2Maeglor
в доспехе и на заточке может быть лучше?или по пацански- на кулаках?ты откуда,чей друг?телефон,фотку,бываешь ли на ЧР?У меня выбора нет,у меня ничего кроме стали и нету,вот такой я убогий.
2 турнирныйх,1 фальшион ,1 сабля тренировочная.
По морде?мне?мальчик,ты наверное плохо знаешь рейтинг хотя бы питерской АЕСБИ.
Твоё счастье,что нам мою Русь 13 века только кольчужные и набивные руковицы
Уххх.....на Зиме 05 хоть будешь,герой?
Где в Исторической реконструкции резину видели?на Выборге?БЗ?КОрелах?Тоже Битве?
\\Я ежу на игры в первую очередь бится. \\
\\2Руся Лавушка - форум, вообще-то, называется tolkien.ru. Какое отношение к Толкиену имеет историческая реконструкция?\\
Я тут с тех пор,когда ты еще что такое ПК не знал,милок.
\\ Вполне допускаю, что на реконструкторских форумах описание доспеха из полиэтилена принято встречать свистом, улюлюканием и градом тухлых яиц\\
Элементрано модерируются
\\Но, к сожалению, этот форум не реконструкторский, а тех самых "толчков", как Вы изволили выразиться.\\
Далеко не все здесь толчки чтобы слушать ваш бред. обмотай руку хоть паралоном,только другим не советуй
А я туда не езжу,там скучно
\\И мне по большому счету плевать что на мне, и на моем противнике надето\\
Это слова толчка. Я же занимаюсь исторической реконструкцией и боевым\историческим фехтованием.
\\Ценю я в первую очередь исскуство фехтования, а на играх часто бываю в комуфляже\\
Так где же твои победы?Меч России?Меч Москвы?хотя бы чемпионат Питера "Зима"? ;-)
Кто я смотри выше.