Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №50, Юбилейная.  (Прочитано 83723 раз)

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №50, Юбилейная.
« Ответ #280 : 05/03/2011, 22:34:46 »
Розенбом 2

Ну что друзья я вам выдвину сейчас свою концепцию а вы ее обмозгуйте. Сова ни разу не мирная Сова как раз еретик иначе чем еще объяснить такое экстренное спасение? Именно тем что она мафии нужнее всех. Что скажете?
Алкоголикс вляпался очевидно выходит что он спасал того кто мог принести ему победу. Ну и Глория тоже из той тусовки. Обмозгуйте это. Убийств не было так что священник мог и попасть ну либо конечно некто некромант спас убитого себе в радость. Ну что скажете по всему выходит надо валить Сову.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05/03/2011, 22:54:29 »
Алкоголикс

Карфобос, потому что я ошибся в расчетах, потому что я исходил из того, что Бом мафия. Хорошо, признаю - он не мафия, он некромант. Вчера я на 99 % был уверен именно в его виновности. С мыслей меня сбило еще то, что ночью произошло всего одно убийство зомби - это дало весьма ложные идеи для размышления.

Но хуже всего осознавать, что я выгородил мафию. Чтобы такое не произошло, я дам вам кандидатуру: к Палу Степановичу не хотите присмотреться повнимательнее? За Пыша голосовал последним, за Умори вообще не голосовал.
И еще остальные две мафии по моим расчетам Сова и Глория Лузер - правда не знаю, кто из них мафия, кто Еретик. Думаю, что Еретик Лузер, но не факт.

Короче выбирайте. Вчерашний мой психоз объясню позднее... если доживу.

« Последнее редактирование: 05/03/2011, 22:59:34 от Алкоголикс »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05/03/2011, 23:39:25 »
Розенбом 2
Так я теперь у тебя некромант вот зашибись и какой мне смысл тебе помогать наглая ты рожа? Вчера именно ты Гоблина подставил а теперь вешать Степаныча? Нет уж раз мы с тобой вместе согласны поступай ты мил человек по моему а именно вешай Сову глупая твоя голова.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06/03/2011, 00:01:59 »
Розенбом 2

А вообще тебе нельзя верить ниразу мало ли что ты сейчас заявляешь. Я буду серьезно думать. Я вижу сейчас все разделяться на две фракции и в зависимости от той какую поддержит некромант и его 2-3 зомбяка и будет зависить какая из фракций одержит верх. Я попробую помешать по своему разумению. Все равно мне никто не верит буду воином одиночкой. А некромант кстати Зафод кто не в курсе. А вот мафией кстати запросто может оказаться и Ленин и Флора и Хулуву да и ты Алкаш не последний кандидат. По хорошему давайте повесим Зафода и будет нам всем щасье
« Последнее редактирование: 06/03/2011, 00:25:25 от Розенбом 2 »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06/03/2011, 00:25:14 »
Алкоголикс

Розик, ты с ума окончательно сошел? И после этого голоса ты говоришь, что ты белый и пушистый, прямо как Баран?!

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06/03/2011, 00:28:07 »
Пал Степаныч

Но хуже всего осознавать, что я выгородил мафию. Чтобы такое не произошло, я дам вам кандидатуру: к Палу Степановичу не хотите присмотреться повнимательнее? За Пыша голосовал последним, за Умори вообще не голосовал.
Когда до терминала добрался, тогда и голосовал. Против Умори большинство свои голоса легковесно обосновывали. Я-то уж был уверен в своём выборе.
Меня, Акоголикс, ваши методы мягко говоря разбередили. Но с рядовых исполнителей ни какого спросу, лучше я до начальника, до головы, так сказать, достучусь. Продуктивность выше. Сова.
« Последнее редактирование: 06/03/2011, 00:33:43 от Пал Степаныч »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 06/03/2011, 00:31:42 »
Розенбом 2
Я с ума сошел? Але гараж ты совсем офигел? Я тебе шанс дал и как ты им воспользовался? Вздернул мирного зеленого друга. Чем ты молодец то? Я если бы был некромантом увидел бы ты гнев моих трех зомбарей. Но что то их день ото дня не видно может это наведет тебя на кое какие мысли? Я тебе не верю Карабасу еще туда сюда а тебе точно веры нет. Ты мне вчера клался божился клевым называл а на выходе пшик без палочки нет ты мне не нравишься ты только на меня всех собак вешать умеешь. А бедному старику Розенбому никто не верит как я выжил ваще с вами загадка

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06/03/2011, 03:54:34 »
Карбофос
Розенбому никто не верит как я ваще выжил с вами загадка
У меня есть мысли, но они могут не понравиться. Если ты прав про место встречи, то и не совсем выжил, видимость одна. И тогда Зафод не некромант. И Сова не некромант. Либо ты слишком клевый, и потому не связывается никто.

Несомненно, сегодня ночью имело место быть новое зомби или отравление, попал священник или нет. Как я понимайт, сейчас с гарантией осталось 5 здоровых мирных и доброжелательных ролевиков. Может, чуть больше. Против 3 мафия и 4 или меньше зомби с начальником. В худшем случае. Надо думать как быть...
« Последнее редактирование: 07/03/2011, 12:33:26 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06/03/2011, 04:34:04 »
Карбофос
Алкоголикс,
 если вы бояться не выжить, психоз лучше объяснить сейчас. Пока я из ваших анзатц понял только, что число в 99 процентов расчетами не обосновано. Возможно, некоторые опорные точки логика - тоже. Если вы журналист, давайте мы все поучаствовать в расследовании и попробовать растолковать ваша информация. Сегодня погода хороший, день длинный, время есть. Если вы не он - тогда я вообще вам не верить. Хотя нет, не вообще...

А я сейчас не могу решить вот что: справятся ли потом мирные (+ журналист с кзендзом) с некромантом и его армией, если продолжат искать не его, а мафию. А то мне, к примеру, хочется довершить вчерашнее и посмотреть, почему так берегли Сову. Но если выходит, что не справятся, то надо срочно спасаться от некроманта - Зафода, в моем понимании. Хотя и сильно не по себе, когда представлю, что быть сразу после. Бр-р-р!

Что посоветуете,?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06/03/2011, 08:02:12 »
Розенбом 2
У меня есть мысли, но они могут не понравиться. Если ты прав про место встречи, то и не совсем выжил, видимость одна. И тогда Зафод не некромант. И Сова не некромант. Либо ты слишком клевый, и потому не связывается никто.
Я слишком ненадежный зомби на виду всех задираю переменчив и ваще самый живой тут из всех. Но ты прав повесив Зафода сейчас мы потеряем меньше народу чем если завтра.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06/03/2011, 09:56:35 »
Зафод Библброкс

Я дожил до утра. Кого поблагодарить?
Ладно. Это будет последнее моё публичное выступление с пояснениями. Для неуверенных и тех, кто ими притворяется. В первую же ночь я сравнил Розенбома и Анну. Они оказались разными. Потом я сравнил Розенбома и Пыша. Тоже разные. Мы знаем, что Пыш был мафией. А Анна в первую ночь - мирной. Из трёх сторон неравной этим двум остаётся только одна. К сожалению, остальные мои заявки не дали столь же однозначного результата.
И, наверное, стоит уже закупать букеты и шампанское для мафии, потому что исход, который видится мне, красив и фееричнен.
У Президента всё, спасибо за внимание.

Розенбом 2

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 06/03/2011, 11:20:08 »
Алкоголикс

Зафорд, не порите горячку, кого вы сравнивали в последную ночь? Вы сравнивали меня с Совой? Что это показало?

Карфобос, я боялся повесить мирного прошлым голосованием (что в общем-то и вышло, чОрт!) и ошибся, посчитав, что Анна была убита случайно.
Да, когда Розенбом2 стал переголосовывать на Гоблина, это навело на мысль, что я ошибаюсь. Но когда Бом спустя 5 минут опять поменял голос на Сову, я подумал, что нет, дело здесь не чисто и он выгораживает орка. А значит орк важен и возможно он даже Еретик.   И да, Карбофос, он клевый(

« Последнее редактирование: 06/03/2011, 12:04:16 от Алкоголикс »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06/03/2011, 11:29:14 »
Сова

Интересно посмотреть, кто и как вчера спасал Сову. Ничего не происходило, пока Коля не назвал имя гоблина, как мы теперь знаем, мирного. Эту кандидатуру тут же поддержали Глория и Алкоголикс. Кто-то из них, наверняка, знал, что они топят одного мирного, спасая другого, и решил, что это отличная возможность запутать следы. Я бы из них выбрала Глорию - второй голос всегда самый подозрительный.
   Кстати, Алкоголикс, а вы кого с кем сравнивали?  ;)

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 06/03/2011, 11:41:56 »
Сова, я сравнивал все таблицы голосования за последние дни и количество трупов на утро. Поэтому Пал Степанович.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 06/03/2011, 14:32:50 »
Карбофос
Зафод, если вы правы,  не надо строить обиженный, нам всем это не помогать. Будет хорошо хотя бы, если вы сказать еще, кто оказался равный на проверке, и еще, умер ли кто-нибудь из зомби после вашей проверка
? И что получилась в последнюю ночь?

Алкоголикс, скажите, если не жалко, вы сейчас все еще считаете Сову мирной или уже сомневаться? И может ли Розенбом, по вашему, оказаться не некромантом, а священником?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 06/03/2011, 15:32:10 »
Алкоголикс

Карфобос, я подозреваю Сову, как и Глорию, но очень надеюсь, что этот вопрос прояснит Зафорд.
По моим подсчетам на сегодняший день они работают в тройке со Спетановичем. Здесь самым показательным является день, когда вешали Умори. Посмотрите повнимательнее как кто тогда голосовал. Я думаю, что мы выбирали тогда либо из двух мафий или из мафии и еритика.

А что до Розенбома - то не может быть священником по объективным причинам:

Даже если не принимать в расчет первую проверку Зафорда когда мирная Анна и Розенбом оказались разными, вспомните: Баран Бернард перед повешеньем пытался притвориться как раз священником, и если бы Бом был святошей, то он бы ему не поверил и не стал спасать.

И самое последние: будь он священником, он бы был давно мертв, так как Розик как минимум одну ночь должен был провести в компании еретика (о чем он нам сам неоднократно говорил) - и здесь я ним согласшусь, что еретик просто не мог не посетить его в надежде поймать там священника.
« Последнее редактирование: 06/03/2011, 15:53:59 от Алкоголикс »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 06/03/2011, 15:35:06 »
Хулуву
наливается лазурью
слова Зафода подтверждают, что Розенбом не простой мирный, но и не дают понять его статус. Если Зафод не блефует, а мне кажется, нет. А кто мафия? Сова и Алкоголикс могут оказаться мирными. Жаль не всех мафиози так же легко вычислить как Пыша. Глория помогала вешать Умори и вроде мирная... Может быть, Флора? эх.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 06/03/2011, 15:38:03 »
Алкоголикс

Хулуву, не путайте всех пожалуйста, именно Флора помогала вешать Умори и ее голос был в первых рядах за Пыша. А вот как раз Глория в тот день голосовала мимо.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 06/03/2011, 18:54:43 »
Зафод Библброкс

Алкоголикс, Сову я глупо сравнил с Розиком. Полагая, что она зомби. Это не так и это мало что даёт. Глорию я сравнивал с Анной, но это тоже ничего не даёт, так как я не знаю, была ли Анна в ту ночь зомби.
Хулуву, мои слова на всю сотню доказывают, кто Розенбом. Не мирный, не мафия. На удачу, в первую ночь, когда не было зомби, я сравнил его с мирной. Стороны три. Что ещё нужно, чтобы понять его статус?

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 06/03/2011, 19:21:29 »
Алкоголикс

Ладно Зафорд, еще не все потеряно.

Сейчас нам нужно решить, убираем ли мы некроманта сейчас (каждую ночь он прибавляет себе команду), или будем убивать мафию.

Я думаю что нужно поддержать Зафорда и обезапасить себя хотя бы от некроманта, поэтому я поменяю голос Розенбом2.
« Последнее редактирование: 06/03/2011, 19:32:41 от Алкоголикс »