Господа! В связи с сезонной зимней активизацией архизлодеев, мы с Ассой решили, что недурно было бы напомнить королевству, что оно - королевство-и-никаких-гвоздей.
Нами был инициирован пересмотр Табеля О Рангах.
А также была учреждена газета "Королевский ОпечатникЪ" - новый рупор державы, пырвый номер которой сейчас готовится к печати.
Табель о рангах. Третья Редакция.
Двор.
Асса I Солнце - королева.
Лисей I Моррандир - король.
(Я думаю, всем понятно, что королевская чета, это мы и есть?)
Что вы не знаете о королевской семье? Ну? Смелее, смелее, не стесняйтесь, идите нафиг! Все равно ничего не скажем!
Лорд О'Нил - тайный советник трона. Надежа и опора-) Капризничает прада иногда, но эт ничего. Я вот подумал, а не отдать ли ему пыточную камеру? А отдам! Вот только палача надо назначить, не самому ж ему надрываться?
Хиус - капитан королевских гвардейцев. Пост минвина с него снят, поскольку этот пост он запятнал чудовищным, несмываемым позором, однако капитаном он остается. Более того - нами была разработана хитрая рекрутерская компания (набор новых бойцов гвардии, маскированный под молодежную организацию-)
Королевские гвардейцы - королевские гвардейцы (пока нет)
Мифриль - последний министр\совесть. Хотелось бы сказать пару слов.. Но не буду, опасаюсь мук совести.
Флэк - Министр иностранных дел. Он пропал в совсем других странах, что вполне отвечает его должности, так что титул сохранен.
Палантир - главный засланец. Как заслали, так и.. кому он нафиг нужен-))).
Морвен - главный мозговье. Ударение в слове "мозговье" ставится на последний слог (слово французское).
Лайт - притворная дама. Была лишена титула приДворной дамы.
Оппозиция.
Асмаэль "Кровосос" О'Блад - глава оппозиции. Как выяснилось не дремлет что-то замышляет.. Ха!
Игнимбер "По всей вероятности" О'Блад - новый агитатор и певец революции в одном лице.
Амродэль - королевский отравитель. Лишена титула главного агитатора-вредителя, пусть мирно сидит и яды разрабатывает.
Духовенство.
Рэнивер \ Сиир - настоятели монастыря явления Эру Наливатора на Водах . Один из них настоятель, а второй... настоятельница. Кто именно - не ясно. Да нам и не важно...
Беня - монах'шка. Невнятное.
Азатот - бог. Да-да, все еще бог, несмотря ни на что. Все еще поет. Что-то не меняется. Бог.
Лок - неопророк. Неопророчит. Творит чудеса по мелочи. Ждем его успехов.
Итак. Некоторые люди, отмеченные в "Титулах второй редакции" здесь не упомянуты. Если оные (я пальцем показывать не буду, самии знают) желают вернуться в систему, а ранее не состоявшие на службе желают получить титул - обращайтесь.
Вакантны должности МинВина (министра виноделия), палача, герольдмейстера.
Результаты перепеси будут упорядочены в "Титулы третьей редакции" и опубликованы в первом номере газеты "Королевский ОпечатникЪ"
Планы дальнейшего творческого роста мы постараемся излагать по мере воплощения.
Слава!