Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Кто такие ГОТЫ!  (Прочитано 46253 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Кто такие ГОТЫ!
« Ответ #120 : 13/07/2005, 15:14:03 »
   Ставлю свежепорванную пятую струну (три дня назад порвал), против непорвавшейся, непонятно по какой причине четвёртой (в таком состоянии, что её нельзя натянуть даже руками - порвётся) победит п.4. =)

Scath

• Гость
« Ответ #121 : 13/07/2005, 15:32:01 »

Цитата:
От чего вы свободны? Или от кого?

Ставлю маленькую гнилую морковку (Фрейд, аднака!), что ответа не будет.

Вопрос дурацкий, варианты дурацкие.

2_pizza

• Гость
« Ответ #122 : 13/07/2005, 15:34:48 »
   Вопрос не дурацкий. Местные доморощенные готхи не устают повторять о своей свободе. Вот мне и хотелось бы узнать у них ответ.

Scath

• Гость
« Ответ #123 : 13/07/2005, 16:10:03 »
Неужели и так не понятно? Свобода от некоторых условностей и предрассудков; сколько других условностей при этом появляется, я молчу.

nafania

• Гость
« Ответ #124 : 13/07/2005, 16:52:16 »

Цитата:
Ставлю трех живых тараканов против маленькой гнилой морковки, что победит 4-й пункт!

Цитата:
Ставлю свежепорванную пятую струну (три дня назад порвал), против непорвавшейся, непонятно по какой причине четвёртой (в таком состоянии, что её нельзя натянуть даже руками - порвётся) победит п.4. =)

Цитата:

сставки приняты ) если ответа не будет ставки не возвращаются, если будет.... то же  :D

Цитата:

Вопрос дурацкий, варианты дурацкие.

приводи свои варианты ответов )) просто я не гот я ж не знаю чего им може взбрести их тЁмныЕ головы ( по-моему пустые.. Гм гм.. впрочем не важно)

Чернуха

• Гость
« Ответ #125 : 13/07/2005, 23:15:42 »
 Готы свободны от того, от чего они сами хотят себя освободить!

nafania

• Гость
« Ответ #126 : 13/07/2005, 23:59:20 »

Цитата:
Готы свободны от того, от чего они сами хотят себя освободить!

ответ сверх гениален, ни кто не угадал.. ставки не возвращаются  ::)

В общем анархия ,госопда, - это свобода гота. Я лично так понял...

Morang

• Гость
« Ответ #127 : 14/07/2005, 00:13:19 »
Мама - анархия, папа - стакан абсента.

Вообще, это напоминает сотонизмъ по ЛаВею. Хотя обычно готическим сотонизмом называется другой, с мучительством кошек и порой человеческими жертвами.

nafania

• Гость
« Ответ #128 : 14/07/2005, 00:21:22 »
Не, ну человеческие жертвы это понятно, ну а кошек то зачем. >:(
Чем только человечество мозги не себе не засоряет.

Арвид Север

• Гость
« Ответ #129 : 14/07/2005, 00:34:24 »
еб@ть! хорош ху№ню пороть!!! будто бы не ясно, что эти две одаренные личности (Чернуха и Эльвин) не готы ни разу! и не им о готике рассуждать! и у меня есть подозрение, что это просто н@еб с целью обо$рать готов и готику, потому что такую чушь можно нести только ради стеба! наверное даже я больше гот, чем они обе вместе взятые!(хотя по популярности они скоро смогут сравниться с незабвенной nightspirit.nm.ru и дурой с равенлофта)

nafania

• Гость
« Ответ #130 : 14/07/2005, 00:44:46 »
я бы это популярностью не назвал. скорее все на них тыкают пальцами (образно)

Morang

• Гость
« Ответ #131 : 14/07/2005, 00:46:00 »
К nightspirit я их уже отсылал (оно снова воскресло, гостевуха уже трещит от поклонников таланта). А что за дура с Ravenloft'а, можно ссылочку ознакомиться?

nafania

• Гость
« Ответ #132 : 14/07/2005, 01:05:05 »
эй эй я тут  где то год не появлялся... можно ссылочку на обейх ? =)

Scath

• Гость
« Ответ #133 : 14/07/2005, 09:31:45 »

Цитата из: Morang on 14-07-2005, 00:13:19
Хотя обычно готическим сотонизмом называется

Аффтар, выпей пургену. Готического сотонизма не существует даже на форумах satanism.ru (кто знает форум глупее -- подскажите).

Morang

• Гость
« Ответ #134 : 14/07/2005, 11:45:46 »
А Вам советую валерианочки и типун на язык. На форумах собственно сатанистов и сатанюков, может, редко встречается. Но сектологи так называют определенное течение.

http://www.religioustolerance.org/satanis5.htm

Здесь по-русски.
http://www.dvpt.ru/?page=analytics020

И с того же
http://www.satanism.ru/forum/viewtopic.php?p=148151&highlight=

Короче, это "сатанизьм" Молота Ведьм. Направленность прежде всего антихристианская и антигуманная. Был выдуман инквизицией для оправдания репрессий, а в настоящее время, во-первых, по-прежнему ассоциируется публикой с любыми сатанистами, во-вторых, находятся психи, которые пытаются нечто подобное практиковать (а вот не надо придумывать всякую фигню!).
Наиболее известные случаи - ритуальные убийства монахов Оптиной Пустыни в 1993, несколько убийств христиан, отказавшихся отречься от веры, в Северо-Задонске Тульской обл (бандой заправляла 70-летняя бабка). Были также какие-то убийства в Италии. В общем, редко, но бывает. И далеко не все на суде признаются психами.

2muxa
http://night-spirit.nm.ru
Второй не знаю.

Арвид Север

• Гость
« Ответ #135 : 14/07/2005, 11:54:11 »

Цитата:
К nightspirit я их уже отсылал (оно снова воскресло, гостевуха уже трещит от поклонников таланта). А что за дура с Ravenloft'а, можно ссылочку ознакомиться?

не помню, может быть это одно и то же... на равенлофте были такие готичные комменты (типа: "вчера приходил электрик Вася - мрачный и депрессивный, типичный гот" или "я сам чорный, х%й чорный, жопа чорный, наверное я гот")

Scath

• Гость
« Ответ #136 : 14/07/2005, 12:04:16 »

Цитата:
http://www.religioustolerance.org/satanis5.htm

две другие ссылки, строго говоря, есть перевод этого.

Цитата:
Наиболее известные случаи - ритуальные убийства монахов Оптиной Пустыни в 1993, несколько убийств христиан, отказавшихся отречься от веры, в Северо-Задонске Тульской обл (бандой заправляла 70-летняя бабка). Были также какие-то убийства в Италии. В общем, редко, но бывает. И далеко не все на суде признаются психами

В общем, на самом деле ничего из вышесказанного не было. Самый первый цитированный вами источник называет более реалистичную цифру -- 1 ритуальное убийство за последние 300 лет (1995 год, Греция). Могу назвать ещё одно -- 2001 год, Германия, Rainer Moellers, но я не знаю, что там решил суд.

Malleus перегляну, но насколько я помню, слов "гот" и "сатанист" тогда ещё не придумали.

Morang

• Гость
« Ответ #137 : 14/07/2005, 12:15:25 »
Хм, а что ж тогда было в Тульской обл.? И тут:
http://www.newsru.com/crime/07jun2004/satan.html

Суть даже не в том, практикуют или нет. Суть в том, что словосочетание "готический сатанизм" употребляется для обозначения определенного явления (неважно, вымышленного или нет), и с этим явлением ассоциируются кровавые жертвоприношения. Посему наезд был не в тему. Точно так же я мог бы сказать, что "у сектоидов большие миндалевидные глаза, а у Чужого-ксеноморфа двойная выдвижная пасть". Предмета, может, и нет (хотя вопрос... в конце концов, можно резать кошек и кроликов, и никто особо не почешется), но понятие существует.

Насчет "Молота Ведьм" - да это словосочетание наверняка там не упоминается (я не встречал...). Позже назвали.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #138 : 14/07/2005, 12:18:22 »

Цитата из: Morang on 14-07-2005, 11:45:46
2muxa
Второй не знаю.

Ой, какая прелесть! Он еще живой, оказывается! Я как-то туда пытался зайти, а он не работал...
"Готичная и диприсивная" девушка жива!

2_pizza

• Гость
« Ответ #139 : 14/07/2005, 12:31:46 »

Цитата из: Morang on 14-07-2005, 11:45:46
2muxa
Второй не знаю.

Злостный оффтопик
   Правда они приносят жертвоприношения кошек, а кошек я люблю. *склоняется варианту свободы готхов от мозгов, мало-мальской грамотности и прочих отличий Человека от Обезьяны. Вывод неутешителен...*