Всем спасибо.
Буффон и Пирло молодцы, а Балотелли болван. Запороть столько моментов, - так итальянцы не поступают. Надеюсь, против немцев с Кассано будет играть Ди Натале. Там нужен мастер контратаки, умеющий резко стартовать, и использовать момент. Италия - Германия матч будет очень интересный. Надеюсь еще и на Маркизио. Он стабильно забивает в Ювентусе важнейшие мячи принципиальным соперникам. Вообще, сборная Италии меня радует не только тем, что прошла в полуфинал, но и тем, что прекрасно играют игроки Ювентуса, клуба, чьим болельщиком я так же являюсь. У меня здесь двойная радость.
OranjeМарвейк, на мой вкус, - это плохо. Он, мне кажется, догматик, и совсем не умеет управлять командой по ходу игры, вносить тактические изменения, давать игрокам советы уже в ходе матча. Посмотрите, как работал Пранделли в начале матча Италия - Англия, когда англичане немного поддавили итальянцев, да и вообще по ходу игры. Постоянные советы и корректировка. А Марвейк, как выстроил игру, так и больше ничего. Игроают игроки сами, как умеют и хотят. Посмотрите на Лева. Постоянные вариации с составом. И играт хорошо. Марвейк же, тренер очень посредственный, по моему мнению, естественно.