Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Age of Wonders  (Прочитано 7707 раз)

Эотан

• Гость
Re:Age of Wonders II
« Ответ #40 : 04/03/2004, 11:21:10 »
Это при условии, что друиды доберутся.  ;)

Фестин

• Гость
« Ответ #41 : 16/03/2004, 21:28:18 »
Добираются, как правило, до них... а они встречают Энтанглом.
Особенно полезно при обороне крепостей. Разломал какой-нибудь деятель ворота, ходы у него, соответственно, закончились. А тут подходит друид и ... И ворота закрыты еще надолго.

Эотан

• Гость
« Ответ #42 : 19/03/2004, 16:04:46 »
А есть такая хорошая штука как ледяное дыхание. Оно и друидам с той стороны ворот влегкую всю малину обломает...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #43 : 19/03/2004, 20:50:01 »
Ходят слухи про еще один аддон... кто-нибудь уже видел?

Фестин

• Гость
« Ответ #44 : 20/03/2004, 15:04:54 »
Нууу... кто его видел это ледяное дыхание? Имеется в виду артефакт или абилка юнита? Я что-то не помню такого.
К тому же, универсальных юнитов не бывает, бывают более или менее полезные.
2Brunhilda: Нет, ничего такого не слышал. А откуда слухи?
Кстати, это только мне так повезло, или у всех Shadow Magic жутко долго думает над каждым End Turn?

Эотан

• Гость
« Ответ #45 : 20/03/2004, 16:20:44 »
Ну я видел ледяное дыхание: врожденное у ледяных драконов, а также как артефакт у героя.
Потом, мерить надо по совокупности полезных юнитов в одной расе... А тут по-моему баланс соблюден не очень...

Фестин

• Гость
« Ответ #46 : 21/03/2004, 14:59:20 »
Ледяные драконы... и часто ими воюют? Я их вообще не помню, это ведь нейтралы? И вообще, они же, наверное, летающие, так к чему этот разговор о стенах? ;D
А о балансе разговор отдельный. Я вот считаю, что несбалансированы архоны со своими колесницами. У других людей, вероятно, другое мнение.

Эотан

• Гость
« Ответ #47 : 24/03/2004, 18:51:20 »
Я говорил еще и про артефакт  :-\ А драконы суммонятся...

Кста, а для баланса какой-нибудь hex-editor есть?

Фестин

• Гость
« Ответ #48 : 27/03/2004, 15:38:37 »
В хекс-эдиторах я не силен  ???
Опять же: если драконы летают, к чему разговор о дыхании? И вообще - мы пушки на стены поставим ;D

Kalessin

• Гость
Age of Wonders
« Ответ #49 : 03/11/2004, 22:51:46 »
Сразу к делу - ЭТО РУЛЕЗ! Агромадное количество тактических и стратегических комбинаций, куча спеллов, рас, система получения перков(спецвозможностей) не только героями, но и юнитами, отличный баланс(особенно после установки Warlord's rule pack ), очень и очень симпотное и стильное оформление и дизайн, приятная музычка, и вообще, эта игра относится к разряду таких игр, в которые поигрываешь в течение всей жизни. А еще нелинейный сюжет, и КУЧА карт для сингла, и даже некоторые элементы терраформинга. А КАКИЕ ТАМ ЭЛЬФЫ!!! Герои отдыхают. Всего не перечесть, в общем. Рекомендую всем. Да, чуть не забыл - А КАКАЯ ТАМ РОСКОШНАЯ КРОВИЩА!!! :D :D :D

2_pizza

• Гость
Re: Age of Wonders
« Ответ #50 : 10/11/2004, 08:56:42 »
АоВ2 - рулят во всём! Единственное, что сранится с ними - хиросы 3.5 и АоВ.
Хотя, надо бы в битве визуальный размер воинов увеличить раза в 2 и магию покрасочнее... Нет, ну что может сравниться с цепной молнией у хиросов? Да ничто! Магия должна быть (визуально) такая, чтобы как колдонул - и экран потрясся, и искры во все стороны, чтобы и БУБУМ, и БАБАХ, и ТЫДЫЩ, и ещё много чего было! Во как.

Kalessin

• Гость
« Ответ #51 : 10/11/2004, 17:47:32 »
А вот по моему мнению, вторая часть хуже. Нет, ну сами посудите, все так изменилось, что и сравнивать как- то неудобно! Но одного я не пойму - зачем надо было убирать фишку с невозможностью захвата города со стенами отрядом без тарана или чего- нибудь подобного? Не понимаю...  ??? Баланс тоже дракону под хвост - вот в первой части, к примеру, орковский Варлорд, и защита у него 6 - и всем сразу ясно, что ему просто так не вмажешь. А во второй разве Варлорд? :'( И вместо цифр какие- то палочки.....
Хиросы рулят однозначно :D :D :D

2_pizza

• Гость
« Ответ #52 : 11/11/2004, 07:21:52 »

Цитата:
А вот по моему мнению, вторая часть хуже. Нет, ну сами посудите, все так изменилось, что и сравнивать как- то неудобно! Но одного я не пойму - зачем надо было убирать фишку с невозможностью захвата города со стенами отрядом без тарана или чего- нибудь подобного? Не понимаю...   Баланс тоже дракону под хвост - вот в первой части, к примеру, орковский Варлорд, и защита у него 6 - и всем сразу ясно, что ему просто так не вмажешь. А во второй разве Варлорд?  И вместо цифр какие- то палочки.....

Кстати, и то верно! Где тараны???  :(   И почему, если набрал к эльфам пару-тройку мертвецов, а они дезертировали, то куда они деются с карты???  >:( Почему не превращаются в независимую армию???   >:( >:( >:( И почему, если выгоняешь кого-нибудь из армии, они тоже просто исчезают и всё??? Дааа. Первые АоВ остаются первыми во-всём!!!

2_pizza

• Гость
« Ответ #53 : 11/11/2004, 07:25:36 »
Хотя, по сравнению с остальными современными TBS, АоВ2 - РУЛЯТ!!!!!!!!!!

Эотан

• Гость
« Ответ #54 : 11/11/2004, 11:34:18 »
С воротами как раз все просто - чуть не половина юнитов умеет их ломать :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #55 : 11/11/2004, 12:06:53 »
Если ты про тараны, то их ломать могут не половина, а ВСЕ юниты!  :)

Если про ворота, то об том и речь, что их почти все юниты могут ломать!  :( В первых АоВ как было? Хочется городок прихватизировать - бери таран. Фишка в том, что таран один из тех, у кого очков перемешения 20 (если я не ошибаюсь), т.е. вся армия будет тащиться за тараном. А если возжеланный городок на другом конце карты? Пока дотащишься до него, пока переселишь, глядь - а враг ужо у твои ворот, и кавалерия не успевает прийти на помошь. И твои родные пенаты отходят ко врагу. Такой обмен не всегда оправдан. Вот и паришь репу, как и городок захватить, и свой защитить.

Kalessin

• Гость
« Ответ #56 : 11/11/2004, 23:57:19 »
Вообще не понял, при чем здесь тараны ;D
Я вообще- то имел ввиду то количество тактических возможностей, которое предоставляет наличие в игре как раз таранов и прочей осадной техники, а так же правильного ее использования. А во второй части - все сгрудятся у стен и под дождем разнообразных предметов сверху долбят стену :-\ Какая же это, на фиг, осада? ??? Сплошная досада!)

2_pizza

• Гость
« Ответ #57 : 15/11/2004, 05:45:40 »
Я, вроде как, об том-же. Только чуть ширше  ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #58 : 30/12/2004, 05:44:17 »
Ух! Поиграл-таки опять в первых Вандерсов. Ух!

Лес. Этим всё сказано. Как много в этом звуке, для сердца геймера слилось.

Хотелось бы узнать, какие есть ещё ТВS с ТАКИМ лесом? Народ, не молчите! =)

Misanthrope

• Гость
« Ответ #59 : 02/02/2005, 10:43:10 »
Аппетитно про SM рассказываете! А скачать его нЕгде? Никто не видел на развалах? Если есть линк - поделитесь.
Первый был похитрее - это да! Но и 2ой хорош!