Вито Адолини, дон Корлеоне
Приветствую вас всех сегодня вечером, друзья мои и родственники.
В нашем городке Корлеоне установился порядок, который всех устраивал, и его резкие изменения могут навредить жизни всего города. Но в Риме этого не понимают.
Сегодня днём был арестован полицией мой друг и помощник, и было это сделано по доносу кого-то из нашего небольшого круга. И я прошу вас подсказать, кто бы это мог быть.
Кто-то сегодня поближе познакомится с моим вторым небольшим делом, тем, что на заводике у реки.
Двое наших друзей занимаются несколько спорным занятием, но их помощь в эти дни нам пригодится. Это маньяк-сталкер, следящий за всеми в округе, и хакер, ломающий компьютеры полиции.
Прежде чем мы приступим к обсуждению, можете напомнить, почему я вас сегодня сюда позвал. А то старость не радость.
ДЕНЬ 1.
Сценарий — Корлеоне:
3 комиссара полиции, сажающих мафиози
маньяк, узнающий роли других персонажей. В случае его казни убивает одного персонажа по своему выбору.
хакер, мешающий действиям полиции. Досье выбранного им персонажа в полицейской базе этой ночью недоступно и полиция не может его посадить.
6 простых мафиози
Имена во время игры не меняем.
Правила по времени:
в случае истечения рабочих суток, или всех голосов, ведущий может объявить сумерки.
Голосование заканчивается, когда после наступления сумерек И после последнего голоса прошёл час,
Отсутствие голосов два дня подряд — вылет персонажа из игры