Цитата из: Olandil on 14-06-2005, 00:35:47
Цитата из: Aldis on 14-06-2005, 00:27:54
Да?? А я как раз сейчас читаю про феномен "инволютивной депрессии" - общем снижении фона настроения и появления суицидальных мыслей у людей после 50-ти

Подобные же поклонники готики в отличие от своих малолетних коллег перебираются на кладбища на ПМЖ...

Это зависит от культуры... не культурности, а именно культуры. У нас вряд ли кто после 50ти пойдёт в готы, скорее -- в церковь, лбом об пол биться.
ФОРУМ-УЛЁТ!
Цитата:
Как меня они все достали... У-у-ужа-а-а-ас!!! Подлые твари... Ну да ладно, поменьше пафоса...
Я очень часто думаю, почему мне так трудно общаться с людьми, почему они меня не любят... У меня получается производить хорошее впечатление, когда хочу... Получается смешно шутить... Но не любят меня, не любят... Были друзья - не стало друзей... Были девушки - не стало девушек... Никого не осталось... И орёшь и вопрошаешь: «ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ЧЕМ Я ПЛОХ?» И никто ничего не говорит... В лучшем случае - «Мне с тобой сложно...» Есть люди... Ну да... Приятели... Ходим с ними по барам, клубам, за шмотками, бизнесом занимаемся. Есть они лишь потому, что я научился МОЛЧАТь о своих мыслях... СКРЫВАТЬ свои пристрастия... Как это всё херово на самом деле... Как это всё достало...
И теперь... Мне скоро будет 24... Мелочь конечно... Но я так одинок... И некому понять меня... И сам я себя убедил, что не могу дружить... И никогда не переубежу себя...
НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ТАКОЙ???
Да нет, таких, к сожалению, много... Тоже мне, гот нашёлся