Альбина Вайс
Позвольте мне поучаствовать в обсуждении и поделиться своими мыслями.
Как стало ясно, госпожу Филонову мы подозревали не зря, а в обсуждении было несколько интересных моментов.
Проигнорировавших голосование из выборки я, пожалуй, исключу, так как единственное, что можно сказать о них - они отсутствовали, а почему, неизвестно.
Господин Васильевич был настроен против госпожи Мамаевой. Учитывая, что он оказался сотрудником спецслужб, можно подумать, что госпожа Мамаева принадлежит к оппозиции.
Однако его сразу же поддержала госпожа Филонова, хотя исход нашего заседания был далек от завершения. И это, по моему мнению, позволяет иметь некоторые сомнения. Хотя госпожа Мамаева предпочла не высказываться.
Господин Виталов взял слово сразу после госпожи Филоновой и предложил третью кандидатуру - господина Копилкина. По итогам прошлого заседания Копилкин был одним из трех наиболее подозрительных депутатов. Любопытно (лично мне), что статусы двух из трех проголосовавших против господина Копилкина нам известны - это шпион Лавр Федотович и оппозиционерка Филонова, уже "засвеченная".
В то же время интересно высказался господин Боисеев. Он поддержал большинство, но сразу намекнул опять же на господина Копилкина.
Это был задел на сегодняшнее заседание?
Попытка спасти госпожу Филонову была предпринята и господином Кузнецовым-Металловым, причем довольно хитрая. Да и высказался он последним.
Да, и конечно же я приношу свои извинения господину Элвису второму , в котором я ранее сомневалась.