Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мисионеры  (Прочитано 7719 раз)

Gambler

• Гость
Re: Мисионеры
« Ответ #40 : 04/12/2004, 17:37:45 »
Другой выход есть. Просто его может открыть только член ордена в котором я состою.

Анона

• Гость
« Ответ #41 : 05/12/2004, 11:54:50 »
 - Пусть так, - девушка вздохнула. - Кое-что я из ваших текстов поняла...

Авриэль

• Гость
« Ответ #42 : 06/12/2004, 10:19:28 »
-Идемте... А то подземелья как то давят...- Яринна встала и огляделась- А почему он любит существ женского пола? Бедняга...
Девушка пошла с любопытсвом разглядывая стены...
-Ой а откуда здесь знак моря?- она указала рукой на рисунок волн на стене...-Этот знак означает "чистому сердцу дорога открыта"...У меня народине на дверях домов такой знак рисовался...

Анона

• Гость
« Ответ #43 : 15/12/2004, 17:54:23 »
Злостный оффтопик
Авриэль, поход временно отменяется... У Гамблера комп не может отыскать этот форум. Пока не починят - его здесь нет... Он дико извиняется, но убеждает, что всё - временно. Вот;)

Gambler

• Гость
« Ответ #44 : 30/12/2004, 07:37:49 »
"Это есть второй выход. Это вход в портал который перенесёт нас в следующее убежище, которое находитсяя на 15 миль дальше. Оно находится неподалёку от города гномов ордена Казиц. Это друзья моего ордена. Нам по пути, так что мы можем туда зайти. И мне не нужно будет маскироваться под человека" сказал я ей.

Авриэль

• Гость
« Ответ #45 : 30/12/2004, 10:11:46 »
-Ну что ж пошли... -девушка подошла и провела по знаку еще раз рукой повторяя изгиб линий.

Злостный оффтопик
в новогодние праздники меня не будет, завтра тоже...С наступающим Новым годом всех... поотыгрывайте за меня

Анона

• Гость
« Ответ #46 : 31/12/2004, 08:01:41 »
За плечом её серые глаза внимательно следили за каждым жестом. Встреченная ими даже попыталась повторить движение руки Яринны, но, как и следовало ожидать, такого же плавного не вышло.
 - Идёмте тогда! Сил нет здесь оставаться!!!

Злостный оффтопик
И вас всех с Новым годом!

Gambler

• Гость
« Ответ #47 : 31/12/2004, 08:56:53 »
"Анаста Авас" произнёс я заклинание. Стена засветилась. "За мной" сказал я и пршёл сквозь тему.

Оффтоп:
Всех с Новым Годом!

Анона

• Гость
« Ответ #48 : 02/01/2005, 16:50:19 »
Мимо Яринны со скоростью света пронеслась девушка в сером. Миг - и она исчезла. Через секунду Яринна последовала за ней.
С другой стороны тоже было темно, мтолько неровный свет аэли позволял что-то разглядеть. Девушка с обиженным лицом поднималась с земли. Переместившись, она налетела на орка и сбила его с ног. Теперь ей было обидно - она ожидала сразу попасть наружу...

Gambler

• Гость
« Ответ #49 : 07/01/2005, 08:54:17 »
"Я же сказал, что портал перенесёт нас в другое убежище." Я повернулся к порталу и произнёс закрывающее заклинание: "Авас Анаста". " За мной" Я поднялся по лестнице и отодвинул камень, закрывающий проход(вход в это убежище закрывает камень а не дуб). Солнечный свет ударил всем в глаза.

Анона

• Гость
« Ответ #50 : 07/01/2005, 13:23:50 »
 - Ой, как хорошо! - радостно вырвалось у девушки вместе со вздохом облегчения. - А можно мне узнать, куда вы направляетесь? И кто вы? И можно мне с вами?..

Gambler

• Гость
« Ответ #51 : 07/01/2005, 15:26:07 »
Меня зовут Гамблер. Я светлый орк из ордена "Новый Взгляд". Я иду в земли фей, что бы заручится их поддержкой в борьбе против тёмных орков. Если нам будут помогать феи, то тогда нам будут помогать эльфы. И мы сможем избежать угрозы затяжной войны с тёмными орками.

Анона

• Гость
« Ответ #52 : 12/01/2005, 17:00:12 »
 - Орки, эльфы... - кажется, девушка всерьёз задумалась о том, стоило ли напрашиваться. Во всяком случае, выражение лица у неё было подходящее. Но потом, как видно, её жизнерадостность взяла верх, и, беззаботно махнув рукой, со словами: "А, была не была!" - она просвистела отрывок из какой-то весёлой песенки и вместе с остальными зашагала за аэли - Ведущей.

Авриэль

• Гость
« Ответ #53 : 19/01/2005, 11:46:31 »
-Я не эльф...- Яринна слегка улыбнулась- А насчет фей это может быть интересно..
Девушка пошла следом негромко напевая - Волны зовут... В них есть покой... И под водой дом мой родной...
Крыс высунул мордочку из капюшону и тихонько засвистел в ухом девушке.
-Гамблер а почему Вы воюете с темными орками?-спросила вдруг Яринна

Анона

• Гость
« Ответ #54 : 23/01/2005, 19:16:54 »
 - Я имела в виду не вас, - легко пояснила та, повернувшись. - Вместе с разбойниками вас эльф преследовал. Как ни странно, хм. И мне тоже немножко непонятно ваше орочье противостояние... Земли? Посевы? Добыча? Кровная месть?

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 25/01/2005, 12:52:01 »
Яринна покивала и задумчиво опустило голову. На память пришло, то что рассказывал отец. Их народ ушел не просто так между эльфами началась война. Это звучит сейчас невероятно, но когда эльфы пришли в мир они никак не могли устроится и приспособится были даже те кто пытался устроится за чужой счет. Клан Яринны оказался втянут в этот междусобой, и они ушли. Не было смысла оставаться.....
И вот она вернулась спустя столько лет и опять идет война... Но теперь ей некуда было идти...
Девушка покосилась на спутников. Хорошо бы искупаться и понырять...

Gambler

• Гость
« Ответ #56 : 02/02/2005, 16:52:23 »
Вынужден закрыть эту тему, так как некогда в ней прописываться.

Анона

• Гость
« Ответ #57 : 03/02/2005, 16:26:43 »
Всё, Гамблер, буду ругаться. Отводить душу.

Цитата:
Вынужден закрыть эту тему

Право твоё. Только ты хозяин плохой! Вот. Как и многие, кстати... (Я здесь не первый раз обитаю, и знаю , о чём говорю.)

Цитата:
так как некогда в ней прописываться.

Наглая ложь. Просто тебе а) лень. Мозги работать перестали? Или пальцы - шевелиться? б) скучно. Но уж я-то здесь ни при чём! Каков хозяин, таково и место. Вот мне и впрямь отписывать было некогда, но я так рвалась к себе!.. Просто в моём мире четыре человека - мало. У меня в снах людей и то больше!.. А ты просто неь знаешь, что делать. Уж мне так хорошо, как никому, известно, что в интернет ты ходишь регулярно и возможность задержаться у тебя есть! Не стыдно в глаза врать?.. >:( Я бы зубы показала, да смайлика подходящего нет... (тихое пробирающее рычание)
Вот то, что я имела сказать по этому поводу...

Авриэль

• Гость
« Ответ #58 : 03/02/2005, 16:39:02 »
Анона  не сердись... Тему жаль, мне показалась она интересной... Да и персонажи и твои и Гамблера просто пальчики оближешь.... Ну а что тема не пошла, бывает....
Я чуствую и свою вину, что она не пошла... Очевидно, мой перс не очень вписался.... :(