Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волки Одина 3  (Прочитано 3406 раз)

Аритина

• Гость
Волки Одина 3
« : 29/07/2002, 00:00:00 »
Существа!
Никто не знает, будут ли Волки Одна 3
Если будут - то когда и где?

Miraden

• Гость
Re: Волки Одина 3
« Ответ #1 : 29/07/2002, 00:00:00 »
Вообще, спросила бы ты Гунтера.
Самую точную инфу получишь.

Аритина

• Гость
« Ответ #2 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Кабы я его знала...

Аритина

• Гость
« Ответ #3 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Делаю вывод, что никто ничего не знает...
Печально... :'( :'( :'(

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Re:Волки Одина 3
« Ответ #4 : 30/10/2002, 18:52:27 »
Ходят дурацкие слухи, что в этом году. Но, по-моему, это провокация. Полигон должен отдыхать два года, а он отдыхает только год. Так что врядли. Но, конечно, точнее всех в курсе Гюнтер :-))))

Гайка

• Гость
« Ответ #5 : 31/10/2002, 17:29:14 »
Если в этом году - то мы с Нази точно едем славянами...  :)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #6 : 31/10/2002, 18:02:58 »
Угу. Жертвами вы поедете :-)
На вторых волках никаких славян, например, не было. Вернее, был один купец славянский. Мы его даже не убили... почему-то. Самые славяне там были фины. Правда, колоритнейшие личности! Они моя твоя понимай нету  ;D

Sonkajarvi

• Гость
Волки Одина 3
« Ответ #7 : 16/11/2002, 15:42:30 »
 Тим Стридманн с Norroen Dyrd, он должен быть известен тем, кто готовился ко вторым волкам, говорил недавно в аське, что ему с Зиланта привезли новость о третьих волках.
 Кто там говорил об отдыхе полигона - не прав ни разу. Первые волки и вторые проходили на разных полигонах. Так что нет оснований опасаться утомлённости полян лесов от наших богов.
 Если узнаю точно - скажу здесь.

Voikaa hyvin.

ervin

• Гость
« Ответ #8 : 23/12/2002, 00:19:36 »

Цитата из: Ыньк Да Урук Ваа on 31-10-2002, 18:02:58
Угу. Жертвами вы поедете :-)
На вторых волках никаких славян, например, не было. Вернее, был один купец славянский. Мы его даже не убили... почему-то.   ;D

Если не ошибаюсь это был Полоцкий купец (Кенур). А не убили вы его возможно потому, что он есть один из лучших бойцов, по крайней мере в РБ. С Уважением...

Coroner

• Гость
« Ответ #9 : 14/01/2003, 11:49:42 »
"Волки Одина - III" будут, но их делать будет не мастерская группа Гюнтера. Эту игру будут проводить новосибирцы, но, по-моему, под Питером.

Wargod

• Гость
« Ответ #10 : 10/02/2003, 10:53:19 »
"Волки Одина -3 " будут под Питером с 1 по 7 августа 2003 г. Игру устраивает Виктур. Официальный сайт игры volkiodina3.narod.ru , но сайт пока отстойный (ни хрена там нет!). ;D Официальные изменения сайта ожидаются к концу февраля. Но сразу всех разочарую: игрушка ожидается сугубо реконструкторская, т.к. организатор корявый! Волки - 2004 тоже состоятся, но здесь дело обстоит лучше - организовывать будут Гунтер, Рерик и Макар (т.е. те же, что и В.О. - 2). На сайте есть форум и гостевуха, так что кому не все равно - пишите, и чем больше, тем лучше... Как говориться, пока некто Петя в клоаку организатора не клюнет - ничего не пошевелится.
Кому нужна информация поподробнее, пишите мне на мыло. Чем смогу - помогу!

Coroner без пароля

• Гость
« Ответ #11 : 11/02/2003, 02:26:14 »
Так...
То, что делает Виктур, называется "Волки Одина". БЕЗ НОМЕРОВ. Это - чистая реконструкция без малейших ролевых элементов.
Рерик и Макар делают "Волки Одина III", а Гунтер, как мастер, не имеет отношения ни к одному из вышеозначенных проектов.
Рерик и Макар не были мастерами "ВО-2". Это так, к слову.
С уважением, Коронер.

Hel

• Гость
« Ответ #12 : 11/02/2003, 13:08:14 »
Волки Одина без номеров - это первая Гунтеровская игра. Виктур, простите, плагиатствует :) Либо делает не игру, а реконструкторский фестиваль, что более вероятно.

Аритина

• Гость
« Ответ #13 : 14/05/2003, 02:16:01 »
Вот гадость то какая! Узнаю, мучаюсь, квенту пишу, а на игру не попасть... Грустно, товарищи!

Tur

• Гость
« Ответ #14 : 17/05/2003, 16:23:37 »
День добрый.

Виктур в реконструкции никто и звать его никак.
Единственный проект который он делал был дичайшей мешаниной РИ, ИР и черт знает чего еще.

Хотя, там где Виктур, там скучно не будет. А вот как не скучно, кто захочет сам попробует:)

Удачи.
Павел

Эдмунд

• Гость
« Ответ #15 : 03/06/2003, 01:25:20 »
Я лично был у Гунтера, когда он передовал брэнд "Волки Одина" Виктуру. Он не плагиатор. Хотя про уровень реконструкции Виктура полностью согласен.

Шенна

• Гость
« Ответ #16 : 09/06/2003, 13:54:13 »
Так остаётся не решенным главный вопрос: будет ли сие действо? Когда, где и как туда вписаться?

Tarry

• Гость
« Ответ #17 : 19/11/2003, 17:55:12 »
Народ, можт я что не понимаю но на указанном сайте я никаких правил не нашла. Или предполагается, что всем и так все ясно? Так мне не ясно... Вот такая я глупая.
Мне не ясно: Где? Как подавать заявки? И вообще, что к чему?
Буду просто счастлива, если мне кто нибудь ответит конкретно, а то я и наша команда с лета мечтаем заявиться шотландцами, только никак не найдем кому собственно мы нужны...

Посадник-питерский

• Гость
« Ответ #18 : 22/11/2003, 01:13:41 »
Форум Волков Одина - 3:

http://rpg.nsk.ru/forums/vo/

все вопросы туда.

Tarry  пишет : "Буду просто счастлива, если мне кто нибудь ответит конкретно, а то я и наша команда с лета мечтаем заявиться шотландцами, только никак не найдем кому собственно мы нужны... "

Шотландцев не будет. не будет Британских островов. И почему кого не спросишь все шотландцами хотят, медом что-ли намазано ?
 :)))
На Волках-2 заявки на Шотландию НЕ принимались уже задолго до игры...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #19 : 19/02/2004, 20:43:41 »
"Волки" будут под Выбогом...
http://rpg.nsk.ru/vo/news (http://rpg.nsk.ru/vo/news)
Но ехать на них ролевикам, по слухам, крайне не советуется... ходят по ролевому слухи, что будет сталь... Реконструкторы хотят крови...Но это пока слухи... на сайте по поводу допускаемого оружия ничего нет.

1223909

• Гость
« Ответ #20 : 23/02/2004, 11:38:43 »

Цитата:
Но ехать на них ролевикам, по слухам, крайне не советуется... ходят по ролевому слухи, что будет сталь... Реконструкторы хотят крови...Но это пока слухи...

;D ;D ;D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #21 : 24/02/2004, 13:46:24 »
Не смешно... люди едут играть... а не умирать и калечится!

Туилиндэ

• Гость
« Ответ #22 : 16/03/2004, 00:24:57 »
Уважаемая, Иона!
Могу вас уверить в обратном. Никто вас там калечить не будет. Реконструкторы отводят дух на общем бугурта, на центральной поляне, а потом берутся за дюраль и тексталь, как и все другие игроки.
Я была на прошлых Волках и мне очень там понравилось. Никто никого не калечил, Все Играли и были счастливы.
Кстати, там была куча ролевиков Толкинистов! Никто им не мешал играть.
Подумайте над моими словами и решите для себя ехать вам или нет, а остальные будут думать за себя.
С наилучшими пожеланиями!