Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 48 Энциклопедическая  (Прочитано 38727 раз)

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

Можжевель, во-первых главный редактор всего лишь узнает был ли чем-то ночью занят человек и интересовался ли кто-нибудь им самим, а не то, чем именно он занят. Во-вторых, у нас есть ещё корректор и вор среди вандалов.
Вы можете меня сегодня изгнать (и сделаете это, по всей видимости), но сказать мне вам нечего, мне всё ещё не удалось ничего узнать.
Времени немного, кандидатов совсем мало... Остаётся мне только голосовать против Перта, хотя так я и не поняла, чем именно он вызвал подозрения.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
О Элберет, как трудно...
Белка, почему надо тебе это объяснять? если человек не был ночью ничем занят - можно его исключить из подозрений потому что он мирный. если кто-то ночью был занят, интересовался другими - можешь просто сказать "я знаю кто здесь не спит, но молчу чтобы ему случайно не повредить". или объяснить по-человечески, что глупые корректоры или коварные вандалы две(!) ночи подряд мешали тебе узнавать, что происходит в мире. А ведь если хакер узнал о твоих полномочиях - то значит не всегда тебя блокировали. В общем говоря "совсем ничего не удалось узнать" ты только заставляешь себе не верить. я вот уже почти совсем не верю.

А еще хочется, чтобы что-нибудь сказал Перт. сейчас его молчание создает ничью. извините, Перт, за мои предыдущие подозрения - но сейчас ваш голос всё решает. хочется узнать вы сознательно так оставляете или нет?

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Перт

Можжевель, я в действительно трудном положении и никак не могу решить. Пока что склоняюсь изменить свой голос, но интуиция говорит мне, что Белка невиновна, хотя интуиция меня и подводила, а доводы самой Белки мне кажутся какими-то беспорядочными и я не могу им полностью доверять. Прошу дать мне буквально двадцать минут на размышления. И я был бы рад, если бы Белка каким-то образом развеяла мои подозрения.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

...глупые корректоры или коварные вандалы две(!) ночи подряд мешали тебе узнавать, что происходит в мире...
Не знала, что сказала об этом не по-человечески.

А ведь если хакер узнал о твоих полномочиях - то значит не всегда тебя блокировали.
А вот это ещё почему?  :o

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
эээ... а разве не так? Ведь если кого-то блокируют ночью, то и чужие запросы на него не действуют. а хакер похоже в нулевую ночь проверил Перумоffa а тебя только потом - если судить по его письмам. стало быть, блок ему не помешал.
или я что-то опять путаю?

Белка, а ты можешь отличать, кто тебе мешал - вор или корректор?
« Последнее редактирование: 30/01/2011, 22:17:12 от Можжевель »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

По моим представлениям не так. Нигде не сказано, что корректор или вор может мешать хакеру.
Нет, я не могу отличить, но логика подсказывает, что в первую ночь это был (только?) вор.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
А что говорит логика про вторую ночь?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

Логика говорит, что во вторую ночь блокирующих могло быть и двое - после такого сообщения от хакера-то...

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Комментарий ведущего.
Cитуация, видимо, зашла в тупик. Уточнение правил.
Каждый имеет право на моё мнение.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Так. я тоже не совсем права. Хакеру узнать чью-то личность не может помешать вор, но помешает корректор. там написано "и на него не действуют чужие заявки"

А вот в другом вопросе вот по моим представлениям, Белка, есть разница. корректор - он ведь вроде модератора и при вмешательстве в чужие дела-статьи-профили должен оставить метку. какую-нибудь зеленую звездочку. а вор - так, создал помехи связи и скрылся.
То есть логика логикой а разницу ты должна была заметить.

Так что прости пожалуйста - не верю. Не блокировал тебя вор в первую ночь.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Перт

Может быть, я слишком внушаем, но все-таки Белка. Разговор ее с Можжевель мои подозрения лишь укрепил.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

Как хотите, как хотите.
Из уточнения следует, что корректор тут оба раза ни при чём.
Кроме того, как я поняла, возможно, что я пыталась наблюдать за тем, кому уделил своё внимание корректор (не вор).
« Последнее редактирование: 30/01/2011, 23:37:25 от ~Белка~ »

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предварительные итоги голосования.

Августин — Перт
Александр Евгеньевич — Белка
Белка — Перт
Гиль-Галад Пятницкий — Белка
Иен Толк — Перт
Ирина Леголасочка — Перт
Можжевель — Белка
Перт — Белка
Рованиэль Арвэн — Белка
Рэдрик Шухарт — Белка

Итого:
6 голосов у Белки.
4 у Перта.

У нас есть победитель.
Пока что выгоняем Белку.
Изгнание, в связи с выходными, назначается на 10 утра по Мск.
Каждый имеет право на моё мнение.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Еще любопытнее. И за кем же ты пыталась наблюдать обе ночи?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

В последнюю ночь за тобой.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Предположим. А в первую?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

Смотри...
В первую ночь я проверила участника и получила результат, означающий, что один из нас был парализован корректором.
Т.к. в первую ночь жертв не было, следовательно, это был либо один из вандалов (тот, который был назначен той ночью киллером), либо жертва, намеченная этим самым киллером. Так?
Стоп... или я могла быть жертвой, защищённой корректором... Чёрт, слишком много возможностей.
*В отчаяньи бьётся головой об стенку*
Точно называть?

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Так. Пока лучше не называй. точнее, посмотри на того, кого проверяла, со стороны. может, его поведение выдавало как-нибудь. Голосование за невиновных там, странные обвинения, подозрительная сдержанность...
я сейчас тоже подумаю что всё это может значить. может, в итоге найдется настоящий злодей.
« Последнее редактирование: 31/01/2011, 00:30:28 от Можжевель »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель

проблема в том, что даже сам корректор может не знать, кого он блокировал - вандала или статьи, написанные его несостоявшейся жертвой. И любое его слово против кого-нибудь - палка о двух хвостах. все равно придется смотреть, на кого больше похож человек - на злоумышленника или невиновного.

Наверное лучше назвать. то есть еще хуже от этого не будет. но опять смотри сама.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Белка

Очень много неоднозначностей, оставлю информацию, пока есть такая возможность... Гиль-Галад Пятницкий

P.S. Поскольку у нас тут завязался своеобразный диалог, а результаты голосования уже вряд ли изменятся, хочу предупредить остающихся во избежание непонимания: я всё ещё не вижу ни единой причины доверять Можжевель. К тому же, будь я на месте корректора, после сообщения хакера я бы на вторую ночь обратила внимание на меня (т.е. на Белку), а не на Можжевель.
« Последнее редактирование: 31/01/2011, 02:30:18 от ~Белка~ »