Цитата из: Gloredhel on 18-11-2004, 17:16:13
Цитата:
какой смысл по двадцатому разу создавать тему "Мой ник и откуду он есть пошел"?
А почему бы не срастить накопившиеся темы и не дать ссылку на сводную тему в оглавлении.
Разумеется. То, что есть сейчас, если оно в подобающем состоянии, срастить можно. Но зачем это делать постоянно? Гло, я перестаю понимать - если тут так много народа, который просмотрел все сорок страниц, то почему им так сложно поднять старую, а не заводить новую? И потом, найдутся недовольные поднятием новички, которым будет неприятно, что им в теме нечего добавить кпроме "ппкс такому-то и такому-то".
Цитата:
Цитата:
когда речь идет о флуде Бома, Гло и Свен - это флуд фигурный, а когда флудят Локи и Cvivacc
О себе и
Боме я бы не сказала, что флуд - фигурный. А вот
Свен или скажем
Мэл флудят виртуозно. Кто-то с этим поспорит? Что творят Локи и ко на Острове - это одно. А, скажем, та же раздача Лавиррчиков - совсем другое.
Объясни мне и Локи, на каком основании это совсем другое, пожалуйста. Какими абсолютно объективными критериями ты руководствовалась, когда сказала это? Личным мнением? Естественно. Здравым смыслом? А как же. Логикой? Несомненно. Опытом пребывания на форуме? Не исключено.
И? Я делаю то же самое, не находишь? Ровно так же исхожу из личного мнения. А если я буду исходить из итогов голосования или мнений тех, кого я давно знаю - это будет лучше? А чем??
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот типичный образчик (
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10398.0;all) общения на ОС. И что, кто-то хочет видеть такое же
общение здесь? Локи и Ко будут в восторге, я не сомневаюсь. Но по-моему, место этому и подобному не здесь.
А теперь смотрим сюда (
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6068.0). Тоже ОС между прочим. (что-то я кругами хожу)
И? Ты хочешь сказать о падении нравов ОС? Это прекрасно видно. Ты просишь не удалять старые темы подобного по высоте уровня? А сохранить их на винте (дубль три) - это настолько невыполнимо?
Цитата:
Цитата:
А потом кто-то скажет, что ему гораздо проще общаться с применением флейма и ненормата? И тоже мотивирует это тем, что ему так удобнее, а если кого-то не устраивает, то это его проблемы?
Эотан, ты путаешь арбуз и балет на льду.
Цитата:
Цитата:
Бом, Некромант, отойдите от Bloodhunter, Loki и прочих и не мешайте им флудить так, как они умеют
Флуд и обсуждение - вещи разные.
Дай, дай мне
устраивающие всех посетителей МдО и абсолютно объективные критерии отличия арбуза от балета на льду!