Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фильм или книга?  (Прочитано 6087 раз)

N-ti

• Гость
Re: Фильм или книга?
« Ответ #60 : 27/03/2005, 23:28:22 »
Гаспадин Джексон не только у Алани Ли сдирал, хотя, нельзя сказать, Алан Ли сам принимал участие в создании фильма, но если посмотреть мульт "Возвращение короля", и оттуда много чего откровенно перекочевало в фильм:((( Это грустно, мог бы на стока бабок и нового чего навыдумывать!

Alquen

• Гость
« Ответ #61 : 28/03/2005, 09:58:33 »
ЛЮДИ, КТО Я???
Одна знакомая по художке делала дипломную по ВК. От неё я, в общем-то, и заразилась. После инфицирования вышел первый фильм. После первого фильма с огромными глазами понеслась покупать  книгу. Проглотила за неделю, потом плевалась на  просмотре двух других.
Вот только не помню - Сильм я купила ДО или ПОСЛЕ фильмов???  ???
Хм, до...
ВЫВОД: я юникум  :o

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #62 : 28/03/2005, 12:21:59 »
Знал я одну девушку, посмотрела она первый ВК, решила книжку почитать, не дошла даже до Мории и бросила (типа скучно и занудно, а в фильме было круче)...и пошла к фэнам звездных войн.
а друган один смотрел ВК тока ради спецэфектов... :( вот и думайте о поколении постджексоновских...печально

Цитата из: Bindaree on 26-03-2005, 17:07:45
а вот тут я во многом оратора поддерживаю :) потому что про себя точно уверена - запомнить 9 главных героев со всеми их родственными связями, мотивировками и историями за три часа и не забыть к третьей части - это невозможно.

Поэтому люди, не читавшие ВК, но посмотревшие фильм всегда вызывали у меня трепет, переходящий в поклонение... :D

да там не просто запомнить, там и логику понять надо, причем ту которую ПиДжей подкорректировал малость...

Bindaree

• Гость
« Ответ #63 : 28/03/2005, 21:53:43 »
Shaman Mo,

какая логика, когда все друг на друга похожи и декорации меняются постоянно...  :o

некромант

• Гость
« Ответ #64 : 28/03/2005, 23:47:09 »
разве похожи? по-моему не шибко)

Эотан

• Гость
« Ответ #65 : 04/04/2005, 22:55:52 »

Цитата из: Shaman Mo on 28-03-2005, 12:21:59
Знал я одну девушку, посмотрела она первый ВК, решила книжку почитать, не дошла даже до Мории и бросила (типа скучно и занудно, а в фильме было круче)...и пошла к фэнам звездных войн.

А Вы так уверены, что без просмотра фильма она бы добралась дальше в прочтении ВК? ;)

N-ti

• Гость
« Ответ #66 : 04/04/2005, 23:44:51 »

Цитата из: Shaman Mo on 28-03-2005, 12:21:59

точно! и вообще, в книге стока отсебятины было! и затянуто не в меру, кто ж выдержит :D

Bindaree

• Гость
« Ответ #67 : 05/04/2005, 08:30:01 »

Цитата из: некромант on 28-03-2005, 23:47:09
разве похожи? по-моему не шибко)

когда моя подруга разбудила меня на второй части вопросом "Шаси, а куда дерево Голлума подевало???" я поняла, что похожи :)

а Боромира и Арагорном я и сама через раз только правильно определяла :) хорошо хоть недолго мучиться пришлось :)