Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: РазЪяните новичку  (Прочитано 4608 раз)

Cru.Brian

• Гость
РазЪяните новичку
« : 22/10/2004, 19:27:56 »
С детства у меня была мечта стать рыцарем, но только как мне исполнилось 14 , я понял-МоЖнО.  Только что для этого нужно, то есть какие доспехи(там колчуга или панцирь) Во что это встанет, ГДЕ этому учиться ( В Питере)....

marsher

• Гость
Re: РазЪяните новичку
« Ответ #1 : 23/10/2004, 03:32:52 »
Я вообщето не ролевик и не рестовратор (реконструктор ) ;D но хотелось бы знать о чём разговор ? >:D

Серебряный

• Гость
« Ответ #2 : 23/10/2004, 07:42:06 »
Cru.Brian, лушче стань человеком, мастером, кем угодно, чтобы детям рассказывать, не как железом другому "рыцарю" по голове стучал, как сильно и долго. Могу тебе рассказать, что стоит за этим "таким возможным рыцарством", если хочешь.

marsher, ты, видимо, несостоявшийся художник или математик (хотя последнее - едва ли), если исходить из такой типичной безграмотности-недогадливости.

Cru.Brian

• Гость
« Ответ #3 : 23/10/2004, 12:54:03 »
Ну если не затруднит то раскажи...

EVIL

• Гость
« Ответ #4 : 23/10/2004, 16:13:56 »
вот меня что порожает.Такое впечатление что серебряный кайф ловит оттого что сказал кому то гадость...Можа травма детсва????? >:
D
Цитата из: Cru.Brian on 22-10-2004, 19:27:56
 Только что для этого нужно, то есть какие доспехи(там колчуга или панцирь) Во что это встанет, ГДЕ этому учиться ( В Питере)....

Мой тебе совет не стоит этим заниматся серьезно...
во-первых денег немерено потратишь
во-вторых здоровье можешь подорвать...
в-третьих разочаруешься...Мечта должна оставатся мечтой....

Cru.Brian

• Гость
« Ответ #5 : 23/10/2004, 17:01:26 »

Цитата:

Мой тебе совет не стоит этим заниматся серьезно...
во-первых денег немерено потратишь
во-вторых здоровье можешь подорвать...
в-третьих разочаруешься...Мечта должна оставатся мечтой....
Цитата:

Что уж так все безнадежно?. Действительно ли это трата времени? А сам занимался этом?

Серебряный

• Гость
« Ответ #6 : 23/10/2004, 21:34:52 »
Cru.Brian, это не безнадёжно, только очень мало опытных людей, которые признают тебя такого. Тех, кто сносно владеет мечом, знаю - их достаточно много. Тех, кто хорошо разбирается в истории средневековья, - изрядно. Не каждый, конечно, но многие. "Рыцарство" необходимое современному миру - не в количестве кольчуг, а в готовности следовать идее. Что далеко не всегда характеризовало собственно рыцарей. Или ты не согласен?

Анор

• Гость
« Ответ #7 : 24/10/2004, 00:23:16 »
Саша ты умнееш прямо на глазах.... не устаю тебе удивляться, а на математиков не наезжай :)

Тень Эша

• Гость
« Ответ #8 : 24/10/2004, 03:12:28 »
У меня сегодня хорошее настроение, и я не объективна, но... На столе стоит фотка, меня на фоне тамплиерчиков, и я говорю " Рыцарству быть"!!!! Может у него получится, всё же?  Миф, не пугай человека, не обязательно же заниматься шнягомашеством?=))))
Можно быть гордым одиноким куртуазным рыцарем, или нет?

Cru.Brian  хочешь - будь!

ЗЫ кузнецов поищи тут http://gildiakuznecov.narod.ru/, если уж совсем не получится, пиши=)

Cru.Brian

• Гость
« Ответ #9 : 24/10/2004, 09:48:02 »
Серебрянный: Вставить цитату
Cru.Brian, это не безнадёжно, только очень мало опытных людей, которые признают тебя такого. Тех, кто сносно владеет мечом, знаю - их достаточно много. Тех, кто хорошо разбирается в истории средневековья, - изрядно. Не каждый, конечно, но многие. "Рыцарство" необходимое современному миру - не в количестве кольчуг, а в готовности следовать идее. Что далеко не всегда характеризовало собственно рыцарей. Или ты не согласен?
 С последним полностью солидарен.
Тень Эша: Был я в там(по адресу), но ничего нового нет(все темы в форумах и д.р. местах от ..07.2004)

Цитата из: Тень Эша on 24-10-2004, 03:12:28
ЗЫ кузнецов поищи тут http://gildiakuznecov.narod.ru/, если уж совсем не получится, пиши=)

Дык куда писать-то?
 вОТ ВОПРОС; где можно застать орден Тамплиеров? http://photo10.narod.ru/photo.html
 енто я.....

Серебряный

• Гость
« Ответ #10 : 24/10/2004, 10:21:57 »
Анор, самонадеянно.

Тень Пепла, ты ведь со мной знакома. Кого я в своей жизни напугал, кого стал бы пугать?

Если немного внимания обратить на текст, сами собой вырисовываются выводы. Знаешь, как становятся "одинокими куртуазными рыцарями"? Знаешь, о чём они плачут во сне?

Я, к общему горю или благоденствию, в последние несколько лет - человек науки. Немного слышал о теории вероятности. И странное дело: между учёными не принято всерьёз говорить о событиях, вероятность которых меньше одного на тысячу.

Учесть всё нельзя: редкое везение допустимо, в данном случае - чудо. "Одинокого-куртуазного" может выковать жизнь только из ненормального, одержимого. Ты видишь здесь сумасшедшее стремление?

Я неправ.  :-\

Cru.Brian, естественно, я не про последнее спрашивал.

Если будет время свободное от поисков - прочти "Маятник Фуко" Умберто Эко. Тамплиерам быть.

Тень Эша

• Гость
« Ответ #11 : 25/10/2004, 00:20:34 »
Cru.Brian 

Тамплиеры... кузнецы... почти мой профиль в последнее время.
Начнём с последнего, там на сайте внизу адрес вебмастера, он напрямую связан со всем питерскими кузнецами, если он сейчас появляется в сети, он тебе поможет. Они вообще народ отзывчивый и контактный  >:D 
Но я ни чего не обещаю, всё в твоих руках.

По поводу второго, хе… если ты уже «наряжался» тамплиером, как ты можешь не знать, где их найти?=) Ты вообще кто?=)))) и откуда?

Миф, это всё конечно да, но ... мы ни когда не знаем, кто и о чём плачет во сне.
Всё равно не нам кого-то отговаривать или уговаривать, мы можем либо помочь, либо остаться в стороне. Наверное данном случае, помочь влезть в то болото, которое зовётся современная реконструкция. Воть=)

Серебряный

• Гость
« Ответ #12 : 25/10/2004, 01:16:01 »
Инга, если ты хочешь помочь.. вне возможных сомнений - с тобой жизнь в болоте приобретает особенную прелесть.. Как думаешь, Жак де Молэ тоже чем-то таким руководствовался?

Cru.Brian

• Гость
« Ответ #13 : 25/10/2004, 18:29:53 »
Cru.Brian 

Тамплиеры... кузнецы... почти мой профиль в последнее время.
Начнём с последнего, там на сайте внизу адрес вебмастера, он напрямую связан со всем питерскими кузнецами, если он сейчас появляется в сети, он тебе поможет. Они вообще народ отзывчивый и контактный   
Но я ни чего не обещаю, всё в твоих руках.

По поводу второго, хе… если ты уже «наряжался» тамплиером, как ты можешь не знать, где их найти?=) Ты вообще кто?=)))) и откуда?

Я кто?хмм... Странный вопрос. Вроде покрой ушей чкловеческий, кожа...Да, кожа не зеленая( слава Богу не орк). А если серьезно в чем суть вороса?
 Насамом деле я из Питера. Есть такой район Кировский. Или точнее пр.Стачек.
В общем за ответ спасибо!

Брюген

• Гость
« Ответ #14 : 25/10/2004, 19:11:59 »
из тех,кто с детишками занимается,есть только АЕСБИ.
иди к ним,у них и турниры для малолеток есть,да и Сергей Мясищев(Зигфрид-Морадан) мегапацан,а уж Клизьм так вообще хана всему живому))))www.aesbi.ru
а так если б тебе было хоть 17 я б тебя в Литву отправил бы,к Саше Мутанту....

Cru.Brian

• Гость
« Ответ #15 : 26/10/2004, 17:01:50 »
Руся_Лавушка:  из тех,кто с детишками занимается,есть только АЕСБИ.
иди к ним,у них и турниры для малолеток есть,да и Сергей Мясищев(Зигфрид-Морадан) мегапацан,а уж Клизьм так вообще хана всему живому))))www.aesbi.ru
а так если б тебе было хоть 17 я б тебя в Литву отправил бы,к Саше Мутанту....
Не очень меня порадовали твои слова, ты полегче...

EVIL

• Гость
« Ответ #16 : 26/10/2004, 18:19:22 »

Цитата из: Анор on 24-10-2004, 00:23:16
... а на математиков не наезжай :)

я очень извеняюсь конечно...Просто кто это математик...???
Я действительно считаю что уж если заниматся этим СЕРЬЗЕНО(с большой буквы...)то действительно можно подорвать здоровье...А если как хобии...ну да можно но это не поможет приблизится к твоей мечте...

Брюген

• Гость
« Ответ #17 : 26/10/2004, 20:31:56 »
Ась?милый дружок, легче не бывает)))))что тебе не нравится?хочешь кузнечное дело изучить - иди в соответствующий ПТУ

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 26/10/2004, 21:33:34 »
Руся_Лавушка, надо полагать, молодой человек не совсем этого желает.. в противном случае это чувствовалось в интонациях, и нужный адрес и травмы он бы уже получил...

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #19 : 26/10/2004, 23:22:49 »
Загляни на www.reddogs.narod.ru там народу из боевых команд ошивается полно там же я и Тамплиеров наблюдал, правда давно...