Мокрые Тапки
Вот мой расклад: считаю я, что Честный Томас - комиссар, и ночью первой он успел проверить досье у Динь. А Peacepossum властью наделен препятствовать ночному беспределу и знает он одну злодейку - воительницу Солнышку. И чую я еще, что королева Маб догадывается, кто комиссар, и по ночам теперь блокирует его. До этого дойти не сложно - в их речи вслушаться лишь нужно осторожно. А что до остальных, пока считать я склонен, что два оставшихся злодея - Капелька и Паутинка. В Зубной же я чуть меньше сомневаюсь фее. Ну, а сегодня предлагаю я избавиться от Динь - по-моему, повернута на голову она и слишком беспонтово деловая, хоть никому, видать, не сделала вреда. К тому же предлагаю всем просмотреть свои расклады и поделиться ими, если посчитаете, что это надо. Быть может это даст всем больше понимания о том, что делать дальше с целью общего нам выживания. Ведь если днем решенья нам не принимать, то ночью снова будет пат, и все опять "спокойно" будут спать. Добавлю лишь, могу я ошибаться, хоть и прискорбно в этом сознаваться, - злодеем может Peacepossum оказаться, как кстати, Тин, да и не он один...