Ана Иванна Торта
Ана переложила правую грудь с запястья на стол и закурила.Выношу предложение по установке дополнительной кнопки на эту пёструю панель – кнопку вызова обслуживающего персонала. Мы же не намерены загружать этих милых людей дополнительной работой по вычищению пепла с пола?!
Виссарион, дорогой наш, я убеждена, что найду в вас сторонника в этом.
Зулина Филоновна, милочка, у вас чулок приспустился. В наше время все уже активно на более эластичные модели перешли. И, так, между прочим, при выработке более современных материалов для чулок используется заводики меньших размеров, а это чудесным образом экономит площади под озимые.
Альбиночка, ну, нельзя обязывать всех женщин выглядеть как женщины. Вдруг мы этим обидим нежные чувства мужеложцев. Им же неприятен вид женщин. Вот мы с тобой уже ничего с собой поделать не можем, но этим…просто можно обойтись налогом на женственность. Или, нет, таким названием мы ещё кого-нибудь да и обидим. Налог на внешнее проявление женского гендера? Заодно и часть ненатуралов причешем.
Идалия, не стоит.
Позволите, я открою вам один маленький секрет? Нас окружают сверхъестественно прекрасные мужчины. Насколько они хороши собой зависит только от уверенности. А уверенность у них не в банковских ячейках и не под капотом автомобилей – она в женщине. И имейте в виду, я уже присмотрела себе Виссариона и Августа. Ах, какие имена, ах, какие мужчины!
Прогнулась над столом, стряхивая пепел в услужливо поднесённую пепельницу.О-о-о-О-о-о-О.
Эх, не кораблик вовсе.
Виссарион, я так надеюсь что вы преподадите мне пару уроков пускания дымных колечек!
Лавр Федорович, полностью вас поддерживаю. Это прекрасно!
Что касается моих предложений, то на сегодняшний день я полностью удовлетворена ассортиментом хлебобулочных изделий на душу населения. Но, то что касается пропорционального соотношения некоторых видов продуктов, имеется некоторый перегиб. Дело в том, что хлеба изготавливают у нас почти столько же, сколько тортов и пирожных. Это не допустимо. Хлеб (из-за отсутствия в имеющихся генно-модифицированных сортах пшеницы достаточной устойчивости к гниению) портится всё же быстрее пирожных, насыщенных, в том числе, улучшающими их вкус концентратами). В связи с вышесказанным считаю необходимым законодательно закрепить обязанность граждан потреблять меньше хлеба. Пусть едят пирожные. Спустя пару лет, после внедрения данного законодательного акта предлагаю обратить внимание на пропорции выпускаемых хлебобулочных изделий и, только спустя три года, закрепить за производителями обязанность по производству количества пирожных, необходимого для восполнения сниженного количества потребления хлеба.
Поразительная верность одному мужчине заставляет сомневаться в способности
Полички ещё и на верность народу.
О, всесильная статистика, какая ещё поразительная верность, о чём это я?! Полиночка, не борись с собой - признай, что знаешь причину, по которой делаешь эту попытку искоренить Элвиса.