Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черная Книга Ситхов (для поклонников Звездных Войн)  (Прочитано 1885 раз)

Leon

• Гость
Я как-то слышал, что существует Черная Книга Ситхов (наподобие ЧКА). Правда ли это, или только слухи? Как вы к ней относитесь? Если правда, то где ее можно достать?

P.S. Просьба вступать в дискуссию поклонникам Звездных Войн, или хотя бы разбирающимся в мире ЗВ (чтобы хотя бы знали, кто такие ситхи...) абсолютно несведущих  прошу не беспокоить
Заранее признателен

Hel

• Гость
Ты лучше к ЗВшникам ходи и у них спрашивай :)

http://starwars.narod.ru/

Corwin Celebdil

• Гость
:)
В далекой-далекой галактике, где все звёзды зеленые, два эльфа из Разбойного эскадрона летели на своих крестокрылах. Вдруг у истребителей начали сначала мерцать, а потом все сильнее светиться крылья. "Ситхи рядом" - процедил сквозь зубы один из эльфов.

В общем, не слышал о такой книге.

Hel

• Гость
Корвин, это кажется из кучи фанфикшен московского клуба ЗВ. Я тоже не помню, может Дарт Валери, живущая по данной ссылке точнее скажет :)

Han Solo-fett

• Гость

Цитата из: Leon on 07-10-2004, 01:24:18
Я как-то слышал, что существует Черная Книга Ситхов (наподобие ЧКА). Правда ли это, или только слухи? Как вы к ней относитесь? Если правда, то где ее можно достать?

P.S. Просьба вступать в дискуссию поклонникам Звездных Войн, или хотя бы разбирающимся в мире ЗВ (чтобы хотя бы знали, кто такие ситхи...) абсолютно несведущих  прошу не беспокоить
Заранее признателен

:o Чего?  Мдаа, уже и до этого дошли? Не ожидал...