Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Оружие маньяку!!!  (Прочитано 4905 раз)

NecroDoomer

• Гость
Оружие маньяку!!!
« : 12/10/2002, 00:00:00 »
Хочу сделать себе какое-нить извращеникое оружие, дайте ссылку на какой-нибудь сайт, где можно увидеть много картинок и описаний энтого самого оружия... Если можете, то посоветуйте литературу...

Slonik

• Гость
Re: Оружие маньяку!!!
« Ответ #1 : 12/10/2002, 00:00:00 »
В плане извращенское? Увешанный рушечками двуруч а-ля "конан-варвар"? Тыгыдымская рапира? Боевой чупа-чупс? Какое именно извращение тебя интересует? :)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #2 : 13/10/2002, 00:00:00 »
http://www.swords-online.com
если я не ошибаюсь, то пишется именно так... Зайди, посмотри... тут и извращенное, и не очень. И совсем, и совсем не... ;)

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #3 : 13/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
В плане извращенское? Увешанный рушечками двуруч а-ля "конан-варвар"? Тыгыдымская рапира? Боевой чупа-чупс? Какое именно извращение тебя интересует? :)

Все, что не является прямым коротким, длинным,широким, двуручным, полуторным мечом, саблей, ятоганом, копьем, каким-либо вариантом топора - не извращение... остальное, например, катаны меня устраивает...

Slonik

• Гость
« Ответ #4 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Во запутал-то... то, что не является не видом не оружия... :)
Тебя устраивают шестоперы, саперные лопатки, бензопилы? :)

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #5 : 14/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Во запутал-то... то, что не является не видом не оружия... :)
Тебя устраивают шестоперы, саперные лопатки, бензопилы? :)

*NecroDoomer истекает слюной... "Бензопилы..."

А на самом деле я отношу к изврату яри, нагинату... Всякие молоты и булавы просто не люблю...

Navigator aka Nolementar

• Гость
« Ответ #6 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Бичва? Багнак?
А к глефам как относишься?

Elid

• Гость
« Ответ #7 : 26/10/2002, 00:00:00 »
кстати об ивращения я вот видел на прошлой стенке сто была у нас в пятницу как маленький мальчик махал тенисным мячико привязанным к палке на бельевую веревку ..смеха было много ..и боли тоже!!!

Gormly

• Гость
« Ответ #8 : 29/10/2002, 09:48:33 »

Цитата из: Elid on 26-10-2002, 00:00:00
кстати об ивращения я вот видел на прошлой стенке сто была у нас в пятницу как маленький мальчик махал тенисным мячико привязанным к палке на бельевую веревку ..смеха было много ..и боли тоже!!!

На мандосе нечто такое, но вместо меча тым был носок с набивкой, перетянутый узлом поперёк, и получило это чудо кликуху "боевые яйца" . А если по теме, то извращенскиое оружие - это двулезвенная глефа ( как не порезаться такого рода реальным оружием во время боя - не понимаю), потом в качестве извращения можно взять шест, но с рогатинами на обоих концах. в некоторых случаях будет очень полезно , да и нормальным такую вещь не назовёшь... :о)

Z

• Гость
Re:Оружие маньяку!!!
« Ответ #9 : 31/10/2002, 13:53:01 »
Самый изврат: Берешь шестиствольный пулемет, обклеиваешь его самоклейкой(под дерево) и апгрейдишь его под среднивековый антураж!  ;D

Z

• Гость
« Ответ #10 : 05/11/2002, 23:04:18 »
Кстати, тенисный шар на веревке и все это привязанное к палке кистенем называется...

PEST

• Гость
« Ответ #11 : 25/11/2002, 23:17:40 »
Могу посоветовать Моло ты прикинь енто по больше топора будет та и по силе не уступает может даже мощнее ну с психологическая атака енто тоже имеет не маловажный смысл ну ты сам приставь бежит на тебя чел с такой дурой в руках волей не волей не по себе становится но ентим молотм тяжело орудывать нуна много сил иметь ;-))

Slonik

• Гость
« Ответ #12 : 25/11/2002, 23:38:24 »

Цитата из: PEST on 25-11-2002, 23:17:40
... бежит на тебя чел с такой дурой в руках волей не волей не по себе становится но ентим молотм тяжело орудывать нуна много сил иметь ;-))

А ты когда-нибудь видел реальные исторические молоты? Человека, который изначально интересовался, видимо увлекает историческое фехтование, а не махание боевыми чупа-чупсами.

PEST

• Гость
« Ответ #13 : 26/11/2002, 01:19:46 »
Исторические не видел ну тута же про  оружие для маньяка см . тему повнимательнее ;-)))))))
так раз уж он маньяк то молот хак раз для него  тода он просто станит чекотилой  местного формата ;-))))

Slonik

• Гость
« Ответ #14 : 26/11/2002, 08:37:30 »
Или скорее посмешищем. Парусность большая, баланс отсутствует как класс... человека с таким извратом зарубят и дальше побегут.

PEST

• Гость
« Ответ #15 : 07/12/2002, 04:36:57 »
Slonik
Не тута ты не прав ,если на тя вылетет професионал то будь ты  или смечом или с чем хочь Разве что с калашём замаскированым под что то кто то енто уже писал то тя не чего не спасёт  а поскольку молотом пользовались значит он хорош  хак  и топор
;-))

Slonik

• Гость
« Ответ #16 : 07/12/2002, 07:48:37 »
PEST, а ты вообще в курсе, для чего использовался молот, ты хотя бы представляешь, как он выглядел и сколько весил? Вот выяснишь сферу его применения - тогда и поговорим о том, против кого он хорош, и зачем вообще нужен. По-моему ты себе представляешь кусок стали размером в кирпич на длинной рукояти и мускулистого раздетого по пояс дядечку, который колотит по другим таким же дядечкам с молодецким посвистом.

PEST

• Гость
« Ответ #17 : 11/12/2002, 07:54:31 »
Slonik
Нет ты  ошибся , енто тебе не кузница где такие вот мужички ьродят ,а про размеры и мз чего его надо делать я уже знаю ;-)
так что не волнуйся  ни кого с железным молотом я не хотел убивать ;_)
НУ для молота не мешало б и подкаяатся  хотя мне енто не надо ;-) так что не волнуйся усё будет ок  так что МОЛОТЫ И ДВУРУЧНЫЕ ТОПОРЫ РУЛЯТ  

Slonik

• Гость
« Ответ #18 : 11/12/2002, 08:16:20 »

Цитата из: PEST on 11-12-2002, 07:54:31
 так что не волнуйся усё будет ок  так что МОЛОТЫ И ДВУРУЧНЫЕ ТОПОРЫ РУЛЯТ  

По-моему ты все-таки представляешь себе молот как-то неправильно...

Shtopar

• Гость
« Ответ #19 : 14/12/2002, 22:15:39 »
Солн понимаеш троль в душе он и в жизни троль, но я надеюсь ты не обиделся.
P.S.А насчет молота пест все равно прав