Друзья, товарищи и прочие!
В этом году (2018 на дворе, если кто-нибудь вдруг утратил ориентацию во времени) нашему сайту исполняется двенадцать годиков, а это примерно
дюжина лет — дата, разумеется, знаковая:
- во-первых, потому что у нас все даты знаковые по самым разным причинам (ура, мы продержались годик; ура, нам два и мы разбежались не все; ... ура, нам семь и в некоторых религиях это счастливое число; ...ура, нам десять — юбилей);
- во-вторых, потому, что дюжина — правда, стаканчиков, а не лет — входит в число забытых примерно всеми мемов и легенд раннего Tolkien.su.
Ещё двенадцать хорошо делится на три, четыре и шесть, и на другие разные числа, и даже на пять делится — правда, не нацело, но результат всяко больше числа присутствовавших на, кажется, последнем «официальном» оффлайне Tolkien.su в Москве, имевшем место быть 3 января.
Собственно, к чему я веду: до праздника осталось меньше трёх недель, с нашей безумной посещаемостью и активностью — самое время начать вялотекущее и потенциально безрезультатное обсуждение возможной встречи в честь этого нашего двенадцатилетия.
Вводные:
-
22 сентября в этом году удачно выпадает на субботу и основные торжества предлагается назначить именно в этот день;
- если не будет иных предложений, а погода будет хорошей и годной, я — традиционно по праву
самого ленивого первого
среди равных, озаботившегося вопросом — бессовестно собираюсь предложить встретиться где-нибудь в районе Дровца Пионеров на Косыгина и устроить там небольшой пикник с
блэкджеком бадминтоном и мафией/крокодилом/тащемта хоть настолками, с потенциальной возможностью перебазироваться в ближайший к моей
норе берлоге крепости паб (Brawler's Pub) для приличествующих случаю возлияний.
Апдейты, буде таковые случатся, будут отражены в этой теме и
здесь.
Приподвозобсудимте, други!
Предлагайте ваши предложения,
заявляйте ваши заявки.
Хитрый план22 сентября 2018 года, суббота.11:00-11:30 — Сбор всех
погибших частей желающих в парке Московского Дворца Пионеров. Точка на карте дана примерная, я буду там скучать таки прямо с 11:00. Меня можно будет распознать по шляпе или по тому, что я буду играть в бадминтон
сам с собой. Или по тому, что я откликнусь на «Хифион!» Или если вы напишете мне в Телеграм* @toomanyshadows что-нибудь вроде «Можешь изобразить Зойдберга? О, значит, это точно ты!»**. Ещё можно позвонить на 9-ceмнaдцaть-5О8-шecтнaдцaть-84.
Хитрый план этой части: играть в бадминтон, распивать безалкогольные напитки с печеньками, трепаться, мёрзнуть.
Если Когда мы наиграемся, допьём, замёрзнем и осознаем, что трепаться дальше трезвыми невозможно — мы неспешно потопаем в ближайший паб. Впрочем, то же самое мы сделаем,
когда если начнётся дождь или если какое-нибудь очередное мероприятие в МДП наступит нам на пятки.
Я оптимистично предполагаю, что пары часов в парке нам*** хватит, и примерно к
14:00 мы прибудем в
Brawler's pub. там есть еда, пиво и прочие смыслы жизни****.
Хитрый план этой части — есть еду, пить пиво, постигать прочие смыслы жизни.
Число наше невелико и при этом слабо предсказуемо, поэтому заранее я, скорее всего, бронировать места не буду; если вдруг нас постигнет неудача — поблизости в радиусе полутора километров есть ещё несколько пабов
и моя крепость с блэкджеком настолками и кошками.
Где карта, Билли? Нам нужна карта!
Вот она, собственно.
Вот её уменьшенная и намного более бесполезная версия:
Верхний маркер — парк Дворца Пионеров, нижний — паб.
Список потенциально заявившихся невымерших динозавров (чур, я — велоцираптор):
+ Хифион (это, кстати, я)
± Эовор
± Йиржи
+ Лёлька
+ Амиго
+ Элломэ
± Розенбом (сказал, что подумает)
± Эргватендил (
заинтересовался )