Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 38. Новейшие приключения Шурика.  (Прочитано 62018 раз)

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание, товарищи! Обращаю ваше внимание на то, что заседание будет объявлено закрытым через 4 часа!
« Последнее редактирование: 23/06/2010, 21:20:02 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Владимир Семенович
*бренчит и напевает под нос какие-то новые мотивы* Нет, не кажется мне, что Жора в чём-то виноват, не всё так просто. А вот товарищ Саахов поёт уж больно красиво, неспроста, наверное...

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Коля Басов

Ох, не важный сегодня укроп. Ну да, о чем это я. Дядя Жора, говорите? Уж наверное он причастен к какому-нибудь вредительству, а то и вино вам, и домино... А чего больше-то?

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишенька

Товарищ Саахов, черезмерная доброта и раздаривание персиков, облитых крокодильими слезами, направо-налево не нравится мне, не по-нашенски это. Лучше б собачонку бездомную подкормил или птичку какую пожалел. Ан ведь нет - суют свои персики-вишенки. А что скрывает за ними?

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заседание Второго Дня завершено!

Результаты:

ТоварищГолос
Варвара Сергеевна Плющ-Дядя Жора
Владимир Семенович-Товарищ Саахов
Гераклион Галактионович-Коля Басов
Дядя Жора-Пал Степаныч
Жена Шурика-
Коля Басов-Дядя Жора
Костя Васечкин-Дядя Жора
Леся Фимкина-Петька Брутов
Мишенька-Товарищ Саахов
Пал Степаныч-Дядя Жора
Петька Брутов-Леся Фимкина
Сергей П.-Товарищ Саахов
С.Т. Лопухов-
Товарищ Саахов-Сергей П.
Эдик-Дядя Жора

Отсутствовали:

Жена Шурика
С.Т. Лопухов

Этим товарищам будет вынесено суровое порицание!

5 — Дядя Жора.
3 — Товарищ Саахов.
1 — Коля Басов, Пал Степаныч, Петька Брутов, Леся Фимкина, Сергей П..

Могу вам сообщить, товарищи, что ОБХСС уже поинтересовалось доходами гражданина Жоры, праздно проводящего время за азартными играми! И оказалось, что данный гражданин раз в неделю посещал Красноармейский районный рынок, закупал товар по сниженной себестоимости, а потом, выдавая за плоды собственного труда, сбывал на нашем Зареченском рынке! Нехорошо поступали вы, товарищ Жора, общественность вас порицает. Азартные игры к чему могли привести? Правильно — к распитию алкогольных напитков за этим самым столом! А спекуляция к чему? Скатились бы вы к расхищению социалистической собственности! Так что, товарищ Жора, вы должны быть благодарны коллективу, спасшему вас от полного опускания на дно, кишащего от пороков империализма!

Дядя Жораспекулянт.

Злостный оффтопик
НОЧЬ
Немає сенсу.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приветствую вас, товарищи!

Начну с хорошей новости. Нашему товарищу из милиции удалось ночью задержать еще одного алкоголика. Им оказался Владимир Семенович! А, казалось бы, такой приятный молодой человек, интеллигент! Вот пьёт он сейчас, а вы знаете какова у нас смертность от алкоголя в Советском Союзе? Можно и до 45-ти не дотянуть.

Теперь о плохом. Утром найдена новая жертва расхитителей — товарищ Коля Басов. Он был аккуратно спеленут в банный халат из соседнего склада и так потрясён своим положением "психа", что ему понадобилась профессиональная помощь своих коллег. Зачем товарищ Басов пришел ночью на рынок доподлинно неизвестно, возможно дома неожиданно закончились запасы укропа или петрушки.

В соседних рядах было обнаружено недвижное тело Пал Степаныча со следами крови на голове. Впоследствии оказалось, что это не кровь, а портвейн "777", осколки от бутылки валялись тут же. Скорее всего Пал Степаныч отказался пить, и его попробовали напоить силой, но неудачно.

Задержаны или в больнице:

Мафия:
[color=red]Аэлита Михайловна[/color] - уже бывший руководитель ДК.

Якудза:
[color=purple]Ося Ля-ля[/color] - тунеядец и алкоголик.
[color=purple]Владимир Семенович[/color] - пьющий шахматист.

Отщепенец:
[color=maroon]Дядя Жора[/color] - доминошник-спекулянт.

Мирные:
[color=green]Егор Самарский[/color] - водитель транзитом, в больнице.
[color=green]Коля Басов[/color] - санитар психбольницы, сейчас у своих коллег.
[color=green]Пал Степаныч[/color] - прораб, в больнице.

Состав комиссии:

Варвара Сергеевна Плющ - управдом
Гераклион Галактионович - парикмахер
Жена Шурика - бывшая комсомолка и спортсменка
Костя Васечкин - художник

Леся Фимкина - студентка
Мишенька - ветеринар
Петька Брутов - студент-актер
Сергей П. - студент-архитектор

С.Т. Лопухов - преподаватель ВУЗа
Товарищ Саахов - бывший председатель райкомхоза
Эдик - водитель

Осталось найти двух расхитителей и одного алкоголика. Также успешно работает сотрудник милиции.

Злостный оффтопик
ДЕНЬ
Немає сенсу.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Да уж, нездоровые тенденции намечаются...
Кто первым голосует, с тем ночью обязательно какие-то казусы происходят, а за кого за первого проголосуют, того обязательно к вечеру общим собранием "расчленят"...
Вот и думаю, кого первым назвать? Товарища Саахова или Лесю Фимкину?
И надо ли оно мне это?
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 15:02:15 от Петька Брутов »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Леся Фимкина

Петенька, успокойся. Будь я расхитительницей, ты б уже не разговаривал. Извини уж, если задела какими-то словами, но прошу взять себя в руки и как-то подумать о будущем.
Мне кажется подозрительным господин Лопухов. Вчера пропадал, в прошлый раз был заодно с Аэлитой Михайловной... Может быть, я, конечно, очень серьезно ошибаюсь, да и в "заодно с Аэлитой Михайловной" можно включить многих, но есть такое предположение.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Костя Васечкин

...а за кого за первого проголосуют, того обязательно к вечеру общим собранием "расчленят"...
Однако прошу иметь в виду, товарищи, что наше демократическое большинство ещё ни разу не ошиблось - вон, вчера спекулянта раскрыли, позавчера - тунеядца и алкоголика. Как подсказывает мне, товарищи, творческое чутьё, сегодня расхитителя изловим, как пить дать.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Жена Шурика

Не нравится мне Петя Брутов - сам первый голосовать боится, а кандидатов на рассмотрение подает. Мой муж Шурик никогда ни за чьи спины не прятался, сам принимал решения.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдик

Ой-ой, что-то взялись тунеядцы для работников мед учреждений! Как бы меня кто не расхитил этой ночью! А еще очень стали мне подозрительны товарищи Гераклион Галактионович и Костя Васечкин.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лопухов

Леся Фимкина

Петенька, успокойся. Будь я расхитительницей, ты б уже не разговаривал. Извини уж, если задела какими-то словами, но прошу взять себя в руки и как-то подумать о будущем.
Мне кажется подозрительным господин Лопухов. Вчера пропадал, в прошлый раз был заодно с Аэлитой Михайловной... Может быть, я, конечно, очень серьезно ошибаюсь, да и в "заодно с Аэлитой Михайловной" можно включить многих, но есть такое предположение.

Товарищ Фимкина, это несерьезно! На дворе июнь, у студентов сессия. Да, я виноват, пропустил заседание, но у меня была уважительная причина! Я принимал экзамены у двух потоков. Что же до второго вашего замечания, да, не отрицаю! Я голосовал, как вы выразились "заодно" и с Аэлитой Михайловной, и с вами, между прочим, и еще с пятью людьми. И вместе мы вычислили злостного алкоголика и нарушителя общественного порядка. И, заметьте, в своем решении я был тверд и непоколебим, как ни взывал ко мне испуганный Ося.

А сегодня я проголосую за Брутова Петра. Я, извините, последние несколько недель зол на студентов вообще и в частности.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
 Гераклион Галактионович

Вай, Лэся, дарагая! Вчера и прэлэстная жэна Шурика отсутствовала. Может их какие дэла задержали, нэ знаю или еще что.  А вообще как-то сумбурно все стало. Жаль, что Ося оказался нэхорошим гражданыном! А какую он все-таки атмосфэру создавал! Просто восхытительно! Вай, как он поэтычно выражался, а! Жал, что такой талант пропал, ой как жал.
 А вот на Владымира Сэменовыча не подумал бы. Такой с виду интеллигэнтный товарыщ. Хотя я же говорил, что тыхие могут быть в чем-то замэшаны.

И что вы , дарагой товарищ Эдик, во мнэ подозритэльного заметили, а? Нэпонимаю.
 А пока я подумаю над кандыдатурой тов. Лопухова.
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 16:32:20 от Гераклион Галактионович »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Костя Васечкин

Услышав свою фамилию, Костя от неожиданности резко качнул стремянку (он как раз рисовал большой роскошный букет на вывеске цветочного ряда) и попытался нечаянно плеснуть краской в обидчика, но промахнулся и попал в сидевшую на прилавке соседнего ларька ворону. Новоиспечённая Синяя птица оскорблённо каркнула и улетела от греха подальше.

- Вот когда Васечкин будет висеть в Третьяковке рядом с Васнецовым, вот тогда мы и посмотрим, кто тут подозрителен, - заметил художник. - Хотя я вас не осуждаю. Признаю, что недостойное поведение Владимира Семёновича бросает тень на всех представителей творческих профессий.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Леся Фимкина

Ну, товарищ Лопухов... Я же говорю - терзают меня сомненья, но пока я склоняюсь к вашей кандидатуре. А изничтожить тунеядцев и у вас могли бы быть причины, будь вы расхитителем. Как-никак, две преступные группировки.
Гераклион Галактионович, знаете, вы очень хороший человек. Я думаю, что если с товарищем Лопуховым я не прогадала, то и госпожа жена Шурика тоже может быть к этому причастна - даже сейчас они держатся вместе, попрошу заметить.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лопухов
Леся, комсомол без вас пропадает. Нам нужны такие, инициативные, бойкие, уверенные в себе!
Только уж сопромат мне, будьте любезны, пересдайте.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Хехе, гражданин Лопухов товарищ С.Т., видать удачно вы вчера с женой уважаемого нашего Шурика сговорились поотсутствовали. А что по этому поводу думает сам товарищ Шурик?

P.S.
Извините, роль зубрю - отвлекаться не хочу, но скоро закончу и определюсь с кандидатом по моему округу. ;)
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 16:49:31 от Петька Брутов »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лопухов
Хехе, гражданин Лопухов товарищ С.Т., видать удачно вы вчера с женой уважаемого нашего Шурика сговорились поотсутствовали. А что по этому поводу думает сам товарищ Шурик?

P.S.
Извините, роль зубрю - отвлекаться не хочу, но скоро закончу и определюсь с кандидатом по моему округу. ;)
Я, Петенька, на вас даже обижаться не буду. В вашем возрасте простительно такое отношение и такое внимание к одновременному отсутствию где-либо мужчины и женщины, даже если они друг к другу не имеют ни малейшего отношения. И подобные "Хехе" тоже вполне понятны. Не отчаивайтесь, все у вас впереди. А про роль это вы верно сказали, лучше делом заниматься, чем глупости говорить.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
товарищ Саахов
*раскладывая на прилавке пучки свежего укропа и петрушки* Вах! Бедний, бедний Коля! Ведь какой был пакупатл, да что там, Человек, не пабаюс этаго слова! Кто типер мой петрушка купит?! *сокрушенно качает головой*

*импозантно обмахиваясь пучком пресловутого укропа в качестве веера* Товарищ Лопухов, а какой-такой аппаратура при вас?

*пытаясь докричать до стоящего на высокой стремянке Кости Васечкина* Товарищ Костя, товарищ Костя!!! Я хачу заказать у вас плакат с надпис: РАСПРОДАЖА ПЕТРУШКИ И УКРОПА! СПЕШИТЕ ТОВАРИЩИ! ПУЧОК В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ОТ 99* КОПЕЕК!!!
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 17:56:05 от Товарищ Саахов »

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Варвара Сергеевна Плющ

Мне вот, товарищи, равноподозрительными кажутся как и товарищ Лопухов, так и Пётр. Товарищ Петька Брутов красноречием отличается, а не хочет ли он чего за ним скрыть?
« Последнее редактирование: 25/06/2010, 23:32:14 от Corwin Celebdil »