Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любовный треугольник: Арвен - Арагорн - Эовин  (Прочитано 3801 раз)

Fartunka

• Гость

По радио слышала, что во второй части "Властелин колец" будет присутствовать страсти и мордасти. Причина: Арвен, Арагорн и Эовин. Будут очень заманчивые любовные сцены. Голых задниц обещали не показывать, но сам факт. Из Две твердыни хотят сделать мыльную оперу со слюнями, нелепыми телодвижениями и т.д. Надоели, можно без этого?

StripyBear

• Гость
А они , наверное , не могут без этого...

Сталкер

• Гость
Ну почему же "нелепых"?  ::)  ;D  ;) Мне, к примеру, подобные телодвижения болше чем нравяться... :)
А относительно темы топика... ну... Америкосы, что тут скажешь... они ж если не в пихнут "сексусу, эрётизьму, порьнографизьму, и прочих аморальных гадостей" в фильм ЛЮБОГО характера и направления, то это уже будет не "Голывуд" ((с) Т. Пратчетт)
С уважением, Сталкер...

Valarwen

• Гость
Какая разница будут сцены или нет!Эовин - позор роханцев!

Lex

• Гость
А почему она позор роханцев?

aellin

• Гость
Я протестую!
Эовин рулит!

Valandil

• Гость
Кто тут сказал гадость про Эовюн?  >:(

Мелоди

• Гость

Цитата:
второй части "Властелин колец" будет присутствовать страсти и мордасти. Причина: Арвен, Арагорн и Эовин

А по-моему это вносит в фильм некое разнообразие. Хотя в книге такого уж явного треугольника и не было... Джексон сгустил малесь краски ;D
А от Эовин прочь руки! ;D

Нээрэ

• Гость
Такую Эовин в отстой! И такой любовный треугольник тоже. Бред какой-то сотворили...

Шана

• Гость
Мне в фильме вообще роханцы не понравились... Какие-то они совсем деревенские.

Raider

• Гость
  Роханці, просто чудо. Гляньте як обличчя підібрані, не однакові але є в них усіх щось спільне - видно що вони один народ. Дуже стильні також будинки, візерунки, одяг, в обладунках правда деяка мішанина, але стиль і тут витримано. Взагалі рохан якщо не вважати рельєфу зроблений дуже правильно, під Гептархію, як власне його Толкін й уявляв. Так що хатка під соломою та гонтом на місці. Єдине, що мені (тай не тільки мені) не сподобалось це сцена нападу на село: 1. по перше щось занадто мало коней в народу коряв, не кочівники звісно але щоб не вистачило по коню на кожного члена родини... 2. явний ляп - до села біжать дунландці, а в село вбігають орки - просто перевертні якісь

Мелоди

• Гость
До фильма представляла себе роханцев несколько иных.. более, величественных что ли... Но что сделано, то сделано, тем более, что когда смотришь на Эдорас, да и на самих роханцев отчасти, невольно проводяться параллели с Россией, Украиной... уж больно всё там наше родное напоминает)))

Raider

• Гость
  Ну, як не крути, а все ж таки, воно їхнє рідне має нагадувати усяких там англо-скасо-скандинавів, ну, а що у нас було майже таке саме це вже нам пощастило/непощастило так. Між іншим, а яким було це інше уявлення? Просто більш героїчними, чи в іншому стилі, під іншу епоху?  Просто як я помітив, антураж в Толкіна в основному ранньо середньовічний, а от читачі як правило уявляють щось пізньосередньовічне.

Мелоди

• Гость
Ну с эпохой, думаю, более или менее, просто в некоторых моментах появляется ощущение хлева вместо "золотых чертогов". Из Эдораса, столицы Рохана по сути, сделали... деревню какую-то. И самих роханев кое-где опустили. Немытые, со спутаными волосами... Война, конечно, ясное дело...   :-\

Raider

• Гость
  Ну, це вже від смаку залежить. Мені якраз сподобалось, що роханці - щирі варвари. А Едорас дуже стильний лише трохи малуватий.

Мелоди

• Гость
Зато Хельмова Падь, imho, отлично получилась:) Не без ляпов, конечно, но что поделаешь.
Вот только и тут - приплели Эовин. Что-то я не помню, чтоб по профессору Эовин вела людей в Хельмову Падь...
 ???

Might of the Heaven

• Гость
   И в тишине ночи сгустился туман над славным городом ослепляющий блеском своего величия,гордо парящим на небесах в окружении семи архангелов и девяти демонов.Врата его сияли,и не один смертный не мог выдержать того натиска что испускали золотые лучи этого самого могущественного из городов,города ангелов.О Рамодан!!! Прими же в свои обьятия слугу своего,отопри для него врата свои,и благослави его,так как ты благославил бы Пермидана,сына своего,и пусть засияет над головой его твой символ незыблимый,нагоняющий страх и ужас на врагов твоих,и наполняющий теплом своим сердца детей твоих.О Рамодан!!!Пусть вечно горит огонь твоих кастров греет душу всем смертным чьи сердца остыли в людсой суете,пусть свет твоих очей освещает путь всем смертным что блуждают во тьме.О Рамодан!!! Да будет имя твое светиться во веки веков и во все времена,ибо имя тебе теперь-..................................................HEAVEN....................................................

Might of the Heaven!!!
  Незнаю в чем связь между тем что я спьяну здесь написал и между вашим топиком,хотя мне на это как то начхать :-)) Все будьте здоровы :-))

ODIN: Не знаю почему, но решил не стирать... красиво всетаки...  ;D