Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Есть ли эльфы в Питере?  (Прочитано 17103 раз)

Серебряный

• Гость
Re: Есть ли эльфы в Питере?
« Ответ #60 : 10/01/2006, 22:52:15 »
Откопали прошлогодний труп. Может, закроет кто?

Меанор

• Гость
« Ответ #61 : 10/01/2006, 22:54:34 »

Цитата из: Lord of Elfs on 10-01-2006, 22:15:09
а я вот самый настоящий эльф. И всегда всем говарю это. Meli, я так думою, вы очень великая эльфийка, так вот, не подскажете ли вы мне, когда эльфы будут править всей Ордой(которые люди почему-то называют Землёй)? А то уже надаело то, что творят эти недостойные людишки.

Мелиан живёт в Москве.
Вам действительно сюда:
www.lothlorien.1024.ru
глобальный ресурс:
http://elfheim.allelves.ru

Doyron

• Гость
« Ответ #62 : 11/01/2006, 01:33:57 »
Эм... Ордой?  :o

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #63 : 11/01/2006, 08:39:58 »

Цитата из: Серебряный on 10-01-2006, 22:52:15
Откопали прошлогодний труп. Может, закроет кто?

"Труп" не первый за неделю, может даже не последний. Правил пока не нарушает.  ::)

2All: Мели, кстати, сказала тогда, что всех эльфов ждёт в Москве на семинарах.
Можете съездить - вдруг кого заинтересует. Тема там любопытная, как помню...

Меанор

• Гость
« Ответ #64 : 11/01/2006, 12:29:24 »
Любопытная, но конечно, при условии что тебя действительно интересует проблема восстановления самосознания эльфийского народа.  ;)
Ну, или хотя бы привлекает Мели в качестве великой эльфийки...  :)
Но вообще, Хиус, есть и обратная сторона медали в плане потенциальной опасности учения об эльфах именно для человеческой психики. Некоторым людям хочется чувствовать себя эльфом примерно так же как некоторым девочкам хочется чувствовать себя мальчиком. Московская тусовка вообще грешит в этом плане. Я бы не разршал участвовать в мероприятиях детям до 18 лет: пока психика не устойчива. Для эльфа, согласись, 18 - это не возраст. :-))

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #65 : 11/01/2006, 15:08:51 »
Эх... точно, раньше восьмидесяти в эльфы не пускать.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #66 : 11/01/2006, 15:32:38 »

Цитата из: Меанор on 11-01-2006, 12:29:24
Но вообще, Хиус, есть и обратная сторона медали в плане потенциальной опасности учения об эльфах именно для человеческой психики. Некоторым людям хочется чувствовать себя эльфом примерно так же как некоторым девочкам хочется чувствовать себя мальчиком. Московская тусовка вообще грешит в этом плане. Я бы не разршал участвовать в мероприятиях детям до 18 лет: пока психика не устойчива. Для эльфа, согласись, 18 - это не возраст. :-))

Детство проходит вместе с мечтами о бессмертии, эльфах и сказках.  :-\ Я не вижу опасности здесь - эскапизм в человеке всё равно найдёт свой выход, так или иначе. Пусть лучше в поисках и анализе древних преданий да артефактов. Хоть голова не в холостую будет работать, всяко лучше, чем народ у мониторов за играми дни просиживает  ;)

2Лисей: где-то читал, что зрелость у эльфов начинается в 600  :) В другом источнике - 120...  :)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #67 : 11/01/2006, 16:04:38 »

Цитата:
2Лисей: где-то читал, что зрелость у эльфов начинается в 600   В другом источнике - 120...

Так хоть за юность с натяжкой сойдет..

Меанор

• Гость
« Ответ #68 : 11/01/2006, 16:46:44 »
Ну, конкретно то, что делает Мели, конечно, вроде бы вполне безопасно. Но бывают другие клинические случаи, начинающиеся с эскапизма. Эскапизм, это как наркота. Сначала в умеренных дозах может и ничего, а потом может стать ой-ой-ой. :-))
Хотя, может конечно, каждому своё...

Меанор

• Гость
« Ответ #69 : 11/01/2006, 16:52:56 »
Из Законов Обычаев Эльдар:
Цитата:
Дети Людей могли совсем вырасти, пока эльдар того же возраста оставались телом подобны детям смертных, не достигших и семи лет. Не ранее пятидесятого года жизни достигали эльдар того роста и принимали тот облик, в котором жили всю дальнейшую жизнь, и до сотни лет могло пройти, прежде чем они становились взрослыми.
Эльдар вступали в брак по большей части в юности, вскоре после достижения пятидесяти лет.

Ольгa

• Гость
« Ответ #70 : 11/01/2006, 17:05:37 »
Новая акция: убей в себе эльфа, пока эльф в тебе не убил тебя!

Эльмар

• Гость
« Ответ #71 : 16/01/2006, 05:53:58 »
Причем, по традиции, об стену.

Valandil

• Гость
« Ответ #72 : 28/01/2006, 00:16:38 »

Цитата из: Doyron on 11-01-2006, 01:33:57
Эм... Ордой?  :o

Ей самой. Автор исповедует любопытную теорию в стиле Фоменко, утверждающую, что тюркское слово "орда" лингвистически связано со словом "Арда". С другой стороны, автор и Албанию связывает с эльфами, а не с латинским "alba".

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #73 : 30/01/2006, 12:22:16 »

Цитата:
Автор исповедует любопытную теорию в стиле Фоменко, утверждающую, что тюркское слово "орда" лингвистически связано со словом "Арда"

так и есть
Цитата:
С другой стороны, автор и Албанию связывает с эльфами, а не с латинским "alba".

И это тоже верно.
Ну эт всё ничего, скоро все будут говорить на квенья, синдарине...ну и всяких других дивных языках.

MISHAN

• Гость
« Ответ #74 : 31/01/2006, 02:09:25 »
Какие [censored] ельфы в Питере, у нас в Питере живут русские, китайцы, афроамериканцы и другие национальности! Ельфы? Да вы на голову не [censored]! И пусть меня кто-нибудь убедит в обратном :)

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #75 : 31/01/2006, 16:46:37 »
2 MISHAN А собссна зачем мне вас в ччём-то убеждать? Вы для меня никто. Может быть вас вобще не существует.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #76 : 31/01/2006, 19:39:49 »

Цитата из: MISHAN on 31-01-2006, 02:09:25
Какие [censored] ельфы в Питере, у нас в Питере живут русские, китайцы, афроамериканцы и другие национальности! Ельфы? Да вы на голову не [censored]! И пусть меня кто-нибудь убедит в обратном :)

Да, вы явно подверждаете "руссконациональность" города. Крик души понятен, но без мата сообщить о нём затруднились.  :-\
По сути высказывания согласен, но как модератор больше симпатизирую эльфам: они выражают эмоции литературным языком.

2 MISHAN и Lord of Elfs: только не подеритесь. Разборки - в привате. В рамках темы плз.  ;)

Меанор

• Гость
« Ответ #77 : 01/02/2006, 14:46:58 »
Интересно, я - эльф?  :D

Valandil

• Гость
« Ответ #78 : 09/02/2006, 00:03:46 »

Цитата из: Lord of Elfs on 30-01-2006, 12:22:16
так и есть
...
И это тоже верно.
Ну эт всё ничего, скоро все будут говорить на квенья, синдарине...ну и всяких других дивных языках.

Чудесно. :)
Ждем лингвистического анализа.

элеммакил

• Гость
« Ответ #79 : 24/02/2006, 19:04:13 »
есть ли эльфы в питере, нет ли эльфов в питере. почти филисофский вопрос. должны быть. точно говорю.