Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Разработка сериала!  (Прочитано 16338 раз)

Переплетвен

• Гость
Re: Разработка сериала!
« Ответ #140 : 04/10/2002, 00:00:00 »
- Я, я не дракон, чесслово! И не огнедышащий, совершенно точно. Сам проверял... - затараторил динозавр. Он взял партитуру и благоговейно на неё посмотрел. Затем абсолютно счастливый он затопал к хору.

aellin

• Гость
« Ответ #141 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Внезапно в кадре появляется медленно бредущая по лесу Аэллин. Она бледна, растрепана и явно обескуражена. Периодически она резко дергает  за свисающие ветви или колотит по стволам деревьев. Тогда становятся слышны реплики: "Ну где же это? Я ведь помню, это было здесь!" Я даже когда-то знала заветные слова - логин и пароль... но как давно это было... Хотя нет... припоминаю "Скажи слово *** и войди"... Понятно! *** - это не ругательство в мой адрес, а логин! Аэллин уже спокойно и уверенно подходит к одному из деревьев, несколько раз дергает за ветку и громко говорит: "***!!!" Раздается щелканье, писк, через некоторое время на коре появляется нацарапанная надпись: "Ошибка 691: невозможно установить удаленное подключение. Проверьте правильность пароля и повторите попытку." Аэллин тяжело вздыхает, но затем вдруг вздрагивает, сраженная внезапной догадкой. "Пропала! Наша прелессть пропала! Карточка закончилась, а стипендию не выдали!"...
      ____Ария жестоко страдающей Темной девицы____
Какая боль, какая боль, однако
Вам не дано такую боль понять,
Я прямо как побитая собака,
Мне больше в жизни нечего терять.
Я прогуляла много пар в инете,
Теперь мне строгий выговор грозит,
А все для пользы нашего проекта,
Ведь без меня он мог бы быть забыт. (зацените аллитерацию!:-))

Nell

• Гость
« Ответ #142 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
- Затем абсолютно счастливый он затопал к хору.

Вдруг на плечо динозавра ложится прозрачная ручка и тихий шелестящий шёпот произносит:"И куда это мы направляемся?"

Переплетвен

• Гость
« Ответ #143 : 06/10/2002, 00:00:00 »
Сиреневый динозавр снова ужасно испугался (ну нервный!), но виду не подал и попытался применить против нападавшего сзади приём "хвост дракона". У него ничего не получилось, и даже не потому что его хвост являлся всего лишь хвостом динозавра, а потому что нападающий оказался бесплотным девичьим призраком, и вовсе не нападающим. Динозавру стало стыдно.

Kuguar

• Гость
« Ответ #144 : 06/10/2002, 00:00:00 »
Проэкт безповоротно угасал............ :'(

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #145 : 08/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Проэкт безповоротно угасал............ :'(

Не угаснет, не бойся!
Сейчас наведу полировку и приду! :-)

Мормирса

• Гость
« Ответ #146 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Динозавру стало так стыдно за свое поведение, что он поголубел.  :o
Узнав об этом, все жители леса и болота побежали в сторону гор...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #147 : 13/10/2002, 00:00:00 »
- Что-что? У нас здесь ещё один динозавр появился? Голубой? Какой ужас! - вскрикнул сиреневый динозавр и поспешил к краю болота, чтобы попытаться спрятаться за софитом.

Мормирса

• Гость
« Ответ #148 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Но голубой динозавр с криками "куда ты, очаровашка?" бросился в догонку, а им навстречу бежали два голубых дракона... :o