Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Просто так получилось  (Прочитано 1453 раз)

Tayra

• Гость
Просто так получилось
« : 15/10/2004, 09:37:17 »
Просто так получилось, что сейчас я осталась абсолютно без друзей. У меня их просто не осталось. Я не хочу вдаваться в подробности почему так вышло...
Но я просто ужасно устала от того, что мне не с кем даже поговорить, просто пообщаться. И когда все люди в сводобное время гуляют, встречаются с друзьями я сижу дома. А вчера еще давно любимый человек сказал, что я ему не нужна. Ему неудобно и все как-то неправильно.
Пишу для того, чтобы найти друзей, или хотя бы пообщаться с кем-нибудь.
Вот и все. Кто может и хочет помочь - помогите, пожалуйста

асфодель

• Гость
Re: Просто так получилось
« Ответ #1 : 15/10/2004, 16:04:02 »
Пообщаться - это всегда пожалуйста  :)
Если захочешь и будет подходящее настроение, напиши мне или постучись в ICQ - у нас почти всегда все дома  :)

Аниэль

• Гость
« Ответ #2 : 17/10/2004, 03:13:26 »
Пиши .Пообщаемся, конечно ;)

FATALERROR

• Гость
« Ответ #3 : 18/10/2004, 00:29:23 »
Привет,тёзка!(Фамилия у меня--ТАЙРА :))
Пиши--ПОБОЛТАЕМ!
Помочь чем тут и не знаю...(Но ПОПРОБУЮ!)

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #4 : 18/10/2004, 21:36:41 »
Понимаю, бывает. Сама иногда проваливаюсь в такой общечеловеческий вакуум. То есть, вот они, люди, а не те, кто нужен. И чувствуешь себя совсем-совсем одним.
Словом, пообщаемся!  :)

Аэллира

• Гость
« Ответ #5 : 05/11/2004, 01:07:21 »
Жаль, что мы живем в разных городах... Как я тебя понимаю... Два года назад я сама осталась совсем одна. Сейчас это уже в прошлом, но внутри так и осталась пустота. Пиши, думаю,найдем общий язык.

Laire

• Гость
« Ответ #6 : 02/01/2005, 15:30:49 »
Знаешь... а ты уверена, что ты одна? я тоже со всеми поссорилась, с парнем сама рассталась, с родителями поругалась... два месяца сидела в грузе, а после поняла, что друзей - не тех, кому от меня что-то нужно, а именно друзей - у меня достаточно... пиши, если хочешь!.. и посмотри вокруг, старайся общаться с новыми людьми, иди на какие-нибудь курсы, только не замыкайся на своих несчастьях! и тогда очень скоро всё будет хорошо, как бы смешно это для тебя сейчас не звучало ::)