Глория Лузер
*косится на Ленина, падает в обморок. Встает из обморока, мрачно берет в руки скалку...*
Товаг'ищ Ленин, ваш акцент прилип к моему безупречному сомерсетскому выговору. А еще вы пытаетесь испортить мне настроение...
Товаг'ищ Ленин, а скажите, чем это вам там дорог Розенбом2? Ваша мирная сущность ему симпатизирует по глубоко личным мотивам или у вас существенно большая роль в принуждении к миру, чем я до сих пор догадывалась? И сдается мне, о мой лысоватый дг'уг, что вы порете горячку в любом случае. То ли вы хитроумно пытаетесь кого-то спровоцировать (ах - неужели меня?), то ли ваш гениальный замысел подвергся коррозии.
Алкоголикс сейчас голосует как раз за Розенбома2. И потому - если вы его и впрямь поддерживаете - вы не можете голосовать за ПалСтепаныча... А если Розенбом2 нужный для вашей партии человек, то тогда лучше раскрыть Алкоголикса или Зафода...
Вы, очевидно, начали не с того конца, решив затереть гоблина. Оказалось, это был вполне нейтральный гоблин, только глупый... и я поддалась на движение по его дезавуированию - прежде всего по личным мотивам. Теперь же - обратите внимание - те, кто его действительно в конце концов и изничтожил, будут ссылаться на всякие финтифлю... типа моего второго голоса (а их было вроде 5, не так ли?).
Бедная Сова вот, будучи для меня вполне очевидно мирной, сейчас крайне рада, что вешают не ее. И проявляет эту радость в прям-таки антиобщественной форме...
У меня есть четкое ощущение, что Розенбом2 не некромант... священником он и впрямь быть не может по эпизоду с Бернардом. Возможно, он и есть истинный журналист, который пока надеется не раскрываться?
А этой компашке - Зафоду с Алкоголиксом - я как-то ни на йоту не верю. Алкоголикс, с моей точки зрения, все-таки в чем-то замешан. "Послушное" поведение глупого Голфимбула, как оказалось, не было результатом дурного алковлияния... но там запросто могут быть другие грехи.
Самое интересное - кто тут натуральный, неподдельный священник...
Короче говоря, я искренне полагаю, что Розенбом2 может обладать публицистическими навыками. Даешь Розенбома в галактические президенты на Даунинг-стрит на трибуну для раскрытия досье!
А вы, Ленин, не смотрите на ту компашку. Если вы доверяете Розенбому, то голосовать надо вполне определенно. И не под знаменем доверия к Алкоголиксу. Ну, меняете голос? Или в чем-то вы все же соврали?