Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волки Одина 3  (Прочитано 3400 раз)

Аритина

• Гость
Волки Одина 3
« : 29/07/2002, 00:00:00 »
Существа!
Никто не знает, будут ли Волки Одна 3
Если будут - то когда и где?

Miraden

• Гость
Re: Волки Одина 3
« Ответ #1 : 29/07/2002, 00:00:00 »
Вообще, спросила бы ты Гунтера.
Самую точную инфу получишь.

Аритина

• Гость
« Ответ #2 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Кабы я его знала...

Аритина

• Гость
« Ответ #3 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Делаю вывод, что никто ничего не знает...
Печально... :'( :'( :'(

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Re:Волки Одина 3
« Ответ #4 : 30/10/2002, 18:52:27 »
Ходят дурацкие слухи, что в этом году. Но, по-моему, это провокация. Полигон должен отдыхать два года, а он отдыхает только год. Так что врядли. Но, конечно, точнее всех в курсе Гюнтер :-))))

Гайка

• Гость
« Ответ #5 : 31/10/2002, 17:29:14 »
Если в этом году - то мы с Нази точно едем славянами...  :)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #6 : 31/10/2002, 18:02:58 »
Угу. Жертвами вы поедете :-)
На вторых волках никаких славян, например, не было. Вернее, был один купец славянский. Мы его даже не убили... почему-то. Самые славяне там были фины. Правда, колоритнейшие личности! Они моя твоя понимай нету  ;D

Sonkajarvi

• Гость
Волки Одина 3
« Ответ #7 : 16/11/2002, 15:42:30 »
 Тим Стридманн с Norroen Dyrd, он должен быть известен тем, кто готовился ко вторым волкам, говорил недавно в аське, что ему с Зиланта привезли новость о третьих волках.
 Кто там говорил об отдыхе полигона - не прав ни разу. Первые волки и вторые проходили на разных полигонах. Так что нет оснований опасаться утомлённости полян лесов от наших богов.
 Если узнаю точно - скажу здесь.

Voikaa hyvin.

ervin

• Гость
« Ответ #8 : 23/12/2002, 00:19:36 »

Цитата из: Ыньк Да Урук Ваа on 31-10-2002, 18:02:58
Угу. Жертвами вы поедете :-)
На вторых волках никаких славян, например, не было. Вернее, был один купец славянский. Мы его даже не убили... почему-то.   ;D

Если не ошибаюсь это был Полоцкий купец (Кенур). А не убили вы его возможно потому, что он есть один из лучших бойцов, по крайней мере в РБ. С Уважением...

Coroner

• Гость
« Ответ #9 : 14/01/2003, 11:49:42 »
"Волки Одина - III" будут, но их делать будет не мастерская группа Гюнтера. Эту игру будут проводить новосибирцы, но, по-моему, под Питером.

Wargod

• Гость
« Ответ #10 : 10/02/2003, 10:53:19 »
"Волки Одина -3 " будут под Питером с 1 по 7 августа 2003 г. Игру устраивает Виктур. Официальный сайт игры volkiodina3.narod.ru , но сайт пока отстойный (ни хрена там нет!). ;D Официальные изменения сайта ожидаются к концу февраля. Но сразу всех разочарую: игрушка ожидается сугубо реконструкторская, т.к. организатор корявый! Волки - 2004 тоже состоятся, но здесь дело обстоит лучше - организовывать будут Гунтер, Рерик и Макар (т.е. те же, что и В.О. - 2). На сайте есть форум и гостевуха, так что кому не все равно - пишите, и чем больше, тем лучше... Как говориться, пока некто Петя в клоаку организатора не клюнет - ничего не пошевелится.
Кому нужна информация поподробнее, пишите мне на мыло. Чем смогу - помогу!

Coroner без пароля

• Гость
« Ответ #11 : 11/02/2003, 02:26:14 »
Так...
То, что делает Виктур, называется "Волки Одина". БЕЗ НОМЕРОВ. Это - чистая реконструкция без малейших ролевых элементов.
Рерик и Макар делают "Волки Одина III", а Гунтер, как мастер, не имеет отношения ни к одному из вышеозначенных проектов.
Рерик и Макар не были мастерами "ВО-2". Это так, к слову.
С уважением, Коронер.

Hel

• Гость
« Ответ #12 : 11/02/2003, 13:08:14 »
Волки Одина без номеров - это первая Гунтеровская игра. Виктур, простите, плагиатствует :) Либо делает не игру, а реконструкторский фестиваль, что более вероятно.

Аритина

• Гость
« Ответ #13 : 14/05/2003, 02:16:01 »
Вот гадость то какая! Узнаю, мучаюсь, квенту пишу, а на игру не попасть... Грустно, товарищи!

Tur

• Гость
« Ответ #14 : 17/05/2003, 16:23:37 »
День добрый.

Виктур в реконструкции никто и звать его никак.
Единственный проект который он делал был дичайшей мешаниной РИ, ИР и черт знает чего еще.

Хотя, там где Виктур, там скучно не будет. А вот как не скучно, кто захочет сам попробует:)

Удачи.
Павел

Эдмунд

• Гость
« Ответ #15 : 03/06/2003, 01:25:20 »
Я лично был у Гунтера, когда он передовал брэнд "Волки Одина" Виктуру. Он не плагиатор. Хотя про уровень реконструкции Виктура полностью согласен.

Шенна

• Гость
« Ответ #16 : 09/06/2003, 13:54:13 »
Так остаётся не решенным главный вопрос: будет ли сие действо? Когда, где и как туда вписаться?

Tarry

• Гость
« Ответ #17 : 19/11/2003, 17:55:12 »
Народ, можт я что не понимаю но на указанном сайте я никаких правил не нашла. Или предполагается, что всем и так все ясно? Так мне не ясно... Вот такая я глупая.
Мне не ясно: Где? Как подавать заявки? И вообще, что к чему?
Буду просто счастлива, если мне кто нибудь ответит конкретно, а то я и наша команда с лета мечтаем заявиться шотландцами, только никак не найдем кому собственно мы нужны...

Посадник-питерский

• Гость
« Ответ #18 : 22/11/2003, 01:13:41 »
Форум Волков Одина - 3:

http://rpg.nsk.ru/forums/vo/

все вопросы туда.

Tarry  пишет : "Буду просто счастлива, если мне кто нибудь ответит конкретно, а то я и наша команда с лета мечтаем заявиться шотландцами, только никак не найдем кому собственно мы нужны... "

Шотландцев не будет. не будет Британских островов. И почему кого не спросишь все шотландцами хотят, медом что-ли намазано ?
 :)))
На Волках-2 заявки на Шотландию НЕ принимались уже задолго до игры...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #19 : 19/02/2004, 20:43:41 »
"Волки" будут под Выбогом...
http://rpg.nsk.ru/vo/news (http://rpg.nsk.ru/vo/news)
Но ехать на них ролевикам, по слухам, крайне не советуется... ходят по ролевому слухи, что будет сталь... Реконструкторы хотят крови...Но это пока слухи... на сайте по поводу допускаемого оружия ничего нет.