Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Безумные поступки  (Прочитано 4317 раз)

SurfDog

• Гость
Безумные поступки
« : 17/11/2004, 12:23:00 »
Все мы совершаем их. Кто-то чаще, кто-то однажды. Одни называют тебя сумасшедшим, а другие сами не могут без этого жить. Последнее, что было в моей жизни из этого разряда - написал на крыше дома признание в любви. Потом все равно расстались. Итак, признавайтесь, что было в вашей жизни такого, после чего на вас можно показывать пальцем и долго смеяться.  ;D ;D ;D   

Вацлав

• Гость
Re: Безумные поступки
« Ответ #1 : 17/11/2004, 13:30:43 »
Первое! ;D

Morang

• Гость
« Ответ #2 : 17/11/2004, 13:34:58 »

Цитата из: SurfDog on 17-11-2004, 12:23:00
показывать пальцем и долго смеяться.  ;D ;D ;D   

А подразумеваются только смешные безумства?

Ольгa

• Гость
« Ответ #3 : 17/11/2004, 13:40:34 »
Безумные поступки - мое жизненное кредо.
Последнее безумство, которое мне довелось совершить - вместо работы ни с того ни сего я сорвалась к любимому в другой город на одну ночь, увеличив количество своих долгов до восьми тысяч рур. =))

Эотан

• Гость
« Ответ #4 : 17/11/2004, 13:42:34 »
Постоянно. Самое простое - остаться в Москве на ночь без копейки денег и вписки  ::) ;D Причем заранее решение не продумывать и иметь шанс успеть на нужную электричку  :)

SurfDog

• Гость
« Ответ #5 : 17/11/2004, 14:16:44 »

Цитата из: Morang on 17-11-2004, 13:34:58

Цитата из: SurfDog on 17-11-2004, 12:23:00
показывать пальцем и долго смеяться.  ;D ;D ;D   

А подразумеваются только смешные безумства?

Ага - а ты хочешь рассказать об убийстве милой старушки ???
Только тогда побольше подробностей  ;D ;D ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #6 : 17/11/2004, 14:47:29 »
Наверное, речь о том, когда по крайней мере самому не смешно :)

Eglantine

• Гость
« Ответ #7 : 17/11/2004, 16:53:44 »
 :-\смотришь порой на некоторых индивидов идумаешь, что для них вся жизнь - один сплошной безумный поступок. И не всегда смешной. ;)

SurfDog

• Гость
« Ответ #8 : 17/11/2004, 20:24:32 »
to Эотан:
Меня терзают смутные сомненья относительно этого. Не могу избавиться от чувсва, что когда самому не смешно, а остальные катаются от смеха – это как-то по другому называется  ;D ;D ;D

to Eglantine:
Согласен! Прямо в точку! Я вот тоже подумал об этом, когда тему писал. И будет ли вообще заметен безумный поступок на общем фоне безрассудства? ???  

Heisa

• Гость
« Ответ #9 : 17/11/2004, 20:47:10 »
первое, последнее и предпоследнее.

собственно, первый поступок -  радостно сказать родителям, что я не пойду на сессию
второй - уйти из дома
третий - вернуться туда
четвертый - бросить мгу, москву и уехать в питер
....
встать перед дверью в которую метают ножи и поймать нож головой :)
выпить ведро водки
совместить мытье пенки и стирку одежды, набрав воды, положив пенку в ванную и сев туда в одежде
вить гнездо из сухой травы зимой под орнитологической вышкой и спать в нем
бросить гостей (шана привет :)) в лесу после шашлыка, перелезть речку вброд, вместо того чтобы обойти, влезь в 6 утра мокрыми и босыми в автобус, обмануть тетю контролера, вылезти из автобуса и повесить мокрые носки на фонарь...
......
вобщем их много...
но это уже не безумные...это уже идиотские :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #10 : 17/11/2004, 21:32:01 »
Оно по жизни само наваливается. Не виноватая я.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #11 : 17/11/2004, 21:36:50 »
А во мне безумие очень даж хорошо уживается с крайней приземленностью и практичностью по жизни.. одно другому не мешает, прекрасно уживается и делает жизнь разнообразнее, но при этом - не выходя млин из нормы.. относительной...

некромант

• Гость
« Ответ #12 : 17/11/2004, 22:13:16 »

Цитата из: RJ on 17-11-2004, 20:47:10
...
выпить ведро водки
...

!!!  :)

у меня - первое. и все.
особо не безумствовал. так... от нечего делать

periand

• Гость
« Ответ #13 : 18/11/2004, 02:52:20 »
В дивном тесте был подобный вопрос - я ответил: "Устроить пикник с орками".  ??? Это реально так, а дальше понимайте как хотите...  :-\

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #14 : 18/11/2004, 07:04:04 »
бросить всё прямо сейчас, собрать вещи с свалить отсюдова туда, где нас ещё не было.
это было бы полное безумие.
но вряд ли я это сделаю.
не помню уже, как совершать безумства.
давно это было в последний раз.

N-ti

• Гость
« Ответ #15 : 18/11/2004, 12:10:45 »
Злостный оффтопик
БЕЗУМНЫМ БЫТЬ, БЕЗУМНЫМ ЖИТЬ, БЕЗУМНЫМ...хмм... что-нить ПИТЬ! :D

*просяще*
существа, ну хоть рассказывайте чего-нибудь! Интересно ж до ужаса :) А то просто сказать "я вот такой из себя безумный" кто хочешь может :)

Tangorn

• Гость
« Ответ #16 : 20/11/2004, 02:22:02 »

Цитата из: N-ti on 18-11-2004, 12:10:45
*просяще*
существа, ну хоть рассказывайте чего-нибудь! Интересно ж до ужаса :) А то просто сказать "я вот такой из себя безумный" кто хочешь может :)

Злостный оффтопик
Увы, но впечатления от мира и своей места в нём у каждого человека глубоко индивидуальны и сокровенны. И оценка каких-либо своих поступков как безумных - очень субъективна. Как говорилось в фильме "Тот самый Мюнгхаузен", для некоторых "каждый день ходить на службу - тоже подвиг". Бывалочи, живёт такой человек полной (как ему кажется) жизнью, суетится, придумывает какие-то идеи и пытается на пределе своих возможностей воплощать их, просто горит синим пламенем и, наконец, сгорает прежде срока, не выдержав напряжения... А сними ты про него фильм - получится тягомотина вроде Тарковского, смотреть скучно до зевоты, плюнуть хочется и переключиться на другой канал. На экшен какой-нить, с джекичаном и стивенсигалом. Вот там жызнь настоящая! Интересная и насыщенная...
А что касается меня, то - предпоследний пункт. Только безумный поступок тоже не особо масштабен - так, перемещение на большие расстояния, не я - первый, не я - последний.

Эотан

• Гость
« Ответ #17 : 20/11/2004, 16:07:35 »
Злостный оффтопик
Ну, безумный хоть по собственному мнению поступок описать можно? А то и вправду оффтопик получается, как у Н-ти - ни за что проголосовала, ни поступок не назвала. Только истинно по флудерски отметилась  :P  :(

Абсолютно безумный поступок прошлого года - поездка в Питер  на несколько дней без заранее подготовленной вписки. Ничего, получилось просто великолепно :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 20/11/2004, 16:22:44 »

Цитата из: Эотан on 20-11-2004, 16:07:35
Абсолютно безумный поступок прошлого года - поездка в Питер на несколько дней без заранее подготовленной вписки. Ничего, получилось просто великолепно :)

Та же фигня. Только в Белфаст.  А сколько было "догоняний" самолетов, потерь багажа и выездов куда-нибудь с бухты-барахты и всякими приключениями.. Ну, не то чтобы приключениями.. но не как у людей. Я даже не ищу приключений - сами находят.

асфодель

• Гость
« Ответ #19 : 20/11/2004, 16:31:09 »
Аналогично. Могу с уверенностью сказать, что все мои безумные поступки были следствием моей повышенной инцидентоспособности.  ;D