Гол!фимбуль
- Кто звал орка? Кому дубиной в глаз? Я не толстый - я в меру упитанный орочий самец в самом расцвете сил!

(смайлик в тему - тут самые гоблинские смайлики)
Жаль, главный следопыт покинул нас. Зомби - ты был лучший! Я выпью за тебя три литра браги! Кто же теперь будет думать вместо тупого зеленого гоблина?

Главное - надо валить
мафию эльфов, они убивают по одному каждый день (а если вспомнить про еретика в засаде, который может завалить двоих...), а
некромант Сау - только по одному раз в два дня. И то ему еще зомбей наделать надо для победы. Его вычислить трудно, он же против всех, разве что по голосованию большого количества зомбей. Сау опасен в первую очередь для эльфов, так как может их мочить по ночам. А эльфов все же осталось 4 штуки (с Еретиком), они ближе к победе. Судя по прошедшей ночи и балрог тоже работает из рук вон плохо, зря я за него пил. Тишина прошлой ночи видимо дело рук Сау.
Розенбома-2 я трогать пока не буду, как завещал нам великий Зомби. Хотя ведет он себя до сих пор подозрительно. Хотя может быть он как Урук-хай - самый подозрительный и вредный мирный?
Из оставшихся кто мне подозрителен? В первую очередь -
Глория Лузер. Она помогала спасать Зафодом барана, за Пыша проголосовала когда уже было все решено, а теперь стремится кинуть подозрения на явно мирного Алкоголикса (повесившего двух мафиози), ну и меня, самого мирного гоблина в этом мире (правда тут других гоблинов и нет). Свою мирность я уже доказал, как мне кажется, спасая Ленина перевесом голосов в пользу барана и переголосовав за Пыша.
Интересная у неё логика - давайте вешать тех кто кажется мирным в слабой надежде найти некроманта (повесить мирного вероятность больше), чем искать более опасных эльфов-мафиози.
Умори мне тоже вначале была подозрительна, проголосовав за мирного меня, но она почему то позже в своих постах пыталась меня оправдать. И гоблину странно такое поведение от эльфа. Если бы мог, дал бы ей белый шарик.