Всем привет. Спецагент с кубиками вышел на сцену.
Амиго, не надо меня убивать. Я няшечка.
Итак. Исповедь неудачницы.
Логики у меня не было, у меня были только кубики и монетки. Двадцатигранник и пятирублевая монетка. Двадцатигранник был у сами-знаете-кого, так что заставили этого самого того кинуть двадцатигранник четыре раза и записали результат, который оказался 50/50, но с Мёнином в роли Высоцкого (вот что точно не угадать, я до последнего верила, что он мирный Эдик! Если бы тот Эдик, что был, не был мирным, то моя интуиция здорово бы вляпалась) мне, как видите, повезло. Хотя я даже не верила, что Высоцкий алкоголик, но интуиция ж штука такая!
Большое спасибо Петьке Брутову ака ceac'у, забавному дракону о двух головах. До последнего не знала, что он вообще играет, так как сказано мне было, что обиделся он на вас всех и вообще. Где-то на день ничьи, после моих нападок, мы более-менее сговорились и дальше шли уже вдвоем.
Хотелось бы также сказать спасибо чудесным якудзам, убивающим мафиози, и чудесным мафиози, зачищающим якудз
Без вас мы могли бы проиграть. Чмоке всем. Особенно Хифу.
Спасибо Варваре Сергеевне, потому что у меня было жуткое желание таки изменить решение и забить жену Шурика, хотя монетка и говорила обратное (видимо, надо все-таки верить в случайности).
Большое откусание уха Корвину, потому что я постоянно нервничала и вообще не умею играть такие активныеночью роли (это вроде как заметно). Тут снова спасибо ceac'у, за то, что он няшечка и вообще призывал взять себя в лапы. Впрочем, его тоже покусать за то, что не доверил силе волшебной мышки...
(тут надо заметить. Когда я выбирала, кого проверять во вторую ночь, я наугад и с закрытыми глазами тыкала в двух разных списках. Дважды вышел Высоцкий; на ночь, когда проверяли господина С.Т.Лопухова, тыкнулось в Костю Васечкина, но отговорил меня именно сеас, т.к. он искренне считал его мирным)
В общем, что-то я разболталась. Ну, всем чмоке, что еще сказать!