Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дуэль  (Прочитано 1641 раз)

Haradrim

• Гость
Дуэль
« : 12/12/2004, 19:08:55 »
Камраден! Я прослышал про дуэль толкинистов с перумистами. К кому можно обратиться по поводу зачисления в  нашу команнду? Нехорошо как-то, если я не встану на защиту Профессора.

Шана

• Гость
Re: Дуэль
« Ответ #1 : 12/12/2004, 23:22:26 »
Чё?

Вот людям делать нечего :)

Аранель

• Гость
« Ответ #2 : 13/12/2004, 12:00:39 »
ТАк Перумову ж надавали по голове деревянным мечом....  :)

Шана

• Гость
« Ответ #3 : 13/12/2004, 12:01:12 »
Ненормальные, говорю же :)

Hel

• Гость
« Ответ #4 : 14/12/2004, 00:06:47 »
Уехало в "остров Свободы".

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #5 : 14/12/2004, 11:24:35 »
так.
срочно приложите к голове лёд и не пытайтесь общаться с людьми, пока это у вас не пройдёт.

Hirsah

• Гость
« Ответ #6 : 24/12/2004, 03:44:52 »
Забавно… :) Понимаю конечно, всё за идею, но…

Andrew

• Гость
>> Камраден! Я прослышал про дуэль толкинистов с перумистами. К кому можно обратиться по поводу зачисления в  нашу команнду? Нехорошо как-то, если я не встану на защиту Профессора.

Речь о дуэли, которая готовиться на ЛитФоруме? Если да, то я координатор команды ака Бодигрим. Начнется она в первых числах января.

Набор в команду уже давно завершен, к сожалению, а подготовка идет на закрытом форуме. Однако я буду рад любой помощи, которую можно посылать мне приватками. Как только дуэль начнется, дам ссылку на ее тему.

Так что, это все кого-то интересует? Если да, то я возможно буду пытаться использовать этот форум для "быстрого реагирования", т. е. просьб поиска цитат из ИС и другой редкой, но срочно необходимой информации.

Только вы не так все поняли. Дуэль - это очень громко сказано. Мы очень долго ругались с перумистами и решили в конце концов провести серьезный диспут по поводу Властелина Колец и Кольца Тьмы. Так что без деревянных мечей. :-( Т. е. стенка на стенку, но исключительно виртуально и аргументированно.

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #8 : 28/12/2004, 14:43:06 »
Я тоже могу предложить свои услуги. Я все-таки профи по части ЗАМОЧИ В СЕТИ КОГО_ЛИБО! Запросто словами к онлайну прибью. Да у них все мониторы повзрываются! Да у них процайлы поудалаются! Да я их собственными сленгами заставлю по всей сети летать! Да я... Да я...  >:D >:D >:D >:( >:( >:( >:D >:D >:D

Azir

• Гость
« Ответ #9 : 06/06/2005, 15:39:53 »
Злые вы, все бы вам мониторы взрывать. Дуэль, кстати, кончилась, но раз колега Бодигрим все х кинул со ссылкой, я оставлю, может кому интересно будет:http://www.litforum.ru/index.php?s=42a7dc47b18d805dc019c48e1c17c8b4&act=ST&f=63&t=10617&st=0