Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: кузня изенгарда начинает свою работу...  (Прочитано 2248 раз)

Диф

• Гость
Делаем на заказ:
1. текстолитовые мечи
одноручник (20$)
+ кованая гарда (10)
+ сварная гарда (5)
+ дол (5)
+ полуторка (5)
гарда особо извращенной формы - цена в зависимомти от сложности работ.

2. Щиты
2.1. круглые кулачники или с обычным хватом (от 30$)
2.2. выгнутые (от 40$)

3. Луки
3.1. деревянные натяжением до 15 кг (от 60$)
3.2. текстолитовые до 15 кг (от 80$)

4. игровые топоры из спресованый резины (от 450р)

5. Шлемы

6. Древки для стрел
6.1. Бук 8-10мм 1м - 20р за штуку
6.2. лиственница 8мм 1м - 14-15р за штуку
6.3. Древки оперенные (пока нет)
6.4. готовые игровые стрелы (пока нет)

Сделаем/достанем на заказ и многое другое:))

по всем вопросам ображаться на мыло: diffura@mail.ru

Место производства - ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА!!!

Thug

• Гость
Народ, а как насчёт лука с 20 кг натяжением? Во сколько это выльется?

Slonik

• Гость
Nick_1011? а какой именно лук нужен? И для чего?Килограммы килограммам рознь. Если интересует лук с перевесом в стрелковые характеристики - можем помочь. Если с перевесом во внешний вид - к Фаусту.

Элендил

• Гость
Такс....
Лук может быть и 50 кг, но если он тексталитовый, с обмоткой кожей, и нерекурвед, а наборот.... д еще и сидьно выгнутый, то стрела полетит недалеко :)))))))) Килограмы будут офигенные а броскость ужасная......

ДАлее, в кузне можно заказать партию древок неоперенных  буковых 8 мм штук 100 с доставкой в Е-бург посылкой к примеру, оплачиваю сразу переводом если требуется.... две трети и треть по получении..... скдка будет? :)))

Thug

• Гость
Значит так.
1)Перевес нужен ясный фиг в стрельбу. На фестиваль пропустят - хорошо. Так что, Слоник, если сможешь помочь - можно обговорить детали.
2)Идеал - сложносоставной композитник, типа монгольского (период поздней Орды/ Куликовской битвы). И вообще, предпочтительнее восточные типы луков.
3)Разумные деньги, плиз. (А то некоторые заявят "Легко...хоть алмазами украсим. Ток стоить будет около 15000 $")
4)Если с композитниками напряг - то дерево вполне пойдет, лишь бы не требовалось стрелять "английским методом" - когда стрела набирает убойность за счёт баллистической кривой траектории.

Slonik

• Гость
Nick_1011, ситуация следующая. Так как ты насколько я понял, в Москве, то могу пригласить к нам в тир, а там уже с нашим мастером обсудите, порисуете, поговорите о деньгах.
Чисто деревом не занимаемся. У нас - именно композит. Композит 21 века, то есть лучше, чем жило-дерево-роговый.
Учимтывая то, что все это дело на базе _спортивной_ секции, то могу тебя уверить, что во главу угла ставится прицельная стрельба.
Собственно пиши в приват, если в принципе можешь подъехать, тогда договоримся, чтобы точно мастера застать.

Диф

• Гость
2Элендил

100 штук - это не серьезно:))
тем более что в Екатеринбург:))

Элендил

• Гость
Диф, а сколько надо заказать чтоб в е-бург было, как нефиг, назови число, 500, 1000, вагон? в общем, жду ответа.

Диф

• Гость
Пообщялся с народом и выяснил, что где-то 250-300, но! на данный момент такого количества древок нету((

Ksaala

• Гость
ХОЧУ ЛУК КУПИТЬ ПО МОСКВЕ! (уже очееееееень давно)
Тесталь ...  композитный
Писать на мыло Garphy@mail.ru
или Boromir777@mail.ru

Ksaala

• Гость
натяг 16 кг не более желательно что бы выглядел нормально 8)
тоесть подошел под правила Варкрафт 4 8)
Контакт
Garphy@mail.ru
Boromir777@mail.ru

Wolfy

• Гость

Цитата из: Диф on 25-10-2002, 00:00:00
2Элендил

100 штук - это не серьезно:))
тем более что в Екатеринбург:))

Почему не серьезно? Именно туда ясовершенно спокойно переслала 30 штук стрел. 10 дней и все на месте. Причем сверток был не сильно большой, стрелы были без наконечников. С наконечниками отправляла в Новосибирск - на почте долго матерились за габаритность - но в конце концов отправили, все счасть 40 руб.

Юнус

• Гость
Привет я насчт спортивного лука! Посоветуйте мне как сделать хороший дальнобойный лук! Вот мой адрес mad-yunus@yandex.ru заранее спасибо ответ пишите на почту мою" С уважением Юнус!