Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Кто такие ГОТЫ!  (Прочитано 42144 раз)

Scath

• Гость
Re: Кто такие ГОТЫ!
« Ответ #40 : 01/06/2005, 17:43:14 »
Это отстойный флуд. Scath is out.

ODIN

• Гость
« Ответ #41 : 01/06/2005, 17:44:14 »
А помоему это наглый флуд!  ;D

А по вопросу начитанности смотрите мой первый пост. Крайне сомневаюсь что Российские готы чета там читают...
Но немцы, да действительно начитаны неплохо весьма (побольше меня это уж точно) собссно это я и пытаюсь сказать, настоящие Готы действительно интересуются всем этим а вовсе не по кладбищам слоняются.

Алукард

• Гость
« Ответ #42 : 01/06/2005, 17:49:29 »
 Вот-вот, я наших и имею ввиду. Им бы на печке сидеть, да в платке на огороде полоть, а они на кладбище шатаются, памятники портят

Aldis

• Гость
« Ответ #43 : 12/06/2005, 21:28:05 »
Разные люди есть в разных субкультурах. И готы - не исключение. Тупость, серость и неоправданные понты можно найти где угодно, и господа Толкинутые тоже часто этим грешат ;)
К тому же любая субкультура притягивает к себе всяческих недалеких, но распонтованных личностей, как магнит. Хотя согласна, почему-то среди готов таких вот распонтованных посредственностей слишком много. Но я лично в силу обстоятельств жизни общалась со мгогими готами, и среди них много интересных, умных и творческих людей. Вот только по кладбищам они не шатаются и "Я - Гот, а все остальные - дерьмо" не кричат. Поэтому их никто и не замечает ;)

Муся

• Гость
« Ответ #44 : 13/06/2005, 16:47:04 »
Бестолковые, понтующиеся, невежественные и бестолковые бэби-готы - это сущи того же поряюка, как и та мОлодежь, что превратилп Эго в поганище своим присутствием. Болото, в общем. А я знаю не так уж мало милых протемненных личностей, увлекающихся живописью, архитектурой, литературой в стиле исторической и современной готики. Сама тру-готом не являюсь. Во-первых, ничем вообще в последнее время не увлекаюсь и ничего не читаю, правда, страхомерзости рисую, но они просто мрачные, а не гатишные, крыша поплыла в неопределенную сторону. К тому же я холерик... А так, для знакомства с достойной частью субкультуры, зайдите на invisiblemoon.narod.ru - и там же куча ссылок.

Scath

• Гость
« Ответ #45 : 13/06/2005, 16:58:25 »

Цитата из: Муся on 13-06-2005, 16:47:04
А так, для знакомства с достойной частью субкультуры, зайдите на invisiblemoon.narod.ru

Угорал над дизайном ;D Ссылок не нашёл...

В 2000м был такой сайтик -- Chaotic Illusions, для одноименного проекта. Куда-то он гробанулся -- одни малолетки без одёжек да мистер Мэнсон попадается. Кому интересно -- поищите, авось найдёте. Там была хорошая подборка картинок.

Aldis

• Гость
« Ответ #46 : 13/06/2005, 19:12:58 »

Цитата из: Scath on 13-06-2005, 16:58:25
Куда-то он гробанулся -- одни малолетки без одёжек да мистер Мэнсон попадается.

А счас везде малолетки, особенно почему-то в готике. Не пойму, почему ??? ;)

Алукард

• Гость
« Ответ #47 : 13/06/2005, 23:38:23 »
 Ибо в время гормональной перестройки организма (лет 10-17) гормоны сильно воздействуют на мозги и по этому у некоторых на такой гуморальной почве возникают суицидальные настроения, и они давай в гот-культуру рваться.

Aldis

• Гость
« Ответ #48 : 14/06/2005, 00:27:54 »
Да?? А я как раз сейчас читаю про феномен "инволютивной депрессии" - общем снижении фона настроения и появления суицидальных мыслей у людей после 50-ти :)

Olandil

• Гость
« Ответ #49 : 14/06/2005, 00:35:47 »

Цитата из: Aldis on 14-06-2005, 00:27:54
Да?? А я как раз сейчас читаю про феномен "инволютивной депрессии" - общем снижении фона настроения и появления суицидальных мыслей у людей после 50-ти :)

Подобные же поклонники готики в отличие от своих малолетних коллег перебираются на кладбища на ПМЖ... ;D

Aldis

• Гость
« Ответ #50 : 14/06/2005, 00:45:42 »
Путем суицида или естественной смертью?  ;)
ПС Суицид - это готично!.. :D

Муся

• Гость
Готы, готы, на руках колготы...
« Ответ #51 : 14/06/2005, 09:33:56 »
Кстати, для знакомства с нехорошей стороной субкультуры: один форум есть характерный - ну полное болото. Ребяты сами себя ой как характерихуют... Они там просто за жизнь треплются, но не только... Сплошная перловка! ;D
www.gothicvampire.narod.ru и оттудова по ссылке - зацените  ;)

Scath

• Гость
« Ответ #52 : 14/06/2005, 10:05:36 »

Цитата из: Olandil on 14-06-2005, 00:35:47

Цитата из: Aldis on 14-06-2005, 00:27:54

Подобные же поклонники готики в отличие от своих малолетних коллег перебираются на кладбища на ПМЖ... ;D

Это зависит от культуры... не культурности, а именно культуры. У нас вряд ли кто после 50ти пойдёт в готы, скорее -- в церковь, лбом об пол биться.

ФОРУМ-УЛЁТ!
Цитата:
Как меня они все достали... У-у-ужа-а-а-ас!!! Подлые твари... Ну да ладно, поменьше пафоса...
Я очень часто думаю, почему мне так трудно общаться с людьми, почему они меня не любят... У меня получается производить хорошее впечатление, когда хочу... Получается смешно шутить... Но не любят меня, не любят... Были друзья - не стало друзей... Были девушки - не стало девушек... Никого не осталось... И орёшь и вопрошаешь: «ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ЧЕМ Я ПЛОХ?» И никто ничего не говорит... В лучшем случае - «Мне с тобой сложно...» Есть люди... Ну да... Приятели... Ходим с ними по барам, клубам, за шмотками, бизнесом занимаемся. Есть они лишь потому, что я научился МОЛЧАТь о своих мыслях... СКРЫВАТЬ свои пристрастия... Как это всё херово на самом деле... Как это всё достало...
И теперь... Мне скоро будет 24... Мелочь конечно... Но я так одинок... И некому понять меня... И сам я себя убедил, что не могу дружить... И никогда не переубежу себя...

НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ТАКОЙ???

Да нет, таких, к сожалению, много... Тоже мне, гот нашёлся :(

Scath

• Гость
« Ответ #53 : 14/06/2005, 10:07:20 »
Из-за таких и считают, что готами становятся одни лузеры. :(

Aldis

• Гость
« Ответ #54 : 14/06/2005, 13:48:41 »

Цитата из: Scath on 14-06-2005, 10:07:20
Из-за таких и считают, что готами становятся одни лузеры. :(

Хе, я знаю "готов", которых как ни странно привела в окрестности этой субкультуры очень позитивная жажда выплеснуть свою позитивную же творческую энергию.
А процитированному молодому человеку лучше было бы обратиться к психотерапевту...

Муся

• Гость
« Ответ #55 : 19/06/2005, 01:23:14 »
Готы старого закала шутят над собой:
www.gothcomics.ru  ;D
профессиональный художник-комиксист рисует приколы про себя и своих друзей-знакомых (со слов Люмбрикус, персонажи реальные, истории, естественно, вымышленные). Кажется, сайт временно рухнул, это случается непредсказуемо, но обычно ненадолго.

Увлекательные и красивые експерименты одного фотохудожника:
www.hypnox.com
Без комментариев.

Алукард

• Гость
« Ответ #56 : 19/06/2005, 21:50:57 »
МУСЯ
 Ужас. Презираю. Фу.

Scath

• Гость
« Ответ #57 : 21/06/2005, 14:19:56 »

Цитата из: Муся on 19-06-2005, 01:23:14

Готы -- шутят??? Ещё бы сказала -- смеются... ссылка кривая или сайт медленный, но у меня не загрузился.

Цитата:
Увлекательные и красивые експерименты одного фотохудожника:
www.hypnox.com
Без комментариев.

Да, есть пара прикольных, а так -- повседневщина :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #58 : 21/06/2005, 14:40:41 »
Есть у меня книга - сборник текстов для подготовки к экзамену по-английскому.
И вот есть там текст под названием Youth Subculture.
И в этом тексте идут описания разных молодежных движений.
Так вот, я просто лежала.

Goth is a person who wears very black clothes with a lot silver jewellery. These people have dark black hair. They look at thin and pale as possible. The members of this group talk about being vampires and about the end of the world.

Ухаххаа!!

Aldis

• Гость
« Ответ #59 : 21/06/2005, 16:03:19 »

Цитата из: Scath on 21-06-2005, 14:19:56

Цитата из: Муся on 19-06-2005, 01:23:14

Готы -- шутят??? Ещё бы сказала -- смеются...

Да-да, готы иногда смеются, порой даже очень часто и очень громко... ;D
Это все равно что предположить что толкинисты, позиционирующие себя эльфами, только на Квенди говорят.
А готы вообще чаще всего очень веселые люди. Только юмор у них специфичный подчас... ;) ;D