Тласолтеотль
И вновь ситуация складывается таким образом, что мне приходится подавать голос последней. Я не сильна в красноречии, поэтому и мудрствования мне чужды. Я более склонна полагаться на рассуждения других, особенно если они сделаны на основании штудирования записи предыдущих бесед. По этой причине я вчера объявила Морриган наименее подозрительной: ее слова внушили мне доверие.
За Позвизда во второй день я проголосовала просто для того, чтобы избежать переметчивости во мнениях, которая в нашем божественном обществе почему-то приводит к губительным последствиям (как было с Одином, а его судьбу повторить всё же не хотелось бы).
Сегодня я в сомнениях. Сегодня мой голос может решить только одно, но многое: будет ли ничья (при отсутствии переголосований). Как заметил Дионис, ничья - палка о двух концах. И хотя мне не очень приятна попытка Сусаноо за мой счет выгородить себя, называть его сейчас не вижу никакого смысла. И да пусть не увидят здесь никакого подвоха любящие искать во всем двойной смысл, я голосую за Дайкоку просто чтобы придти уже хоть к какому-то окончательному решению. Если я ошибусь, многие усмотрят в этом злой умысел, но еще раз повторюсь, я принимаю решение, исходя только из сложившейся ситуации.