Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №52. Голый Король  (Прочитано 43734 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №52. Голый Король
« Ответ #100 : 11/04/2011, 21:59:28 »
Кривия

Энджи, пупсик, меня всегда пугали слишком быстрые сливы. Подрастете - поймете

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11/04/2011, 22:27:02 »
Король
А время-то между прочим, того
   Персонаж      
Амарилья Амарилья
Доминик Херлуф
Йорик Херлуф
КамиллаДоминик
Карлейгх   Карлейгх (автоголос)
Кривия Эллиот
Нильс Юхан Карлейгх
РозалиндаХерлуф
Фридрих Лебених Йорик
Херлуф Йорик
Эллиот Йорик      
Энджи Йорик
4 голоса за Йорика и 3 за Херлуфа

НОЧЬ
Злостный оффтопик
Объявление будет сейчас
« Последнее редактирование: 12/04/2011, 15:04:27 от Мёнин »

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11/04/2011, 22:34:51 »
Генрих
Сижу я, значит, в тюрьме, весь такой скучающий, и тут ко мне в камеру приволакивают королевского шута. Только он на меня чуть не набросился, говорит, я во всём виноват и таких надо сразу вешать а не в тюрьме кормить.

Выяснилось, что король его заставил платье описывать, а слова и не сошлись. Король старое описание наизусть запомнил.
А если бы не это, шут бы сам тут стражу гонял. Он из настоящих придворных, из верных Королю.

Йорикмафия.

Злостный оффтопик
Напоминаю, что мёртвым с живыми общаться не рекомендуется.

Ночь по умолчанию до 13.00 по Москве.
« Последнее редактирование: 23/12/2011, 17:59:13 от mafia19 »

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12/04/2011, 10:47:59 »
Генрих
Под утро раздался девичий крик, и я разволновался очень. И точно — вскоре с нами уже сидела принцесса в своём новом… фраке, хотя и лишившаяся цилиндра. Кто-то на неё хотел полку книжную уронить, она испугалась…
Она отлично загримировалась под Фридриха Лебениха, никто бы не догадался, но стража всё равно её догнала.

Хорошо ещё, Йорика стража не слушала.
ПерсонажРольВыбыл   
   Йорик, шут      мафия   на второй день   
   Фридрих Лебених, нездоровый историк      репортёр   на вторую ночь   

Персонаж
Амарильязамперфрей и подполковник
Доминикпридворный юноша
Камиллапридворная дама
Карлейгхинтендант по нашатырю и парикам
Кривиязавидная невеста
Нильс Юханшведатский старший лакей
Розалиндакоролевская букетмейстерша
Херлуфминистр приятного времяпрепровождения
Эллиотминистр по игре на лютне
Энджибудущая фрейлина со сковородкой

2 мафии и еретик. Священник. 6 мирных.

ДЕНЬ
« Последнее редактирование: 12/04/2011, 11:02:22 от Мёнин »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12/04/2011, 10:59:38 »
Толпа. Вот так король, ну и король, фу-ты ну-ты, что за король! Ура-а! Вот так король, ну и король, фу-ты ну-ты, что за король! Ура!

Король. Вольно!

Мне донесли, что какого-то смутьяна поймали, итого двумя смутьянами меньше. А ну признавайтесь ещё, кто здесь ненастоящий придворный!

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12/04/2011, 12:33:17 »
Амарилья
Отряд, смирр... Ох, прошу простить, примите рапорт... то есть личные соображения об остановке.

Довелось узнать, что когда я была на посту в карауле, здесь меня публично обвиняли... в трусости. За невмешательство. По дворцовому этикету за такое положено вызывать на дуэль. На шпагах. Либо подать в отставку. Сейчас королевские порядки уже и не в моде, но так просто я это не спущу. Разборки и драки потом, но объяснить занятую позицию считаю необходимым.

Старший по лакеям Нильс Юхан и рядовой Кэп (он не из моего взвода, поэтому лично незнакома) отметили в рапортах, что вчера была спокойная ночь. Следовательно, можно было рассчитывать на следующую такую же, если бы все остались при своих местах. К чему и призывала. Не имея возможности присуствовать вечером, свела к минимуму последствия собственного голоса наобум.
Согласна, сидеть в засаде скучно и хочется в битву. Тоже проходили.

А к чему в итоге пришли? Шута изловили, орлы! Взамен упустили в тюрьму принцессу (хорошая девушка, хоть и пацифистка)- тоже "молодцы". Опыт службы подсказывает: оставили бы клоуна - не потеряли бы Её Высочество до сообщения разведданных.

Вывод не по уставу: сдача шута Йорика страже королевской партии еще более выгодна, чем партии революционеров.
Даже если неверно, то можно следовать инструкции, и поиск проводить предателей-роялистов среди последних голосующих.

Чтобы больше не вводить в заблуждение, обязуюсь проголосовать в пределах трёх часов. Боевая обстановка изменилась, паритет больше не выгоден.

У меня пока всё доклад окончен.

(отходит в сторону, начинает поправлять портьеры на окнах)

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12/04/2011, 14:52:32 »
Энджи

Хмурое утро... Лично мне подозрительной сегодня кажется Кривия. Кажется именно она вчера металась: отправить в темницу Йорика или не отправить? И почему она просила не трогать нашего дорого министра по приятному врямопровождению, а заковать в кандалы министра по игре на лютне?

Еще конечно очень странное было поведение Доминика и его чуть ли не чистосердечное признание о том, что он склонен к жестокости (монархист!)
« Последнее редактирование: 12/04/2011, 14:57:21 от Энджи »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12/04/2011, 15:19:24 »
Амарилья
Так вот. Кроме крошки Энджи я никого пока не увидела, и ничего нового услышать не повезло. А мне опять в караул идти...

Не могу понять, что творит Кривия. С одной стороны, её рвение найти врага весьма похвально. С другой - её метание в конце вчерашнего дня выглядело странно. Но время покажет. В-третьих, о хороших манерах забывать никогда и никому не следует. А то что это за иностранные ругательства - sleeve, detectado, mafier? - бр-р, язык сломать можно, а молодую даму, да еще и невесту, оно ничуть не красит. Вот дослужитесь до моих лет - хоть табак нюхайте. А не то придется заняться вашим воспитанием, хоть вы и не фрейлина.

А пока сбивают с шага тихие молодые люди, вопрос, кто больше. Видимо, Эллиот. Опоздал на построение, голосовал одним из последних, и всё та же Кривия за что-то яростно его обматерила, хотя это уже ничего не решало.

И где Карлейгх, интересно знать?

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12/04/2011, 18:06:54 »
Эллиот

Амарилья, я занятой человек. Я работаю! У меня есть моя любимая лютня, и я очень даже ей верен. Если вдруг кажется, что со мной что-то не так - извините, у меня просто не было возможности попасть на сборы вовремя, напряженные трудовые дни.
То, как на меня рякнула Кривия, меня, мягко говоря, озадачило. Рискну предположить, что с сей дамой что-то не так.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12/04/2011, 19:37:15 »
Кривия

ЭЛЛИОТ, голубчик, вот это ваше "что-то не так" не прокатит. Или нормально говорите что, или вы маф.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12/04/2011, 19:42:51 »
Херлуф

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12/04/2011, 19:54:19 »
Карлейгх
Интендант Карлейгх на общую явку прибыла, товарищ подполковник! Прошу меня простить, грузили парики, грузчики нерадивые - пока строила утомилась в крайней степени и к моменту построения в общей зале уже пребывала в состоянии сна! Но прежде чем выдавать наряд прошу выслушать краткий рапорт. По моим наблюдениям рядовая Кривия проявляет повышенную агрессию к окружающим, что согласно мои предположениям может являться следствием ее политических предпочтений, в которых скорее всего присутствует приверженность праворадикалам. Рапорт окончен, так точно!

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12/04/2011, 20:43:11 »
Херлуф
Поневоле приходится признать, что я окружен умалишенными и стукачами. С тех пор, как разоблачили принцессу - и поговорить стало не с кем, а Христиан что-то молчит, если, конечно, он прячется под личиной того, за кого я думаю.

Я не буду голосовать за Эллиота. Почему? Потому что считаю, что его голос за меня в первый день был продиктован обстоятельствами первого дня, далее он голосовал за Йорика, а потом за Кривию - потому что она действительно вела себя крайне подозрительно вчерашним вечером.
Кривию я не подозреваю потому, что за два дня она голосовала по моим подсчетам четырежды, а это кажется мне настолько очевидно подозрительным, что королевские доносчики не осмелились бы так выдавать себя. Аналогичная, кстати, ситуация с Розалиндой, только голосов ещё больше.

С другой стороны мне очень запомнился взятый на себя голос Амарильи - известный способ зарезервировать голос, чтобы в нужный момент перебросить его на жертву.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12/04/2011, 23:29:41 »
Энджи

Пожалуй я сегодня буду голосовать против Кривии! Ну не понимаю я, чего она пыталась добиться прошлым вечером!

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12/04/2011, 23:36:34 »
Херлуф
Я так понимаю, сейчас доносители бешено стремятся ликвидировать возможного Христиана.
При полном непротивлении и согласии остальных.
« Последнее редактирование: 12/04/2011, 23:41:23 от Херлуф »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13/04/2011, 00:44:38 »
Кривия

Ой как легко сливать того, кого нет ))) Я мирная, если чо )))
По позавчерашнему голосованию минус получает Доминик, который явно топил третьим голосом Фридриха. По вчерашнему голосованию плюсую Энджи, слегка помирнел в моих глазах Эллиот. По-прежнему настораживают Амарилья, которая два голосования подряд сливает голоса в сторону, Нильс Юхан занимается тем же, Розалинда, которая пыталась спасти Йорика, а также Карлейгх, которая тоже особого участия в принятии решений не принимает

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13/04/2011, 00:49:23 »
Нильс Юхан
Кривия, мне не нравится ваша несерьезность и попытки представить все происходящее милыми шуточками. И я не знаю, кто из вас с Эллиотом мафия, даже не знаю, есть ли среди вас двоих мафия в принципе. Сегодня я не буду "сливать" голос, сегодня он достаётся вам, раз вы так того желаете.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13/04/2011, 00:54:12 »
Херлуф
По-прежнему считаю, что голосовать сейчас за Кривию - преступно.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13/04/2011, 01:11:50 »
Кривия

Милый Нильс, какое несерьезное поведение, где вы шуточки увидели? Клоун помер, а я на него не похожа вроде. Вместо того, чтобы объяснить свое поведение, вы играете в игры "саммаф", а в эти игры преимущественно мафы и играют. В общем все, кто сейчас голосуют за меня - палятся конкретно. Мирные, одумайтесь и переголосуйте. Мафы - оставляйте голоса, так и быть )))

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13/04/2011, 01:19:47 »
Розалинда

Кривия, дорогая, выпейте что ли валерьянки. Или настойку пустырника. Есть и посильнее травки в наших букетах, если надо.
Вам бы слегка успокоиться.
Ваша речь совершенно не гармонирует с Вашим высоким положением, благородным происхождением и надеждами на устройство личной жизни. Лично мне хочется уже проголосовать за Вас вне зависимости от Ваших убеждений, лишь бы Вас больше не слышать.
Кстати, расскажите мне, как я пыталась спасти Йорика, если не секрет? По-моему, это скорее Вы пытались его спасти, переголосовав за Эллиота.
Да, пожалуй, я-таки против Вас, Кривия, дорогуша.
Кстати, просветите уж нас, кто такие Мафы, как сливы могут быть быстрыми (перезрелые что ли?) и что такое "палятся конкретно"?