Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №50, Юбилейная.  (Прочитано 83814 раз)

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №50, Юбилейная.
« Ответ #200 : 02/03/2011, 15:22:53 »
Анна Австрийская
Конечно же вам виднее, Умори, как поступила бы настоящая мафия.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 02/03/2011, 15:25:16 »
Зафод Библброкс

Анна, скушай лимон. И не реви. Галактика - штука опасная, в ней всегда приходится... что-то приносить в жертву, чтобы двигаться дальше. Хотя, конечно, без полотенца тоже никуда.
Розик, если я возьму шашку, ты ляжешь на три недели в травму с переломом копчика. Я тут рассуждать пытаюсь логически, на основании имеющихся фактов. Знаешь, как трудно президенту думать? Ни вице-президента, ни парламента, ни совета министров... Даже секретарши нет! Заметь, я против тебя ещё не проголосовал, а ты уже бублик крошить кинулся. Вот ведь неблагодарный электорат.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 02/03/2011, 15:33:31 »
Флора
Из популярных сегодня кандидатур наиболее удачной мне кажется Умори.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02/03/2011, 15:37:15 »
Алкоголикс

Я тоже отдам свой голос против Умори.
Умори, у нас нет доказательств вашей причастности к кровавым деяниям, кроме тех что вы ни разу не голосовали против виновных и вообще ведете себя крайне тихо.

Но повесить мы вас можем только, как скажет наш всеобщий друг Коля "руководствуясь революционным правосознанием"!

« Последнее редактирование: 02/03/2011, 16:11:39 от Алкоголикс »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 02/03/2011, 15:56:10 »
Розенбом 2
Ну вот логически Зафод и получается что ты то везде вляпался почти как только слегка завуалированно. Мы с тобой счас можем отвлечься повесить радостно Орка, бесполое нечто или какого нибудь Хулуву, но рано или поздно придеццо наш вопрос решать. Если даже Некра повесят ты снова меня в мафии запишешь. А я тебя и не вычеркивал.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 16:05:44 от Розенбом 2 »

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02/03/2011, 15:56:23 »
Гол!фимбуль

- Кто звал орка? Кому дубиной в глаз? Я не толстый - я в меру упитанный орочий самец в самом расцвете сил!  ;D (смайлик в тему - тут самые гоблинские смайлики)
Жаль, главный следопыт покинул нас. Зомби - ты был лучший! Я выпью за тебя три литра браги! Кто же теперь будет думать вместо тупого зеленого гоблина? :(
Главное - надо валить мафию эльфов, они убивают по одному каждый день (а если вспомнить про еретика в засаде, который может завалить двоих...), а некромант Сау - только по одному раз в два дня. И то ему еще зомбей наделать надо для победы. Его вычислить трудно, он же против всех, разве что по голосованию большого количества зомбей. Сау опасен в первую очередь для эльфов, так как может их мочить по ночам. А эльфов все же осталось 4 штуки (с Еретиком), они ближе к победе. Судя по прошедшей ночи и балрог тоже работает из рук вон плохо, зря я за него пил. Тишина прошлой ночи видимо дело рук Сау.
Розенбома-2 я трогать пока не буду, как завещал нам великий Зомби. Хотя ведет он себя до сих пор подозрительно. Хотя может быть он как Урук-хай - самый подозрительный и вредный мирный?
Из оставшихся кто мне подозрителен? В первую очередь - Глория Лузер. Она помогала спасать Зафодом барана, за Пыша проголосовала когда уже было все решено, а теперь стремится кинуть подозрения на явно мирного Алкоголикса (повесившего  двух мафиози), ну и меня, самого мирного гоблина в этом мире (правда тут других гоблинов и нет). Свою мирность я уже доказал, как мне кажется, спасая Ленина перевесом голосов в пользу барана и переголосовав за Пыша.
Интересная у неё логика - давайте вешать тех кто кажется мирным в слабой надежде найти некроманта (повесить мирного вероятность больше), чем искать более опасных эльфов-мафиози.
Умори мне тоже вначале была подозрительна, проголосовав за мирного меня, но она почему то позже в своих постах пыталась меня оправдать. И гоблину странно такое поведение от эльфа. Если бы мог, дал бы ей белый шарик.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 16:10:44 от Гол!фимбуль »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02/03/2011, 16:10:02 »
Анна Австрийская
Ой, спасибо, уважаемый орк. А то что-то я в одно голосование уперлась мыслями,  поэтому и вычеркнула машинально Глорию (то что она была против Пыша). Перечитала. А ведь Глории же ещё возразить сегодня хотела, что Алкоголикс явно ни причем  и она заблуждается.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 16:19:06 от Анна Австрийская »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02/03/2011, 16:18:10 »
Зафод Библброкс

Президент пойдёт на риск и присоединится к голосам против Глории. В этом будет хоть какой-то смысл.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02/03/2011, 16:21:04 »
Розенбом 2
Хоккей с вами Орк и Анна. Вешайте свою Глорию она заменее чем вы все а баранины я уже наелся. Не верю больше
Зафод если доживу продолжим. Хотя Пьянь тоже вешал и барана и Пыша но он и сам не уверен.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 16:26:16 от Розенбом 2 »

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02/03/2011, 16:27:59 »
Гол!фимбуль

Орк малость офигел от того что вдруг стал кем то уважаемым.
- Анна, нет, если бы Алкоголикс или я были ушлым Сау и он стремился бы замаскироваться под мирного, то таки да, он мог радостно вешать эльфов вместе с другими мирными. В этом она права. Но по такой логике можно, блин, всех мирных перевешать под ржание эльфов, пока Сау найдешь. А вот это жжж неспроста.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02/03/2011, 16:37:58 »
Глория Лузер

*на правах прозрения свыше* Подкованный логически Глоблин уделает любого гоблина! Хоть зеленого, хоть любой другой степени тухлости...

Господамы, а по-моему - кто-то начал тупо отмазываться. Смотрите сами - в минувшие два дня Алкоголикс и Голфимбул голосовали единым фронтом и один за другим.

А теперь этот гнусный зеленый подпевала без роду-племени пытается устроить покушение на меня, родившуюся в почтенной стране! Изображая голос в отместку, он в то же время объявляет явно мирным Алкоголикса, как будто ему принадлежит главная роль в искоренении мафиози... Вдобавок он пытается отмазать Умори, виновата она или нет... или это просто агитация за переброс голосов?

Ленина, уважаемые, именно я объявила почти наверняка мирным. Именно потому, что такие глупости ни один злодей для себя допускать не должен. А этот примазывается. А за Пыша голосовали все - Пыш, можно сказать, обнаружил себя, пытаясь прикрыть впрямую барана Бернарда. Спалился он.

Ну, отвод глаз на поиск мафиози и только мафиози очень понятен, если моя догадка верна и Алкоголикс с Голфимбулем - некромант и зомби (не знаю точно, в какой последовательности, но думаю, что в этой). Как же, как же. Можно начать и с поиска мафиози - только при чем тут я?

Вычисления же вообще хромают: некроманту нет смысла кого-то убивать, он делает это слишком медленно. Ну и кроме того, с концом некроманта погибают и все зомбаки. Хотя я тоже считаю, что поиск мафии приоритетен, но по сторонам-то смотреть надо и клювом не щелкать? Меня-то повесить можно спокойной, ибо я мирная и вообще ношу гордую фамилию Лузер, возражать особо не стану... но кто позаботится о моей собачке?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02/03/2011, 17:06:39 »
Сова

Сова думала-думала, но так ничего и не придумала.
Оставлю-ка я пока черный шарик себе. Никого не хочу обижать. Вечер утра мудрёнее, может быть, и прояснится что-нибудь.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02/03/2011, 18:03:28 »
Анна Австрийская
Глория,  вы наговариваете на Гол!фимбуля и Алкоголикса как злая еретичка! Побойтесь Бога. Вот Сова и Умори хоть мафия, но не обижают же никого...
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 18:06:57 от Анна Австрийская »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02/03/2011, 18:14:04 »
Предварительные результаты:

Пал Степаныч Розенбом 2
Глория ЛузерАлкоголикс
Флора Умори
АлкоголиксУмори
Гол!фимбульГлория Лузер
Анна Австрийская Глория Лузер
Зафод БиблброксГлория Лузер
Розенбом 2Глория Лузер
СоваСова
Карбофос
Коля Ленин
Сломанные часы
Умори
Хулуву

4 голоса за Глорию
3 за Умори (считая авто)
по 1 голосу за Розенбома2, Алкоголикса, Сову и 4 одиночных автоголосов.
« Последнее редактирование: 02/03/2011, 18:19:54 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02/03/2011, 20:41:18 »
Карбофос
Я не знать, прав ли Зелёный или Анна. И опасен ли Алкоголикс. И по-настоящему ли Зафод ругаться с Розенбом и мириться с Анной. Пока Умори не убедиль больше других.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02/03/2011, 21:37:38 »
Ленин

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
хорошо быть психом Лениным, товарищи.
я пожалуй подумаю на Умори

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 02/03/2011, 23:48:28 »
Хулуву
Что-то я не могу решить. Верить Глории странно, если она действительно мирный. Обычно умные мирные берут инициативу в руки. Ничью тоже нельзя устраивать, поэтому Умори.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03/03/2011, 00:03:11 »
Сломанные часы

Скрипят в сомнениях шестерёнками
Мы бы обратили внимание на других персонажей..
но ничья (если Умори появится) это не то что мы можем себе позволить.
За кого-то кто, кто вызывает хоть какое-то доверие - поспорили бы, но она не вызывает.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03/03/2011, 08:38:28 »
Умори

И ничего больше Умори не остается, как проголосовать за Глорию Лузер. Хотя это Умори уже вряд ли спасет. Вот так всегда, Умори никто не любит, Умори никто не доверяет и все хотят Умори выгнать, а то и убить.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 03/03/2011, 09:10:35 »
Сумерки уже наступили с последним голосом.
Пал Степаныч Розенбом 2
Глория ЛузерАлкоголикс
Флора Умори
АлкоголиксУмори
Гол!фимбульГлория Лузер
Анна Австрийская Глория Лузер
Зафод БиблброксГлория Лузер
Розенбом 2Глория Лузер
СоваСова
Карбофос Умори
Коля ЛенинУмори
Хулуву Умори
Сломанные часы Умори
Умори Глория Лузер

6 голосов за Умори
5 голосов за Глорию
по 1 голосу за Розенбома2, Алкоголикса, Сову.

Злостный оффтопик
ночь через полтора часа (автоматически), но я появлюсь позже. До вечера, но уже не утром.
« Последнее редактирование: 03/03/2011, 09:12:36 от Мёнин »