Цитата из: arty on 27-10-2004, 18:40:12
Разрешите заметить: я от электричества сильно отказываться не собираюсь.
О, тогда, извините, у вас и получается именно развлекательный центр. Толкинлэнд. Кексы из микроволновки, мясо из холодильника, вода из фильтра, стирка в стиральной машине, доставка фейерверков на дом в "Газели" и прочие премилые выдумки цивилизации.
Если же вы задумываете Город как средневековое/фэнтезийное место, тогда и жить надо по средневековому/фэнтезийному. А не передергивать и не делать из Города - Толкинлэндовскую бутафорию.
Цитата:
Благодарен тем, кто идею поддерживает.
Те, кому не интересно, можете и не заходить на эту тему!
Как забавно получается. Есть два мнения - ваше и неправильное?
Да, так вот.
ЕСЛИ мы хотим жить как
там, ТО надо жить без электричества. И прочих удобств, которых там не было! Грубо говоря: сеять, веять, прясть, стирать, ковать и прочее - РУЧКАМИ. Да-да, вот этими самыми ручками, левой и правой, на которых мозоли разве что от клюшки да клавиатуры. Ну, у большинства. У подавляющего большинства.
Здесь я - пас, потому как считаю это маразмом, вредным для физического и морального здоровья меня лично, моей семьи и общества в целом.
ЕСЛИ мы хотим развлекаться, ТО мы строим Толкинлэнд. Тут я могу помочь в основном информационно, ибо у меня в мой небольшой отпуск и своих дел хватает.
С уважением и протчая.
Вопросы?