Альбина Вайс
Добрый день, дамы и господа!
Хотелось бы поделиться своими идеями относительно законопроектов. Надеюсь, они покажутся вам интересными.
Знаете, я где-то слышала шутку, что надо ввести налог на бедность, чтобы ее искоренить.
Это, конечно же, глупость.
Я же предлагаю материально поощрять тех, кто вырвался из среднего класса и заработал свой первый миллион или два. Согласитесь, это явно достойные люди. Таким образом, мы вместо кнута используем пряник и стимулируем общественность в ее стремлении к обогащению.
Всевозможные пособия (которые и получаются из огромных налогов, взимаемых, как мы помним, с богатых людей) не кажутся мне хорошей идеей. Эти деньги ничего не стоят, получатели их не заработали, поэтому все равно будут недовольны, отсюда митинги, погромы и прочие устаревшие,но устрашающие методы.
Таких людей стоит занять работой, желательно на добровольно-принудительных началах и еще более желательно увлечь какой-то яркой идеей.
Хм, дайте подумать ... Как насчет строительства какого-нибудь современного чуда света?
Возможно еще искусственно перекроить надоевшие ландшафты,в общем, только бы избавить людей от избытка свободного времени.
Еще я предлагаю ввести систему штрафов за появление на улице в неподобающем виде - в мятой, испачканной, старой одежде, без макияжа и украшений (последние два пункта относятся к женщинам).
Человек должен выглядеть прекрасно!
Последнее мое предложение на сегодня - ввести прибавку к заработной плате депутатам за вредность, ведь на наших плечах лежит ответственность за судьбы многих людей!
На этом у меня все, спасибо за внимание.