Слава Богов
Представляете, звоню Володьке вчера, спросить почему он на тренировку не пришёл, а мне мамка его и говорит, что в больнице он. Ну я сразу к нему, не пустили конечно, но я по пожарной лестнице через чердак проник. Спрятался в основании каталки, так и до реанимации добрался. Страху натерпелся конечно. Деда видел с почерневшим лицом, помер бедолага, да так за санитара схватился присмерти, что всем отделением ему пальцы окоченелые разжимали. Каталки со жмурами в коридорах, хрипы, стоны... Брр... В общем насилу добрался до него. Бедняга даже не встаёт. Шептал что-то про то, что кто-то посоветовал ему принять боярышник с димедролом на ночь для более крепкого сна и просил найти эту падлу этого нехорошего человека. В общем дело ясное, что дело тёмное.
Прошедшая ничья показала, что Володина аналитика кому-то вдруг резко не понравилась. То есть две ночи, пока особой конкретики не выдвигалось он никому не мешал, а тут как сел на хвост кому-то так его и убрали.
Маша, Яша и Саша, вы пытаетесь отвлечь нас? По-моему надо довести Фрэнка до конца. Мне кажется его миссия закончена.