Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 47, или Проклятие Великого магистра  (Прочитано 55219 раз)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эделина
А вот это вы зря, сеньор Бальони, ведь судя по всему наш хранитель святыни знает одного злоумышленника, и если мы сегодня, пусть методом исключения, но найдем второго, то всё у нас будет совсем хорошо

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

О, я вовсе не имел в виду, что вообще не раскрою этой тайны, я всего лишь не хочу торопить события. Скажем так, я не скажу ничего, пока не выскажется каждый.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эделина
Эх, сеньор Бальони, а ну как каждый решит таким же образом? А день-то недодог

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Поло

У меня под самым большим подозрением по-прежнему рыцарь Хуан и лодочник Лорме. К сожалению, подкрепить эти подозрения я ничем не могу, да и сам в них не до конца уверен. Понимаю, что Хуан тамплиером, скорее всего, не является - уж очень он настойчиво голосовал против банкира.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
старик лодочник

рассуждая почти логически можно сказать, что судя по настойчивым голосованиям тамплиеров против Хуана -  или он не с ними,  или его старательно прекрывали, когда все голосовали против госпожи Бомон, она голосовала за него. Толомеи тоже настаивал на причастности к тамплиерам Хуана.
маг и чародей обвинял Эделину, госпожа Бомон успела обвинить де Буерка и де Вилларе. и де Буерак уже безвинно убит

против госожи Артуа увы я был не прав. и это гнетет меня. увы. увы. против нее был я один. и теперь ее не стало. не перебор ли с очевидностью?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Поло

Увы, месье, в наше странное время, когда каждый пытается обмануть каждого, и в результате обманывает сам себя, очевидность уже нельзя считать доводом ни "за", ни "против". То ли кто-то продолжает свой план мести, то ли кто-то кого-то хочет подставить, то ли кто-то хочет показать себя ни в чем не виноватым, говоря, что его поставили. Этот ряд можно продолжать до бесконечности. И я стараюсь не обращать на "очевидность" внимания. Но даже если верить нельзя никому, то все равно приходится как-то жить. И делать выбор, чаще всего неправильный.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Боэмунд IX
Я не могу отчетливо протянуть последнюю ниточку к оставшемуся тамплиеру, но ... уж больно мне не понравилось переголосование Марко Поло, которое окончательно приговорило де Буерака ... и это тогда, когда еще ничего понять наверняка было невозможно ... я нисколько не умаляю и своей вины в его казни ... но признаюсь, что в конце уже и сам начал сомневаться (хотя и уверен, конечно, никогда не был) и хотел было поменять голос на Бомон (ее поведение по отвлечению внимания от колдуна заметили многие), но была ничья и я решил ничего не менять ... а потом было уже поздно ... Тогда лодочник был прав, он не хотел казнить кого попало, лишь бы казнить ... кому это могло быть выгодно? Только отравителю ...
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 21:10:44 от Мёнин »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Старик лодочник
Боэмунд IX, мне нравится ваш ход мысли
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 21:10:59 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

Эделина, а сами Вы что думаете?

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фольк де Вилларе
Добрый день, господа. Гуччо, обычные люди, вроде меня и Боэмунда, не могут сделать выбор, полагаясь на случайность. Они напуганы отравителем и тамплиером, им страшно, что их посчитают виновниками гибели де Буерака и Роджера. Я не рискую назвать никого подозрительного, потому что мне подозрительны почти все: Марко, Лодочник, даже Хуан. Боэмунд и Ивонн, на мой взгляд, наверняка простые граждане.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

Фольк, спасибо, вот именно таких рассуждений (а вовсе не обязательно голосов) хотелось ото всех.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эделина
Гуччо Бальони

Эделина, а сами Вы что думаете?
А что я могу думать? Мое дело за постелями следить. Сбрызнешь постель лавандовой водой- и будет человек в ней спать сладко всю ночь. А сбрызнешь апельсиновой - так и глаз не сомкнет. А во всяких ваших тамплиерах я не ведаю.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Ох Господи, упокой душу рабы твоей Стеллы...
Я вчера возвела было напраслину на господина Хуана, но после его дельного возражения поняла, что заблуждаюсь, а потому выбирать между господином Хуаном и лодочником Лорме мне не приходится, хотя хотелось бы услышать возражения со стороны последнего - очень не хотелось бы вновь гневить Господа, отдав голос за мирного агнца.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

Вы знаете, господа, после вчерашних событий я всю ночь глаз не мог сомкнуть.
Хоть я и считаю, что дядюшка поступал неверно, на душе моей всё же неспокойно.
И вот, гулял я, значит, пытаясь собраться с мыслями, о дядюшке думал, об отделении в Нофле, которого мне теперь не видать, как собственных ушей, о прекрасной Мари думал, конечно же... И о дядюшке снова... Кстати, Боккаччо, а не замешаны ли и Барди в этой истории?

Так вот, проходя мимо одного окошка услышал я такой богатырский храп, что не мог отказать себе в удовольствии удовлетворить своё любопытство. Так вот, наш Лорме, на котором немало грехов, понятное дело, в силу хотя бы его службы у графа Робера.. наш Лорме спал за тем окном невинным сном младенца.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Поло

Не дождаться мне, наверное, этого вечера - торговые дела призывают. Придется решать сейчас. Лодочник, как нам сказали, невиновен. Ладно, пусть будет так. В виновность Хуана, как я вижу, не очень верят. Кто же тогда? Боэмунд и сестра Ивонн во второй день голосовали против мирного (причем довольно рано), зато в первый день отдали голос против волшебника. Кто остается? Неужели Бокаччо?
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 16:26:57 от Марко Поло »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Старик лодочник
А все ж таки буду видеть злой умысел в обвинениях попавшихся тамплиеров. не просто так тамплиеры с завидной регулярностью обвиняли его. Хуан
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 21:11:12 от Мёнин »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хуан

Лодочник, вам не кажется, что подобное "выгораживание" слишком очевидно и просто для тамплиеров. Могу вам сказать точно, к еретикам я никакого отношения не имею, а стремлюсь их повсюду уничтожать в чем и преуспеваю - а вот Поло, как и прочие торговцы и итальянцы наверняка ведет с еретиками и язычниками немало дел. Кроме того, когда казнили Буерака, разве не он вмешался и нарушил выгодное мирным равновесие?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эделина
А я, пожалуй, назову сестру Ивонн, вот так-то.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
старик лодочник

что-то, господа, у нас полные разброд и шатание. увы.
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 18:20:49 от Старик лодочник »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Я сама себя почти подозреваю, с моими бестолковыми голосами. Господь судья тебе, деточка, хотя видится мне - ты чиста перед Ним.

Скажи мне, лодочник, коли честный ты человек - кого бы ты винил на моем месте, ежели б не себя?