Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Королевство. Пробуждение. Новости.  (Прочитано 8818 раз)

Лисей Моррандир

• Гость

Господа! В связи с сезонной зимней активизацией архизлодеев, мы с Ассой решили, что недурно было бы напомнить королевству, что оно - королевство-и-никаких-гвоздей.

Нами был инициирован пересмотр Табеля О Рангах.

А также была учреждена газета "Королевский ОпечатникЪ" - новый рупор державы, пырвый номер которой сейчас готовится к печати.

Табель о рангах. Третья Редакция.

Двор.

Асса I Солнце - королева.

Лисей I Моррандир - король.

(Я думаю, всем понятно, что королевская чета, это мы и есть?)

Что вы не знаете о королевской семье? Ну? Смелее, смелее, не стесняйтесь, идите нафиг! Все равно ничего не скажем!

Лорд О'Нил - тайный советник трона. Надежа и опора-) Капризничает прада иногда, но эт ничего. Я вот подумал, а не отдать ли ему пыточную камеру? А отдам! Вот только палача надо назначить, не самому ж ему надрываться?

Хиус - капитан королевских гвардейцев. Пост минвина с него снят, поскольку этот пост он запятнал чудовищным, несмываемым позором, однако капитаном он остается. Более того - нами была разработана хитрая рекрутерская компания (набор новых бойцов гвардии, маскированный под молодежную организацию-)

Королевские гвардейцы - королевские гвардейцы (пока нет)

Мифриль - последний министр\совесть. Хотелось бы сказать пару слов.. Но не буду, опасаюсь мук совести.

Флэк - Министр иностранных дел. Он пропал в совсем других странах, что вполне отвечает его должности, так что титул сохранен.

Палантир - главный засланец. Как заслали, так и.. кому он нафиг нужен-))).

Морвен - главный мозговье. Ударение в слове "мозговье" ставится на последний слог (слово французское).

Лайт - притворная дама. Была лишена титула приДворной дамы.

Оппозиция.

Асмаэль "Кровосос" О'Блад - глава оппозиции. Как выяснилось не дремлет что-то замышляет.. Ха!

Игнимбер "По всей вероятности" О'Блад - новый агитатор и певец революции в одном лице.

Амродэль - королевский отравитель. Лишена титула главного агитатора-вредителя, пусть мирно сидит и яды разрабатывает.

Духовенство.

Рэнивер \ Сиир - настоятели монастыря явления Эру Наливатора на Водах . Один из них настоятель, а второй... настоятельница. Кто именно - не ясно. Да нам и не важно...

Беня - монах'шка. Невнятное.

Азатот - бог. Да-да, все еще бог, несмотря ни на что. Все еще поет. Что-то не меняется. Бог.

Лок - неопророк. Неопророчит. Творит чудеса по мелочи. Ждем его успехов.

Итак. Некоторые люди, отмеченные в "Титулах второй редакции" здесь не упомянуты. Если оные (я пальцем показывать не буду, самии знают) желают вернуться в систему, а ранее не состоявшие на службе желают получить титул - обращайтесь.

Вакантны должности МинВина (министра виноделия), палача, герольдмейстера.

Результаты перепеси будут упорядочены в "Титулы третьей редакции" и опубликованы в первом номере газеты "Королевский ОпечатникЪ"

Планы дальнейшего творческого роста мы постараемся излагать по мере воплощения.

Слава!

Хис Аманрауко

• Гость
Re: Королевство. Пробуждение. Новости.
« Ответ #1 : 11/11/2004, 18:34:23 »

Кака така "Капитан"? Тогда уж Маршал. Старший чин...

Я против капитана...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #2 : 11/11/2004, 19:45:13 »
*усталенько так   а можно меня палачом?...а?

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #3 : 11/11/2004, 20:18:03 »
Хис, радуйся что не священник(6 2х-метровых монахов, в коротких коттах, и красных колготках...)

EVIL

• Гость
« Ответ #4 : 12/11/2004, 16:47:02 »
Интересно а в слечаи свержения нашего короля злым заговорщиком Асмаэль "Кровосос" О'Бладом короля мы казнить будем или просто в ссылку сошлем....???? ???

Ольгa

• Гость
« Ответ #5 : 12/11/2004, 19:20:52 »

Лись, папрашу! Травить я всегда собиралась королевскую чету, и вообще, не нравится мне ыбть в подчинении. Я вольный зверь.
Злостный оффтопик
Перепиши мое имя на Ами, плз.

Аэллин

• Гость
« Ответ #6 : 13/11/2004, 12:16:43 »
Гм. А какие у вас там должности для иностранных граждан предусмотрены? Засланец, я вижу, есть, а посол не нужен? Посол ты... в смысле, посол я...  ::)

А ежели нету ограничений по местоположению и гендерной принадлежности - могу и на должность МинВина побаллотироваться. А что? %)

З.Ы. Ой, блин... Будучи дочерью Короля, что же это я... прЫнцессой получаюсь?! Страх какой.

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #7 : 14/11/2004, 02:17:24 »
А я еще тоже жива... ::)

Maggie

• Гость
« Ответ #8 : 14/11/2004, 03:57:14 »
А еще есть мы с Таном... Где-то... Как-то... Но мысленно всегда с вами. ;)  М?  ::)

Серебряный

• Гость
« Ответ #9 : 14/11/2004, 10:57:36 »
Королева когда-то нуждалась в услугах совести?

Последнее министерство предлагает вниманию короля:
1) проект указа "Об интервенции и дозволенных методах борьбы с ней" (tabula, если пренебречь заглавием, вполне можно счесть rasa)
2) перо
3) чёрные чернила
4) баночку корректора

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #10 : 14/11/2004, 22:58:05 »
Таак... По пунктам, просто был в командировке-)

2 Хис : еще чего. Маршал.... Не хочешь - не надо. Найду другого-) правда чем ты будешь заниматься, даже не догадываюсь. Там еще герольдмейстер есть.

2 Анди :   пройди тест на профпригодность: принеси трупы двух замученных бурундучков... Чипа и Дейла..

2 Ами : угу. я это и имел ввиду - ты и была благополучно записана в оппозицию.

2 Аэллин : блин.. сложный вопрос. Но лично я бы тебе не советовал - принцессы для королевств, обычно, способ уладить международные конфликты - чуть конфликт с соседями, выдаешь за их прынца пару другую прынцесс и дело налаживается.. Хотя кто знает твои наклонности-)

2 Орли : И? Куды метишь?

2 Мэгги : Да ну вас.. Поставишь вас в одну смену - вы работать не будете, разведешь по разным - вообще на службе не появитесь..

2 Мифриль : резолюция: облить указ корректором... и детям его, детям!!!   

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #11 : 14/11/2004, 23:03:13 »
Апдейт:

Казна скудна, инета нет. Потом чуть подробнее разберем все заявки.

Ассa

• Гость
« Ответ #12 : 14/11/2004, 23:24:10 »
Теперь моя очередь высказывать все, что я тут думаю.... о преданных подданных.

Существуют следующие предложения:

1.-Назначить Тангорна на должность главного шпиона.

2.-Назначить Мегги на должность государственного казначея.

Элька, для тебя мне ничего не придумать...так что сама выдумывай. а мы потом одобрим.
Мег, если вы не согласны отпишитесь, я что-нить другое соображу.

ЗЫ. Мифриль, иногда .

Аэллин

• Гость
« Ответ #13 : 14/11/2004, 23:29:13 »
Это я еще тех ваших принцев не видела. *капризно* Покажете - подумаю. И потом, какие-такие соседи, если я сама в некотором роде сосед? Нет, таких наклонностей за мной не водится >:D

А вообще-то я жажду чем-то общественно полезным заниматься, а не кринолины на сундуках с приданым просиживать :)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #14 : 14/11/2004, 23:31:05 »
Мэгги, ты только учти, что казны у нас нет и собирать ее предстоит тебе.  ;)

З.Ы. Элька, подберем. Можно сказать, уже подбираем. Только спать очень хочется, поэтому мы очень медленно подбираем..

Аэллин

• Гость
« Ответ #15 : 14/11/2004, 23:36:59 »
А вот пить надо меньше, чтобы спать в такую рань не хотелось! :Р

*пользуясь положением, беззастенчиво хамит венценосному папеньке*

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #16 : 15/11/2004, 01:05:48 »
А можно список оппозиции я сам определять буду? Для того чтоб разборки у вас меж собой были... Например Хис давно нами подкуплен, соответственно гвардия уже против короля...
Короля мы сошлём...на деревообработку... мене надо досочки...гробы делать буду.... >:D >:D >:D

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #17 : 15/11/2004, 16:37:20 »
2 Элька, цыц! А то так и просижу тебя всю жизнь в девках  :P

Точно пора тебя к делу пристраивать. Ты хоть что умеешь, доча? Чему они тебя там научили в провинции?

2 Асм : ага. сначала значит, список сам состовлять будешь, потом налоговые льготы для контрабанды оружия? Так дело не пойдет. Лично я вам предлагаю сдать оружие и почетно самоликвидироваться. Обещаю, страна запомнит вас как героев, радевших за дело народа.

EVIL

• Гость
« Ответ #18 : 15/11/2004, 19:19:12 »
а должность самого-самого не планируестя???о знаю должность рыцаря например или еще че нибудь??? :)

Аэллин

• Гость
« Ответ #19 : 15/11/2004, 20:02:10 »
Папуля, жаль тебя разочаровывать, но просижу ли я всю жизнь в девках - очень мало от тебя зависит :) Будет надо, так и сбегу, на замок-то меня пока никто не запирал %)

Как это что я умею делать? Пить я умею! И наливать умею не хуже. И за добавкой среди ночи бегать ;) Давай уже, определяйся, пока должность МинВина из-под носу не увели :)