Цитата из: svensven on 17-11-2004, 11:39:00
Сознательность, как и всякий, уровень, должен кто-то установить повыше и держать.
Само по себе разделение этой функции не выполнит))
Вот для поддержания как раз самое оно

А устанавливать - да, навряд ли. Но это уже вопрос к новичкам. Пусть пишут интересно, ценно и грамотно - кто мешает? А переносить сюда чат - нездОрово, имхо.
Цитата:
А мне неинтересно обсуждать по второму кругу, независимо, сохранились темы или нет. Но есть и ещё темы !

Самый простой пример - я влез впервые, покопался в старых темах, перечитал, порадовался и... все. Больше не вижу возможности сказать что-то новое. Если же темы не было, то ее вполне могут обсудить по-новой именно новички.
Цитата:
И вообще, я всегда считала реплику " Это уже обсуждалось тогда-то и столько - то раз " элементарной бескультурностью, уж простите отметившиеся

Всё равно что тыкать человеку своим лучшим образованием или большим / меньшим возрастом.... Это очень основательная имха такая))
Только потому что имха - не оспариваю, хотя есть чем, и много чем
Цитата:
Насчет " не могут флудить на уровне" . Да, не могут. Ибо названные " ветераны" перестали задавать тон. На время переставали, по крайней мере

Свен, ты наверное удивишься, но я всегда считал местом для флуда чат либо Остров Свободы

А особо фигурный флуд собственно имел место в единственной теме, попавшейся мне в МдО. Одна тема на примерно девять сотен - это нормально?