Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] 35000  (Прочитано 9952 раз)

svensven

• Гость
Re: 35000
« Ответ #80 : 18/11/2004, 08:24:58 »
  Мои 5 уже были)) Но я снова лезу ))

Отучиться говорить " это уже было"- да, да и да ! Ибо это по меньшей мере бестактно.

Насчёт "флуду место на ОС и в чате "...Эотан. Да Савешник на 80 % - флуд!  :) Или мы сильно по-разному понимаем это слово ;)

Кстати. Пойду у народа поспрашиваю))

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #81 : 18/11/2004, 11:02:32 »
Розенбом, я на половине твоего текста уже устал мысленно разделять слова, а к его концу вообще потерял нить рассуждений. Скорость набора нисколько не извиняет тебя. Пиши, пожалуйста, грамотно.

Теперь по теме: "будет удобно модерировать" здесь употребляется в том смысле, что модераторы смогут выполнять свою задачу более эффективно => удобно будет обычным пользователям.

2 Нээрэ
Цитата из: Нээрэ on 18-11-2004, 00:20:53
С "настолько" тематическими подфорумами действительно перебор. Туда же все равно никто заходить не будет  ;D Это будет происходить так. Пришел, написал тему, Эотан ее перенес в соответсвующее место и все забыли.

Кому эта тема интересна и нужна, тот залезет в тематический подфорум и будет писать в ней. А если туда "все равно никто заходить не будет", так я с удовольствием ее удалю, раз она нафиг никому не нужна. Логично?

некромант

• Гость
« Ответ #82 : 18/11/2004, 11:11:43 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 18-11-2004, 11:02:32
Теперь по теме: "будет удобно модерировать" здесь употребляется в том смысле, что модераторы смогут выполнять свою задачу более эффективно => удобно будет обычным пользователям.

не вижу связи. если модераторам удобнее модерировать в куче подфорумов, это не значит, что пользователям будет удобнее по этим подфорумам скакать, пытаясь, наконец, найти то, что им нужно

Цитата из: Розенбом on 18-11-2004, 00:47:54
Обсуждали так отойдите и не мешайте новичкам которые только пришли и не сидят на форуме 2 года.

вот-вот..

Эотан

• Гость
« Ответ #83 : 18/11/2004, 11:26:24 »
Так. Цитировать никого не буду. Отвечу коротко.
Объясните, какой смысл по двадцатому разу создавать тему "Мой ник и откуду он есть пошел"? Не проще в одной теме писать, а не отмахиваться "мне старую тему искать лениво, я тут в первый раз и мне так удобнее"?
Второе - Бом, я так много тем удалил и вырезал столько бесценных сообщений, чтобы поднимать шум о "несправедливой карающей длани"?

Третье - Свен, Бом, "уже было" я говорил и буду говорить, если тема еще и на три страницы вниз отползти не успела. В противном случае получится бесконечное самолюбование людей, не удосужившихся на эти три страницы вниз заглянуть. И такое общение завсегдатаям скоро надоест. После чего они дружно возмутятся бездействием админов и разбегутся. Ну, в крайнем случае, разбегутся молча, как в Савешнике.

Четвертое - почему когда речь идет о флуде Бома, Гло и Свен - это флуд фигурный, а когда флудят Локи и Cvivacc - этот флуд гораздо хуже по их мнению? А если Локи, Фаталеррор и Cvivacc заявят, что проблемы Свен, Гло и Бома их не волнуют, а они (Локи, Фаталеррор, N-ti) хотят общаться именно на том уровне, на котором им лично удобнее? А потом кто-то скажет, что ему гораздо проще общаться с применением флейма и ненормата? И тоже мотивирует это тем, что ему так удобнее, а если кого-то не устраивает, то это его проблемы? И тогда здесь будет общение на уровне Удафф.ком (кстати, потихоньку начавшееся на КПД без модераторов). Кому это интересно, тот сможет здесь оставаться. Мне это будет неинтересно.

Пятое - организовывать подфорумы я передумал. Так модерировать действительно удобнее не будет.

Шестое - вот говорят "удалять бессмысленные". А "бессмысленные" с чьей точки зрения, интересно, и на каком основании?

Вот так. Уж извините, если кого задел.

Эотан

• Гость
« Ответ #84 : 18/11/2004, 11:29:11 »

Цитата из: некромант on 18-11-2004, 11:11:43

Цитата из: Розенбом on 18-11-2004, 00:47:54
Обсуждали так отойдите и не мешайте новичкам которые только пришли и не сидят на форуме 2 года.

вот-вот..

Бом, Некромант, отойдите от Bloodhunter, Loki и прочих и не мешайте им флудить так, как они умеют.  ;)

некромант

• Гость
« Ответ #85 : 18/11/2004, 11:54:31 »
а кто мешает?  :)

просто когда кто-то пишет "а это уже обсуждалось" и еще ссылочку дает (вот, блин, не ленятся же перекопать весь форум!) просто по-человечески неприятно становится...

Эотан, свято выполняешь первую заповедь флудера - "не пиши одним постом то, то можно написать двумя"?  ;)

svensven

• Гость
« Ответ #86 : 18/11/2004, 12:00:45 »
 Эотан, всё ж таки респект))
 Действительно сложилось впечатление, что вы полны решимости снести полфорума нафиг))
 Списки- это хорошо бы.

И, кстати, никогда не считала себя приличным флудером и ухом не вела на удаление моих постов :) Я о других вещах  волнуюсь :)

Эотан

• Гость
« Ответ #87 : 18/11/2004, 12:04:02 »

Цитата из: некромант on 18-11-2004, 11:54:31
а кто мешает?  :)

Ну, в таком случае, я вообще не вижу смысла мешать флудерам, оффтоперам, флеймерам и пытаться остановить превращение МдО в ОС.

просто когда кто-то пишет "а это уже обсуждалось" и еще ссылочку дает (вот, блин, не ленятся же перекопать весь форум!) просто по-человечески неприятно становится...

"Не ленятся перекопать" - а вот это ровно оттого, что не проводилось давно чистка дублей и закрытых тем. Мне, например, гораздо неприятней видеть сплошные повторы "Джексон - урод, а его фильм - отстой" на каждой странице Кинофорума. И тем, кто пытается хоть как-то сохранить преемственность в общении, как Хоббит, а не повторять одно и то же по тридцать раз - мой глубокий респект. Некр, не ты ли сигналил о дублях в Юморе, кстати?

Злостный оффтопик
Эотан, свято выполняешь первую заповедь флудера - "не пиши одним постом то, то можно написать двумя"?  ;)

Виноват, переборщил :)

некромант

• Гость
« Ответ #88 : 18/11/2004, 12:21:19 »

Цитата из: Эотан on 18-11-2004, 12:04:02
Ну, в таком случае, я вообще не вижу смысла мешать флудерам, оффтоперам, флеймерам и остановить превращение МдО в ОС.

чего то я не врубился... ???

ну я... только в Юморе не дубли, а клоны)) кстати, наверное самый чистый форум)))

еть предложение. нужно начать наконец чистить и создать список удаленного/почищенного. и исходя из этого спорить. а то пока только воду переливаем

да, а уж потом оглавление, список или чего еще там...

Эотан

• Гость
« Ответ #89 : 18/11/2004, 12:48:15 »
Ну, вообще-то на глобальную чистку МдО нужно время, которым я до декабря не располагаю. Максимум - текущее отслеживание.

Кстати, вот типичный образчик (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10398.0;all) общения на ОС. И что, кто-то хочет видеть такое же общение здесь? Локи и Ко будут в восторге, я не сомневаюсь. Но по-моему, место этому и подобному не здесь.

Шана

• Гость
« Ответ #90 : 18/11/2004, 13:39:04 »
Нээрэ, Бомчик, аплодирую стоя :)
Особенно касательно подразделов МдО.

Эотан

• Гость
« Ответ #91 : 18/11/2004, 17:04:27 »

Цитата из: некромант on 18-11-2004, 12:21:19

Цитата из: Эотан on 18-11-2004, 12:04:02
Ну, в таком случае, я вообще не вижу смысла мешать флудерам, оффтоперам, флеймерам и остановить превращение МдО в ОС.

чего то я не врубился... ???

Ну, если здесь (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10398.0;all) можно писать так, то почему в МдО надо мешать подобному общению?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #92 : 18/11/2004, 17:16:13 »

Цитата:
какой смысл по двадцатому разу создавать тему "Мой ник и откуду он есть пошел"?

А почему бы не срастить накопившиеся темы и не дать ссылку на сводную тему в оглавлении.

Цитата:
когда речь идет о флуде Бома, Гло и Свен - это флуд фигурный, а когда флудят Локи и Cvivacc

О себе и Боме я бы не сказлала, что флуд - фигурный. А вот Свен или скажем Мэл флудят виртуозно. Кто-то с этим поспорит? Что творят Локи и ко на Острове - это одно. А, скажем, та же раздача Лавиррчиков - совсем другое.
Цитата:
Кстати, вот типичный образчик (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10398.0;all) общения на ОС. И что, кто-то хочет видеть такое же общение здесь? Локи и Ко будут в восторге, я не сомневаюсь. Но по-моему, место этому и подобному не здесь.

А теперь смотрим сюда (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6068.0). Тоже ОС между прочим. (что-то я кругами хожу)

Цитата:
А потом кто-то скажет, что ему гораздо проще общаться с применением флейма и ненормата? И тоже мотивирует это тем, что ему так удобнее, а если кого-то не устраивает, то это его проблемы?
 Эотан, ты путаешь арбуз и балет на льду.

Цитата:
Бом, Некромант, отойдите от Bloodhunter, Loki и прочих и не мешайте им флудить так, как они умеют
 Флуд и обсуждение - вещи разные.

зы - респект Нээрэ и Бому

Loky

• Гость
« Ответ #93 : 18/11/2004, 18:34:17 »
Пользователь Loky получает предупреждение за флейм вне привата.

Не стоит сравнивать допустим меня (или Н-ти) с Бладхантер. Совершенно разные вещи.

Далее ко всем: если вы хотите обсудить, кто самый большой флудер на форуме, то сделайте это в отдельной теме.

Эотан, а оглавление будет? )))

Эотан

• Гость
« Ответ #94 : 18/11/2004, 18:37:09 »

Цитата из: Gloredhel on 18-11-2004, 17:16:13

Цитата:
какой смысл по двадцатому разу создавать тему "Мой ник и откуду он есть пошел"?

А почему бы не срастить накопившиеся темы и не дать ссылку на сводную тему в оглавлении.

Разумеется. То, что есть сейчас, если оно в подобающем состоянии, срастить можно. Но зачем это делать постоянно? Гло, я перестаю понимать - если тут так много народа, который просмотрел все сорок страниц, то почему им так сложно поднять старую, а не заводить новую? И потом, найдутся недовольные поднятием новички, которым будет неприятно, что им в теме нечего добавить кпроме "ппкс такому-то и такому-то".

Цитата:

Цитата:
когда речь идет о флуде Бома, Гло и Свен - это флуд фигурный, а когда флудят Локи и Cvivacc

О себе и Боме я бы не сказала, что флуд - фигурный. А вот Свен или скажем Мэл флудят виртуозно. Кто-то с этим поспорит? Что творят Локи и ко на Острове - это одно. А, скажем, та же раздача Лавиррчиков - совсем другое.

Объясни мне и Локи, на каком основании это совсем другое, пожалуйста. Какими абсолютно объективными критериями ты руководствовалась, когда сказала это? Личным мнением? Естественно. Здравым смыслом? А как же. Логикой? Несомненно. Опытом пребывания на форуме? Не исключено.
И? Я делаю то же самое, не находишь? Ровно так же исхожу из личного мнения. А если я буду исходить из итогов голосования или мнений тех, кого я давно знаю - это будет лучше? А чем??

Цитата:

Цитата:

А теперь смотрим сюда (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6068.0). Тоже ОС между прочим. (что-то я кругами хожу)

И? Ты хочешь сказать о падении нравов ОС? Это прекрасно видно. Ты просишь не удалять старые темы подобного по высоте уровня? А сохранить их на винте (дубль три) - это настолько невыполнимо?

Цитата:

Цитата:
А потом кто-то скажет, что ему гораздо проще общаться с применением флейма и ненормата? И тоже мотивирует это тем, что ему так удобнее, а если кого-то не устраивает, то это его проблемы?
 Эотан, ты путаешь арбуз и балет на льду.

Цитата:

Цитата:
Бом, Некромант, отойдите от Bloodhunter, Loki и прочих и не мешайте им флудить так, как они умеют
 Флуд и обсуждение - вещи разные.

Дай, дай мне устраивающие всех посетителей МдО и абсолютно объективные критерии отличия арбуза от балета на льду!

Loky

• Гость
« Ответ #95 : 18/11/2004, 18:41:49 »
Действительно интересно.

Эотан

• Гость
« Ответ #96 : 18/11/2004, 18:49:32 »

Цитата:
Не стоит сравнивать допустим меня (или Н-ти) с Бладхантер. Совершенно разные вещи.

Ну объясните мне, Вы и Гло, в чем принципиальное, объективное отличие, исходя из которого я должен тереть темы Бладхантер и оставить ваши? А то я уже устал.

Злостный оффтопик
Цитата:
Далее ко всем: если вы хотите обсудить, кто самый большой флудер на форуме, то сделайте это в отдельной теме.

На воре и шапка горит, Вы не находите? Речь была всего лишь о разных флудерах и об их отношении друг к другу. Мое отношение к флуду (а не к флудерам, mind you) известно - оно достаточно негативное. Даже к особо фигурному.

Цитата:
Эотан, а оглавление будет? )))

Разуемеется. После чистки сделаю. Мне понравилось, как эта идея воплощена в Юморе.

Loky

• Гость
« Ответ #97 : 18/11/2004, 18:56:32 »
В приват, пожалуйста, с флеймом и разборками... Считайте это последним предупреждением.  ::)

Цитата:
 Речь была всего лишь о разных флудерах и об их отношении друг к другу

Что и есть
Злостный оффтопик
оффтоп

Цитата:
Мне понравилось, как эта идея воплощена в Юморе.

Если не ошибаюсь, что-то похожее есть и на Кинофоруме. В смысле, не сделать ли содержание, разделенное по тематике?

Эотан

• Гость
« Ответ #98 : 18/11/2004, 19:14:30 »

Цитата из: Loky on 18-11-2004, 18:56:32

Цитата:
 Речь была всего лишь о разных флудерах и об их отношении друг к другу

Что и есть
Злостный оффтопик
оффтоп

Несогласен. Просто обсуждение объективности того или иного определения. А вот конкретно Вы приведите определение без ссылок на конкретные посты.

Цитата:

Цитата:
Мне понравилось, как эта идея воплощена в Юморе.

Если не ошибаюсь, что-то похожее есть и на Кинофоруме. В смысле, не сделать ли содержание, разделенное по тематике?

А тут нет тематики. Поэтому можно просто перечислить темы с кратеньким содержанием, упорядоченное по алфавиту/по времени написания/еще как-нибудь. :)

Loky

• Гость
« Ответ #99 : 18/11/2004, 19:19:39 »
Нет-нет. Я имею в виду другое. Совместить идею с подфорумами и оглавлением.
Пример:

Оглавление

Погода
ВРЕМЕНА ГОДА

Правила
ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО
Как правильно ставить ударение

Поздравления
А ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ

И т.д. :)