Цитата из: Магистр Арти Авари on 02-12-2004, 02:18:30
строча сообщения на этом форуме, предлагая безумные идеи о постройке какого-то города, на которые никто не откликнулся

А где тема была? Ссылку дать можете? Что-то я такое видел. ИМХО идея провалилась, потому что нереально это - куда-то ехать, неизвестно что строить... Что-то создавать можно, и не выезжая из города.
Цитата:
гнаться за Локи (по количеству сообщений в день)
Флуд - зло!

Цитата:
делать подписи на квэнье под аватаркой и сообщениями, которые вроде никто не понял - по крайней мере не дал мне знать, что понял
Да. Я не понял. А знающие квэнья, возможно, не читают ваших тем (кроме модераторов каких-нибудь).
Цитата:
перерывать форум "Место для общения" вплоть до 30 страницы тем и потом получать возмущения типа "Хоббит задолбал поднимать старые темы" - ништяк сказано, но для меня многие из этих тем были актуальны, а если я задолбал, почему бы их не позакрывать - сделать достоянием форума - читайте, но не пишите - и я бы не писал... Хотя были те, кто благодарил за то же поднятие старых тем, возрождение форума и наведение порядка в МдО - спасибо тебе, MadMax
Лучше поднять старую тему, чем создавать новую. А то возникают "темы-дубли", в которых хрен разберёшься...