Heruer - типаж принят.

Кстати, появился еще один типаж. Виртуал - нечто неопределенной формы. Принимает любой вид по желанию владельца, но держится недолго. Постоянно меняет владельцев, может размножаться почкованием и даже разговаривать само с собой.

Сцена вступительно-закулисная, до-начала-сайтовная.
"Как Шана и КоШана к Аскару приходили".
----------------------------------------
Аскар (с энтузиазмом поправляя перчатки):
- Каждый чайник с детства знает, как заборы возводить!
Мы сейчас напишем слово, чтоб к нему приколотить
Доски с гвОздями...
(внезапно бледнеет и опускается на траву)
О нет, ТО слово - я бы не посмел...
Не поднялась б рука...
(хлопая себя по карманам, уже другим тоном)
Да и вообще... Где я посеял мел?!
Аскар занят изучением содержимого своих многочисленных карманов.
Внезапно (у нас все внезапно появляются - отдельное спасибо группе по спецЭффектам в составе *, * и *) показывается РЫСЬ. Она воистину прекрасна. Лоснится и блестит на солнце мех, изумрудные огромные глаза сияют умом и сообразительностью, все движения необычайно грациозны, а эти кисточки на ушах... О...
РЫСЬ подходит и молча смотрит на Аскара. Тот перестает копаться в карманах, поднимает голову и видит РЫСЬ. И теряет дар речи.
- Я - Шана. - говорит РЫСЬ.
Аскар кивает. Рысь смотрит выжидающе. Минут через пять, когда становится понятно, что тот потерял дар речи всерьез и надолго, Рысь нетерпеливо вздыхает и начинает нарезать вокруг Аскара круги:
- Как посмел нарушить ты предел чужих границ?
Здесь любая тварь пред JRRT склониться ниц!
Впрочем, хоть по виду ты не монстр и не бизон...
Монолог прерывается, так как в воздухе появляется извивающаяся черная надпись, так и сочащаяся ядом:
"Идет охота на рысЕй! Открыт сезон!" Раздается демонический смех. Так впервые появляется Вредоносный Элемент...
Рысь очень многозначительно выпускает когти. Надпись испуганно растворяется.
Наконец Рысь замечает доски, гвозди, молоток и полное отсутствие подручных средств для написания чего-либо. Внимательно рассматривает место действия. Дергает правой задней лапкой.
Аскар (потрясенно):
- Дрожание ее правой лапки есть великий...
Тут Рысь начинает мерцать, светиться - и превращается в милую леди. Леди пушиста и прекрасна. На дне ее огромных изумрудных глаз пляшут золотистые искорки, а весь облик говорит о том, что она отличается умом и сообразительностью, а эти кисточки на ушах...
Леди ощупывает оставшиеся после трансформации кисточки и решает оставить все как есть.
Леди - Аскару:
- Только не надо Стругацких цитировать! Кстати, давай знакомиться. То была Шана, а я - КоШана! Итак, в чем проблема? Вижу, вижу! Ой, как интересно...
КоШана решительно подходит к месту строительства (всего-то два шага было, но КАКИХ решительных!), на ходу доставая из кармана мелок. Мелок - на первый взгляд - обыкновенный белый, но когда КоШана начинает писать им на воздухе, становится видно, что буквы переливаются всеми цветами радуги. Прямо под надписью
www.toлкин.ру леди выводит:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
(обернувшись к Аскару, гордо)
- Можешь строить!
Занавес. Из-за занавеса доносится лихорадочный стук молотка...
-------------------------------------
:-)