Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Откровение мастера  (Прочитано 4885 раз)

Мёнин

• Гость
Re: Откровение мастера
« Ответ #20 : 04/12/2004, 15:11:28 »
Злостный оффтопик
tios, поправьте ссылку, вычеркнув оттуда action=notify, ссылка не на то работает.

SurfDog

• Гость
« Ответ #21 : 05/12/2004, 16:34:40 »
Arty, я тебя не узнаю. Приписывать себя к той или иной группе - это [censored]. Ты посмотри на них... Неужели тебе важно мнение Aborgena, Askme, Розенбома и других? Помни, что ты прежде всего - ЛИЧНОСТЬ!!! Только личность может совершать поступки. Не будь Толкиен личностью - смог бы он создать мир средиземья? - нет!  

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #22 : 05/12/2004, 19:05:55 »

Цитата из: Магистр Арти Авари on 02-12-2004, 02:18:30
строча сообщения на этом форуме, предлагая безумные идеи о постройке какого-то города, на которые никто не откликнулся  :-\

А где тема была? Ссылку дать можете? Что-то я такое видел. ИМХО идея провалилась, потому что нереально это - куда-то ехать, неизвестно что строить... Что-то создавать можно, и не выезжая из города.
Цитата:
гнаться за Локи (по количеству сообщений в день)  ???

Флуд -  зло!  ;D
Цитата:
делать подписи на квэнье под аватаркой и сообщениями, которые вроде никто не понял - по крайней мере не дал мне знать, что понял :-\

Да. Я не понял. А знающие квэнья, возможно, не читают ваших тем (кроме модераторов каких-нибудь).
Цитата:
перерывать форум "Место для общения" вплоть до 30 страницы тем и потом получать возмущения типа "Хоббит задолбал поднимать старые темы" - ништяк сказано, но для меня многие из этих тем были актуальны, а если я задолбал, почему бы их не позакрывать - сделать достоянием форума - читайте, но не пишите - и я бы не писал... Хотя были те, кто благодарил за то же поднятие старых тем, возрождение форума и наведение порядка в МдО - спасибо тебе, MadMax  :-\

Лучше поднять старую тему, чем создавать новую. А то возникают "темы-дубли", в которых хрен разберёшься...

aborgen

• Гость
« Ответ #23 : 05/12/2004, 19:20:50 »

Цитата:
 Помни, что ты прежде всего - ЛИЧНОСТЬ!!! Только личность может совершать поступки.

От именно! Сказал, что свалишь - будь личностью и вали...
Впрочем, моё мнение здесь неважно.
Но нахрен было СТОЛЬКО флуда порождать своим уходом, который, кстати, так и не состоялся? >:(

periand

• Гость
« Ответ #24 : 05/12/2004, 23:53:47 »

Цитата из: tios on 03-12-2004, 21:56:43
А если ты ни чего не собирался доказывать, для чего тему создавал? Сказать, какие здесь нехорошие тусуются? И то, что с такими общаться не хочешь?

Нет, ты это сам придумал. Повторюсь:
Цитата из: Магистр Арти Авари on 03-12-2004, 21:09:24
Да я вроде и не собирался никому ничего доказывать. Вы прямо таки скрытый смысл видите там, где го не было изначально.

Тема была создана для того, чтобы вы писали здесь свои пожелания мне... и прочее:
Цитата:
И под конец, у меня к вам такая просьба: если кому-либо из вас было приятно со мной общаться, пишите здесь свои пожелания и прочее

Также я хотел сказать, что мне кажется, что это форум для толкинистов. Так как я себя пока толкинистом не считаю, решил уйти... Вернусь когда стану толкинистом.

А мнение аборгена, например, и ему подобных, типа розенбома, мне абсолютно безразлично.

periand

• Гость
« Ответ #25 : 06/12/2004, 00:02:12 »

Цитата из: Симагин Гендо on 05-12-2004, 19:05:55

Цитата из: Магистр Арти Авари on 02-12-2004, 02:18:30
строча сообщения на этом форуме, предлагая безумные идеи о постройке какого-то города, на которые никто не откликнулся  :-\

А где тема была? Ссылку дать можете? Что-то я такое видел. ИМХО идея провалилась, потому что нереально это - куда-то ехать, неизвестно что строить...

С вами согласен. Причина - отсутствие желающих что-либо делать или хотя бы предЛагать.
Сначала посылаю вас по адресу http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6115.0[/url] - там тема, похожая на созданную мной, но запущенная примерно на год раньше.
А вот и моя тема: [url]http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10157.0

Хотя если вы говорите, что лучше поднять старую тему, чем делать дубли, то могли бы поискать сами в МдО. Всего-то надо было просмотреть 7 страниц названий тем, где я автор и название как-то связано со строительством города для толкинистов.

aborgen

• Гость
« Ответ #26 : 06/12/2004, 00:05:18 »
Я бесподобен! ;D
ой, извини, тебе безразлично...
Пожелания написать? Эт можно!
1)чтобы некий хоббит ака магистр Арти либо наконец вытер флудогенерирующую тему с форума, либо смылся, как давно обещает.
2)чтобы хоббит все равно вытер тему ибо он не есть пуп ни земли, ни Арды, ни каких - либо других миров и прочих ареалов.Что если каждый такую тему создаст!
Эгоистичный до беспредела человек, ты хочешь услышать здесь нечто приятное?
А все неприятное тебя не волнует...

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Злостный оффтопик
Модераторам - пардон, немного погорячился, но что делать?

periand

• Гость
« Ответ #27 : 06/12/2004, 00:07:16 »
Естественно

Gloredhel

• Гость
« Ответ #28 : 06/12/2004, 00:08:15 »

Цитата:
Тема была создана для того, чтобы вы писали здесь свои пожелания мне
 Короче, "обратите на меня внимани те, кто еще не успел"?  ;)

periand

• Гость
« Ответ #29 : 06/12/2004, 00:10:25 »
Не, не правильно. Правильно так: обратите внимание те, кто успел, те, кому приятно БЫЛО со мной общаться. Вы бы внимательнее почитали сначала, а потом бы писали. А то приходится в третий раз вставить:

Цитата из: Магистр Арти Авари on 03-12-2004, 21:09:24
Вы прямо таки скрытый смысл видите там, где го не было изначально.

aborgen

• Гость
« Ответ #30 : 06/12/2004, 00:10:40 »
все обратили внимание - хорошо...
Популярность хоббита нарастает.
Не знаю, много ли народу к нему относится положительно, но - хоть как-то относится... ::)
и еще раз приходится вставить "Эгоист!"

Gloredhel

• Гость
« Ответ #31 : 06/12/2004, 00:17:16 »
Да я-то внимательно читаю как раз =))

periand

• Гость
Откровение мастера
« Ответ #32 : 06/12/2004, 00:25:11 »
Мои дорогие Сумкины и Шлюмкины! Буки и Перестуки! Рытлые и Корытлые! Пузиксы и Телепузиксы! Тоталия, Барзини-сопрано и все остальные!
У меня есть две новости. Точнее одна. И сейчас я вам её скажу: дальше откладывать некуда. Я ухожу. Сейчас. Goodbye!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #33 : 06/12/2004, 01:49:24 »
А теперь танцы :)

aborgen

• Гость
« Ответ #34 : 06/12/2004, 01:55:02 »
Тссс... Он услышит и вернется... ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #35 : 06/12/2004, 01:57:30 »
Злые, недобрые люди(с) ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #36 : 06/12/2004, 02:51:15 »
Люди? Где?!!...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #37 : 06/12/2004, 09:53:37 »
Пардон, существа =))

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #38 : 06/12/2004, 14:01:52 »
... и об Арти забудут на этом форуме через две недели ...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #39 : 07/12/2004, 18:37:02 »
О ком?