Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №55. Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.  (Прочитано 36801 раз)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Маша Кошкина
Ну может быть меня оболгали. С самого начала ко мене приставали из-за ничего, и тут какая-то нехорошая интрига, в любом случае.
Потому что ничего, кроме пользы, я не приношу, вот.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Представляете, звоню Володьке вчера, спросить почему он на тренировку не пришёл, а мне мамка его и говорит, что в больнице он. Ну я сразу к нему, не пустили конечно, но я по пожарной лестнице через чердак проник. Спрятался в основании каталки, так и до реанимации добрался. Страху натерпелся конечно. Деда видел с почерневшим лицом, помер бедолага, да так за санитара схватился присмерти, что всем отделением ему пальцы окоченелые разжимали. Каталки со жмурами в коридорах, хрипы, стоны... Брр... В общем насилу добрался до него. Бедняга даже не встаёт. Шептал что-то про то, что кто-то посоветовал ему принять боярышник с димедролом на ночь для более крепкого сна и просил найти эту падлу этого нехорошего человека. В общем дело ясное, что дело тёмное.

Прошедшая ничья показала, что Володина аналитика кому-то вдруг резко не понравилась. То есть две ночи, пока особой конкретики не выдвигалось он никому не мешал, а тут как сел на хвост кому-то так его и убрали.

Маша, Яша и Саша, вы пытаетесь отвлечь нас? По-моему надо довести Фрэнка до конца. Мне кажется его миссия закончена.
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 21:01:01 от Слава Богов »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Славка, как это он шептал, ежели он в коме, а? Что-то брешешь ты!
Я пока поверю Яше и проголосую против Машки. Но от Фрэнка хотелось бы твёрдо услышать, кем он занимался прошедшей ночью (поскольку тот, понятно, ни в чём не виноват).
« Последнее редактирование: 13/09/2011, 23:51:13 от Миша Шапкин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

Конечно, действие со стороны ребенка-вруна могло помешать моему дедуктивному рассуждению. Но лжесвидетель  должен был выбрать Кошкину из 10 кандидатур, вероятность этого сами понимаете какая. А чтоб еще именно в тот теплый вечер, когда я сам поинтересовался, что это девочка так странно мяукает... как-то не верится.

Миша Шапкин, действительно слово за Фрэнком. Пусть расскажет подробнее, что он делал. Лично мне подозрительным представляется тот факт, что он так и не рассказал, кого будет блокировать, хотя Володя об этом его просил. Если вдруг он все-таки приврал, а настоящий знаток священных текстов предпочел пока не раскрываться, то Фрэнк - последний из этих вредных беспризорников. Тогда после выведения Кошкиной на чистую воду сценарий действий понятен.

Если не приврал, то по его рассказу о действии в первую ночь первое подозрение падает на тебя, Миша. А еще есть вероятность, что нам поможет информация от ходившего на курсы первой помощи за ту же ночь.

В общем, ждем, пока наш международный дружбан (как сказал бы кое-кто) очухается.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Молился я за душу Миши Шапкина, поэтому можно с уверенностью сказать, что он не вредитель-одиночка.
В этой ситуации мне почему-то не нравится Слава Богов, возможно он и есть тот самый вредитель. Но я опять же не уверен.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Настя Болдырева

Снова пострадавшие ночью! Сегодня тоже всё к ничьей сводить будете?!
Я не верю, что Фрэнк виновен. И я по-прежнему не верю Славе Богову. Трепло. Как у тебя совести вообще хватает, а? Сам, наверное, напугал его до жути, а потом жалостливые истории рассказывает.
Кстати, Саша, а почему ты голосуешь против Кошкиной? Да, она мне тоже не нравится, но у тебя наблюдается полное отсутствие аргументации! Тебе всё равно, кого днём выгонят, не правда ли? На твой счёт меня начинают одолевать сомнения.
« Последнее редактирование: 14/09/2011, 11:31:36 от Настя Болдырева »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Саша Крольская

Аргументация выражена яснее некуда – я верю сообщившему свою роль Яше.
Не заметить её было сложно.
Реакция Кошкиной пока не позволяет заподозрить в ней спящую ночами девочку.
Что, кстати, об этом думает Фрэнк?
И Слава Богов, голосующий против Фрэнка – это вообще не ясно как воспринимать –
глупость или признание?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

Кстати, Саша, а почему ты голосуешь против Кошкиной? Да, она мне тоже не нравится, но у тебя наблюдается полное отсутствие аргументации! Тебе всё равно, кого днём выгонят, не правда ли? На твой счёт меня начинают одолевать сомнения.

*вспоминает походы в Артиллерийский музей*

Извините, Настя, но это послание я должен предварить маловежливым фразеологизмом "для тех, кто в танке".

Я же достаточно ясно сказал, что долго занимался всякой математикой, которая помогает вычислять тех, кто привирает и делает гадости.

Мне известно, что Кошкина - ребенок-завистник (*шепотом* Нин-дзя по-японски!). После того, как я объявил об этом, Саша меня и поддержала. Это ж прямая информация.

Кстати, мне известно еще о двоих, но эта информация пока полезнее, думается, в закрытом виде.

На звание математически-аналитически-дедуктивно-подкованного претендентов больше нет. Поэтому я еще раз повторю всем, кто имеет уши: разоблачайте Кошкину, второго мы успеем поймать. Иначе вы и обидеть сегодня кого-нибудь незаслуженно можете, и несчастных случаев ночью будет два.

Предлагаю нашему эскулапу найти правильный ответ на мой вопрос "Доктор, я буду жить?"  ;)

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Убедил. Кошкина.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Настя Болдырева

Ну и незачем так орать.
Кошкина так Кошкина.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Сумерки
Злостный оффтопик
Претендент — Маша Кошкина, 5 голосов из 9
Час от последнего голоса.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вера Лизунова
Итак, ребята, пока мои вчерашние допущения оправдываются. Фрэнк оказался невиновным, Вовка оказался невиновным;
кроме них в моём списке непричастных к ужасным ночным событиям присутствовали я, Шапкин, Славка Богов и Саша Крольская.
Признаюсь, насчёт последнего меня теперь терзают смутные сомнения;
кроме того меня очень настораживает внезапный и маломотивированный выпад Насти в сторону Саши.
А голосую я за Кошкину :)

Ах да, список можно пополнить Яшей и в этом раскладе - если Славка Богов все-таки ни в чем не замешан, хотя надежды на это тают - виноватых, помимо Кошкиной, надо искать среди Женьки Шнурка и Насти.
« Последнее редактирование: 14/09/2011, 13:31:46 от Вера Лизунова »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Женька Шнурок
Яша, твои наблюдения нужно сперва проверить. Но я уверен, если ты окажешься прав, скорая помощь не понадобится, какой же злой ребёнок полезет к тебе после того, как ты попросил помощи у докторов.

Маша Кошкина, почему ты в начале расследования говорила, что к тебе не нужно вызывать скорую? Это признание?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Ню-ню. Надеюсь вы все правы.

достаёт гитарку, начинает бренчать и напевать:
Бородатый Черномор, лукоморский первый вор -
Он давно Людмилу спер, ох, хитер!
Ловко пользуется, тать тем, что может он летать:
Зазеваешься -  он хвать -  и тикать!

А коверный самолет сдан в музей в запрошлый год -
Любознательный народ так и прет!
И без опаски старый хрыч баб ворует, хнычь не хнычь.
Ох, скорей его разбей паралич!

Кстати, Миша, люди иногда выходят из комы. Впрочем вы наверное еще этого не проходили.
« Последнее редактирование: 14/09/2011, 14:03:27 от Слава Богов »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Голосовали:
   Кто      за кого   
   Вера Лизунова    Маша Кошкина
   Женька Шнурок    Маша Кошкина
   Маша Кошкина    Яша
   Миша Шапкин    Маша Кошкина
   Настя Болдырева    Маша Кошкина
   Саша Крольская    Маша Кошкина
   Слава Богов    Фрэнк Арнольд
   Яша    Маша Кошкина
   Фрэнк Арнольд    Маша Кошкина

К одному дяденьке ночью приходили зелёные человечки.
Он был вежливый и всегда им наливал. Вот они в первый раз выпили и спросили: «А закуска у тебя есть?» У него были сухари. Они попробовали и сказали: «Хорошо бы что-нибудь помягче». И он заснул.

Утром он проснулся, а у него что-то кололо в правом боку. Он пошёл в магазин и купил сыра. Ночью снова пришли зелёные человечки. Он им налил и предложил бутерброды с сыром. Один человечек съел бутерброд и говорит: «А я люблю печёнку». А другой облизнулся. И дяденька снова заснул.

Утром он опять проснулся, и у него очень сильно болел правый бок, так что он никуда не пошёл. И вечером еще лежал в кровати. А опять пришли человечки – сами открыли бутылку, налили, выпили, а закуски нет. И они стали дружно кричать: «Пе-чён-ки! Пе-чён-ки!». Дяденька закрыл глаза и больше никогда не проснулся.
Вот такую историю рассказала Маша Кошкина, и уже зелёные человечки стали появляться.
Но все закричали: "А мы не боимся!". И человечки пропали. Похоже, навсегда.

А охотились зелёные человечки на других знающих действующие страшилки детей.

Маша Кошкинаниндзя.

Ночь.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Капитан Виктор Рахманин
на следующий день не пришла не только Маша, которая больше ничего не помнила о страшилках, но и Миша Шапкин. Его поразила та же болезнь, что и Володю с Танечкой.

Выбыли:
Вася Корочкинаактивная девочка. Мафия, умерла в первую ночь
Танечка Локтеваголубоглазая девочка, 12 летмирная, умерла на вторую ночь
Слава Курочкинпросто взрослый, 11 летлжесвидетель, умер на третью ночь
Володя Ермаковвсегда готовмирный, в коме с третьей ночи
Маша Кошкинамяукающая девочка, 14 летниндзя, выгнали на четвёртый день
Миша Шапкинлюбитель петард и прочих штукмирный, умер на четвёртую ночь

Остались:
   Персонаж      Роль   
Вера Лизуноваупитанная отличница
Женька Шнуроктоже спортивный мальчик
Настя Болдыревастароста класса
Саша Крольскаяочень взрослая, 13 лет
Слава Боговидеологически невыдержанный дзюдоист, 15 лет
Фрэнк Арнольдшкольник по обмену
Яшавоспитанный мальчик

ДЕНЬ

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

Эх, Настя, Настя.

Нельзя же быть такой карьеристкой. Надо и о других иногда думать, причем не только как о мостках через грязь. Ты тихо себя вела, конечно, но ребенок очень, просто очень испорченный. Поэтому твой нынешний статус - явное упущение педсостава.

Ну хоть послушаем, умеешь ли ты сочинять страшилки.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вера Лизунова
Поддерживаю - Настя.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Однозначно не Слава Богов. Если Яша так уверен, то пусть будет Настя :)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Ну кстати, да, только Настя на меня глаз положила. А жаль, жаль.....

продолжает бренчать на гитарке:
Осень ты напомнииилааа душеее о самом главном
Осень, я опять лишён покоя......
пам-пам, парапам-пам-парапам, па-па-па-па-па-па-пам
пам-пам-пара-пам-пам-пара-пам-пам
« Последнее редактирование: 14/09/2011, 17:06:27 от Слава Богов »