Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Music that I like!!!  (Прочитано 3405 раз)

stillborn

• Гость
Re: Music that I like!!!
« Ответ #20 : 07/12/2004, 22:21:26 »
SurfDog, 2_pizza, какая содержательная беседа!
2_pizza, а ты мог бы составить голосование по ВСЕМ стилям так, чтобы все были довольны? если да, тогда вперед! Мое мнение - любое голосование по музыкальным стилям по сути своей неполно и некорректно. Если тебя лично задевает отсутствие металла в сей голосовалке, почему бы тебе не составить топик-голосование только по металлу? и там перечислить все интересующие тебя стили металла. Не забыв разделить дэт на флоридский и шведский, а последний в свою очередь на old school и smdm. Ну, и так далее:)

Цитата из: 2_pizza
КТО НЕ СЛУШАЕТ МЕТАЛЛ, ТОМУ БОГ МОЗГОВ НЕ ДАЛ!

Конечно, это высказывание ты оформил смайликами, как шутку, но ей богу! я видела этот стишок в лифте какого-то подъезда. Вот там ему и место. В лифте, а не на форуме. Извините(с)
Посему реакция на него вполне предсказуема.

С уважением, стилборн.

2_pizza

• Гость
« Ответ #21 : 08/12/2004, 05:13:31 »

Цитата из: Ясноок Андреассон on 07-12-2004, 13:58:48
Я чего-то не понял... металл понимается под строкой hard&heavy? Странно...

Вооооот. Вот и я не понял... Heavy Metal, как часть музыкального направления металла - очень может быть, но я и прошу, что бы была корректность при голосовании. Т.е. строка "Хард энд Хеви" должна, по идее, выглядеть так: "Металл во всём его разнообразии".

Цитата из: stillborn on 07-12-2004, 22:21:26
2_pizza, а ты мог бы составить голосование по ВСЕМ стилям так, чтобы все были довольны? если да, тогда вперед! Мое мнение - любое голосование по музыкальным стилям по сути своей неполно и некорректно. Если тебя лично задевает отсутствие металла в сей голосовалке, почему бы тебе не составить топик-голосование только по металлу? и там перечислить все интересующие тебя стили металла. Не забыв разделить дэт на флоридский и шведский, а последний в свою очередь на old school и smdm. Ну, и так далее:)
С уважением, стилборн.

Очень может быть, что голосование неполно и некорректно. Очень. Но посмотри, пожалуйста, что написано мной чуть выше :)

С немеренным уважением стилборну от 2_pizza  :)

Постскриптум: Можно было и не извиняться, я не обидчивый.  :)

stillborn

• Гость
« Ответ #22 : 08/12/2004, 05:53:05 »

Цитата из: 2_pizza on 08-12-2004, 05:13:31

Цитата из: Ясноок Андреассон on 07-12-2004, 13:58:48
Я чего-то не понял... металл понимается под строкой hard&heavy? Странно...

Вооооот. Вот и я не понял... Heavy Metal, как часть музыкального направления металла - очень может быть, но я и прошу, что бы была корректность при голосовании. Т.е. строка "Хард энд Хеви" должна, по идее, выглядеть так: "Металл во всём его разнообразии".

А как же хард-рок? получится, что за него проголосовать негде! тогда надо еще одну номинацию добавить, ибо под строчку "Металл во всём его разнообразии" он ну никак не подходит. а за AOR где голосовать? так можно до бесконечности придираться!

stillborn

• Гость
« Ответ #23 : 08/12/2004, 05:58:16 »
Или все это включает в себя номинация "РОК"? но ведь это определение еще шире, чем понятие "металл"... и вообще, мне встречались люди (довольно часто), которые говорили с годростью:"я слушаю рок - сплин и земфиру"... я бы не стала голосовать за the Doors в номинации, где рядом с ними может очутиться земфира.

2_pizza

• Гость
« Ответ #24 : 08/12/2004, 07:26:20 »

Цитата из: stillborn on 08-12-2004, 05:58:16
Или все это включает в себя номинация "РОК"? но ведь это определение еще шире, чем понятие "металл"... и вообще, мне встречались люди (довольно часто), которые говорили с годростью:"я слушаю рок - сплин и земфиру"... я бы не стала голосовать за the Doors в номинации, где рядом с ними может очутиться земфира.

Мне тоже встречались такие люди. А хард-рок, тоже включён в строку РОК. Как Вы уже, верно, догадалисью :)

И вот чтобы не
Цитата:
до бесконечности придираться
 предлагаю оставить пункт РОК, без изменений, а строку про хеви и хард заменить на
Цитата:
"Металл во всём его разнообразии"