Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №56: Капитан Врунгель против гангстеров  (Прочитано 55190 раз)

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вейнáр де Мальшансё
Ну вот, уже и я под подозреньем. Это грустно; это, я бы даже сказал, обидно. При случае непременно пойду в «Ле Марэ» и утешусь парой порций Кюис де Гренуй. Впрочем, не могу вас осуждать, месьё Норрингтон; я уверен, что ваш голос за меня - простое недоразумение.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Теодор Хорс

Всячески прошу меня простить, но, к сожалению, не имею возможности здраво поразмыслить. Из-за задержи Регаты моих Матросов одолела земная болезнь и они маются со скуки: то в канатах запутаются, то рома нанюхаются (а много ли им надо!) и я совершенно сбился с фарватора ног.
Так что буду голосовать против себя. Теодор Хорс.
« Последнее редактирование: 02/10/2011, 14:49:46 от Теодор Хорс »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Якко Луужа

Каак нии страанно, ситтуатция ф тцеллом секгоотниа, оттноситтелно ситтуатции фтчерра, улутсшилас - оттной кганкстертской круппироофккой сталло ментше. Ноо тасше этто соппыыттие ястноости оссоппо нее приппафило, и литчно я нее стфиннуулсьа с мьоортфой тотчкки.
Остаёттсьа лисш претполлосшиит, сшто естли кте-тто еесть Рысший Апп, тто кте-тто найтьотсьа и Коллуппой Тааун... сретти наас тейстфоффалла руссккая маффия, тто сшто месшааетт сейтчьас сретти наас тейстфоффат франтцуусской?
Поэттомму, я покка я остаююс прии сфоиом мненнии - Малсшансьо.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Председатель Яхт-Клуба

Вижу, господа, не все ещё собрались. Не все пришли в себя после напряжённой гонки и дурных известий. Продлим наше заседание до 20:00

В данный момент голоса распределились следующим образом:
Аделард Де Жюссьё - сэр Дж. К. Росс
Вейнáр де Мальшансё - Шкипер
Джеймс Норрингтон - Вейнáр де Мальшансё
Ежи Бжегинский -
Капитан Куано -
Капитан Натан Данц -
сэр Дж. К. Росс -
Теодор Хорс - Теодор Хорс (не автоголос)
Тобиаш Акоста-Мейра -
Тэм о'Шентер - Шкипер
Шкипер -
Якко Луужа - Вейнáр де Мальшансё
« Последнее редактирование: 30/09/2011, 14:33:53 от Председатель Яхт-Клуба »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
сэр Росс

Добрый день, джентльмены. Увы, я стал жертвой мягкосердечия, и чуть было по моей вине не спасли преступника. Не знаю даже, что и сказать. Куда катиться мир, если даже здесь среди нас, здесь, среди единомышленников, преданных морю, попадаются такие люди. Совершенно невозможно сделать какие-то логические выводы, так как мы находимся, по большому счету, как и вчера, в полном неведении. Однако соглашусь, что анонимность вызывает подозрения. Шкипер, поведайте почтенному собранию, что и почему вы скрываете!

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Тобиаш Акоста-Мейра

Ну Теодор, ну это же не выход. Вы заставляете меня вас подозревать, учитывая то, что вчерашние мои догадки оправдались. Сомневаюсь, что будь вы мафией, вы были бы настолько глупы, чтобы дважды наступать на одни и те же грабли, но тем не менее!
На данный момент, на самом деле, Шкипер кажется самым загадочным персонажем. Не могли бы вы поведать нам, кто вы, откуда и как?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ежи Бжегинский
Попытка в последнюю минуту поменять голос - это скажем странновато! Особенно "нейтралитета ради". Он может быть в сговоре с Ерунделем, и надеется, что мы посчитаем его таким пацифистом. Поэтому Росс.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Шкипер

Злостный оффтопик
простите, семья, дети.собрания.совещания. тьфу чорт
Господа, я самый не_загадочный персонаж.
ай-ой-не надо.*на место капитана корабля выходит новый персонаж*
здравствуйте, теперь главная здесь я. будем знакомы Жена_Шкипера.

отбился. хотя может и зря.
*читает по тексту*
вы совершаете ошибку.
не. честно. ниразу ни мафия, ни кто-то там еще.
и я очень хочу добраться до финиша.
потому пока выравняю счет
Мальшансё

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Капитан Куано

Чем так подозрителен всем Шкипер – так и не понял. Никто не обосновал.
Путь пока будет Жюссьё. Его голос за Росса, которого проще всего сегодня  было начать обвинять, и, не ясно к чему слова о ничьей, как-то не показались разумными

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Шкипер

*в растерянности*
что-то я даже не знаю что вам сказать
логик из меня не какой. и математик видимо тоже
*пересчитывает голоса*

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Аделард Де Жюссьё

Мсьё Куано, а, по-вашему, проще всего обвинить того, ко вчера первым проголосовал против гангстера. Мсьё Росс устроил подозрительную смену голоса вечером, да и ничья на руку злоумышленникам.

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Капитан Натан Данц

А давайте-ка мы посчитаем, что будет, если я поставлю на мсье Мальшансё.

Присаживается на бочку, набивает трубку и затягивается.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Председатель Яхт-Клуба

А будет ничья, господа!

Аделард Де Жюссьё - сэр Дж. К. Росс
Вейнáр де Мальшансё - Шкипер
Джеймс Норрингтон - Вейнáр де Мальшансё
Ежи Бжегинский - сэр Дж. К. Росс
Капитан Куано - Аделард Де Жюссьё
Капитан Натан Данц - Вейнáр де Мальшансё
сэр Дж. К. Росс - Шкипер
Теодор Хорс - Теодор Хорс (не автоголос)
Тобиаш Акоста-Мейра - Шкипер
Тэм о'Шентер - Шкипер
Шкипер - Вейнáр де Мальшансё
Якко Луужа - Вейнáр де Мальшансё

Шкипер - 4
Вейнáр де Мальшансё - 4
сэр Дж. К. Росс - 2
Аделард Де Жюссьё - 1
Теодор Хорс - 1 (голос за себя)

А тем временем, на улице стемнело.
СУМЕРКИ - 2 ч. До 18:00

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Якко Луужа

Тааа... Не плокхо пылло ппы фрасзуммить Теотторра КХорса фыппрать-такки сепбе сжертфу и приттать, такк скасзать, информаттиффности ситтуатцие екго руккамми. :-)

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вейнáр де Мальшансё
Mesdames et Messieurs, я вижу, к чему всё идёт... Например, месьё Хорс в любой момент может перебросить прибережённый голос на меня; или это может сделать господин Бжезинский, намекающий на сговор месьё Росса с гангстерами, чего со всей очевидностью быть не может...
Словом, на случай, если сегодня со мной что-нибудь произойдёт:
- я подозреваю месьё Шкипера потому, что его подозревает месьё О'Шентер;
- я подозреваю месьё Бжегинского, потому что он пытается заставить всех думать, что месьё Росс может быть в сговоре со схваченными гангстерами, что лично я не нахожу возможным;
- я подозреваю месьё Хорса, потому что он резервирует голос;
- и я подозреваю месьё Куано, потому что он обвиняет месьё де Жюссьё, которого я со вчерашнего вечера склонен полагать невиновным.
У меня пока всё.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Шкипер

Вейнáр де Мальшансё, если я вам как честный человек честно скажу, что ни разу не интересен, весьма мирен. что посоветуете мне вы в качестве выбора? и почему вы верите О'Шентер?

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вейнáр де Мальшансё
Злостный оффтопик
Я перечитал правила сета, схватился за голову в ужасе и...
...уже не так уверен, что знаю ответ на ваш второй вопрос. На первый же: я бы голосовал за месьё Бжегинского или месьё Куано. Но это ещё, видимо, надо обдумать.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Якко Луужа

Нее кхотчу, сштоппы фы поттуммали, сшто я настааиффаю, ноо стчиттаю, сшто тчестный, отфасшный и неспраффеттлифо опфиньонный каппитан мок пы сеппе посфоллить исменнитть сфой коллос со СШкиппеера на кокго-ниппутть трукгофо, потстаффиф пот уттар теем саммым сеппьа.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вейнáр де Мальшансё
Йааа пппы ссамееетил... Excusez-moi, ваш акцент, месьё, очень заразителен :-) Так вот, я бы заметил, что доводы, которыми руководствовался месьё о'Шентер, обвиняя месьё Шкипера, довольно логичны.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Председатель Яхт-Клуба

Уважаемые капитаны! К сожалению, время для обсуждения закончилось.

Мы вынуждены объявить старт второго этапа, дабы вы не были вынуждены вновь отплывать в темноте.

Сегодня вы не смогли выбрать ни одного из вас, поэтому гонку продолжают все, кто преодолел сложности первого этапа.

Газеты же обсуждают события, уже известные нам - судьбу Хэлен Сноувайт и Ивана Данко.

Список участников второго этапа:

Аделард Де Жюссьё
Вейнáр де Мальшансё
Джеймс Норрингтон
Ежи Бжегинский
Капитан Куано
Капитан Натан Данц
сэр Дж. К. Росс
Теодор Хорс
Тобиаш Акоста-Мейра
Тэм о'Шентер
Шкипер
Якко Луужа

Среди вас продолжают оставаться  двое приспешников адмирала Кусаки, один продажный капитан, подкупленный Шефом гангстеров, и специальный агент 0-0-X, работающий под прикрытием.

Злостный оффтопик
НОЧЬ

да, прошу прощения, тупой ведущий не умеет прибавить два часа. упс. но уже сказано, значит, сказано

Ночь до 20:00 понедельника, либо до поступления всех заявок
« Последнее редактирование: 01/10/2011, 02:25:29 от Председатель Яхт-Клуба »