Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: To Ellome - выяснения, перенесённые из Музыки  (Прочитано 3807 раз)

Хельга Эн-Кенти

• Гость
У меня по фотке в профиле понять чего-то сложно, потому что эта фотка достаточно древняя, а поновее я ничего не нашла, что можно до требуемого размера ужать.
А на "Ключе от Королевства" я была императрица Логрская.
Вот на днях фотки с игры выложу. Правда, их немного, ибо времени у меня фотографировать практически не было. Как выложу - ссылку повешу.

Ellome

• Гость
Понятненько, Ваше Величество. :)

На самом деле по игре мы, если не ошибаюсь, пересеклись только один раз - когда Вы выдали мне 2 указа: о собственном отречении в пользу Инфанты и о том, что все Ваши сегодняшние указы нельзя считать действительными, что вызвало довольно интересную коллизию: указ об отречении нельзя было считать действительным на основе второго указа. С другой стороны, второй указ, будучи возможно подписан после отречения (времени подписания указано не было ни на одном из них), возможно не имел юридической силы... Более того, второй указ нейтрализовывал сам себя, т.к. тоже был подписан сегодняшним числом. :)

Вот канцелярия поломала тогда голову над этим...

P.S.: А в "Музыке" я нашу начавшуюся было перписку, пожалуй, потру - там она была не к месту.

Хельга Эн-Кенти

• Гость
Ага, потри, конечно...

А с этими отречениями и прочим я, честно признаюсь, уже откровенно мудрила. Целью их написания, собственно, и было запутать окружающих. Там была одна дамочка воинственная, которая в воскресенье мне втирала, что я прям-таки обязана написать отречение, а если не напишу, то она будет принимать меры... Ну, а мне, конечно, не хотелось узнать, какие меры она собирается принимать, поэтому пришлось устроить театр абсурда, заодно репутацию чокнутой подтвердить, а то все забыли что-то :)
В тот момент я отвлекала внимание общественности от инфанты, ей удалось переговорить со Стахом и смыться. А меня никто трогать не стал. Я, в общем-то, и нужна никому не была :) Вообще, целью жизни императрицы было счастье инфанты.... В общем, персонаж у меня был неоднозначный  и на меня совсем не похожий.... А что получилось - это уже не мне решать. Отчёт я по игре написала, мастерам отдала. Они хотели, вроде хотели диск сделать с отчётами, фоторгафиями и прочими матералами. Но, по-моему, у них руки не доходят. А жаль :(

Ellome

• Гость
А вот я начал писать отчет, да так и не дописал. После "Ключа" сначала был "Демиокварт" - центральная для меня игра этого сезона (я там был одним из ключевых мастров). Потом был "Лакурр-2", с частично пересекающимися c "Ключом" игроками, где я играл канцлера Лакурра (роль очень похожая на Бургомистра, да и костюм у меня был тот же) - ко мне там половина народа обращалась, как "господин бургомистр" (хорошо еще, что не "мейстер бургомистр":)).

На отчеты времени просто не оставалось. Сейчас, если руки дойдут и если ввиду схожести ролей и пересечений по игрокам я не буду путаться между событиями "Ключа" и "Лакурра-2", то м.б. допишу отчет по "Ключу" и напишу отчеты по остальным играм.

Мунин

• Гость
Ваше Императорское Величество, канцеляристы свидетельствуют Вам свое неизменное почтение. И ждут обещанных фотографий ;-)

Хельга Эн-Кенти

• Гость
А вот и обещанные фотографии.
http://www.aquavitae.narod.ru/kok.htm
Правда их всего 20 штук и они не очень хорошего качества, но фотоаппарат, на который всё снималось лучше не мог :(

Ellome

• Гость
Жалко, что фоток так мало. :( И меня нигде нет  :'(

Мунин

• Гость
Все равно здорово - в это возвращаешься. Спасибо!

Снорри

• Гость
Да.. сразу видно - не было у вас в канцелярии толкового юриста  8)

Хельга Эн-Кенти

• Гость

Цитата:

Да.. сразу видно - не было у вас в канцелярии толкового юриста    

А по каким признакам это видно??? :)

Снорри

• Гость

Цитата:

А по каким признакам это видно??? :)

А вот по таким:

Цитата:
<..skipped..>Вы выдали мне 2 указа: о собственном отречении в пользу Инфанты и о том, что все Ваши сегодняшние указы нельзя считать действительными, что вызвало довольно интересную коллизию: указ об отречении нельзя было считать действительным на основе второго указа. С другой стороны, второй указ, будучи возможно подписан после отречения (времени подписания указано не было ни на одном из них), возможно не имел юридической силы... Более того, второй указ нейтрализовывал сам себя, т.к. тоже был подписан сегодняшним числом. :)

Вот канцелярия поломала тогда голову над этим...
<skipped..>

Ellome

• Гость
Kidd, а как бы ты на моем месте трактовал такую ситуацию? ;)

Мунин

• Гость
Киддушка, фишка в том, что юристы-то были. В Канцелярии. Но были и революционеры (хотел написать в кавычках, но засомневался). И эти революционеры в воскресенье пришли, и начали захватывать власть с неочевидными целями. В частности, как упомянула Ее Величество, потребовали от нее написания отречения. Что и произошло, причем в таком виде, что Канцелярия этому документу однозначно подчиниться не могла. Что и являлось целью написания оного отречения именно в таком виде.

Снорри

• Гость

Цитата:
Kidd, а как бы ты на моем месте трактовал такую ситуацию? ;)

Видишь ли, в свете вот этого:

Цитата:
 link=board=role;num=1032378126;start=0#12 date=09/24/02 в 16:30:38]Киддушка, фишка в том, что юристы-то были. В Канцелярии. Но были и революционеры (хотел написать в кавычках, но засомневался). И эти революционеры в воскресенье пришли, и начали захватывать власть с неочевидными целями. В частности, как упомянула Ее Величество, потребовали от нее написания отречения. Что и произошло, причем в таком виде, что Канцелярия этому документу однозначно подчиниться не могла. Что и являлось целью написания оного отречения именно в таком виде.

сложно что-то утверждать однозначно. Надо, по хорошему, самому присутствовать, чтобы разобраться. И, самое главное, все зависит от того, на чьей стороне юрист :-)

Хельга Эн-Кенти

• Гость

Цитата:
И, самое главное, все зависит от того, на чьей стороне юрист

А вот это абсолютно верно. Посему личная императорская благодарность дорогой канцелярии за то, что она у нас есть, и за то, что она именно такая, какой ей быть положено :) :)

Мунин

• Гость
Нет слов...

Хельга Эн-Кенти

• Гость

Цитата:
Нет слов...

Почему нет слов?

Снорри

• Гость
Полагаю, он поражается моей продажности ;-)

Мунин

• Гость
Нет, Кидд, с тобой я согласен. А "Нет слов" - это попытка выразить то. что я почувствовал, когда попытался в одну фразу впихнуть то, что
1. Канцерялия лопается от гордости (Личная Императорская Благодарность, все-таки);
2. Канцелярия лопается от скромности (или от нее не лопаются?..);
3. Канцелярия единодушно краснеет от смущения (все-таки похвалы несколько незаслужены); и
4. Я лично преисполняюсь намерения довести уровень работы канцелярии в подчиненном мне департаменте до такого, который бы не заставлял прибегать к п. 3 настоящего списка.

Вот, подумал я, и решил быть лаконичнее. Зря, как оказалось.

Снорри

• Гость
Тоже к вам хочу.. в канцелярию.. у меня опыт богатый..