>> Камраден! Я прослышал про дуэль толкинистов с перумистами. К кому можно обратиться по поводу зачисления в нашу команнду? Нехорошо как-то, если я не встану на защиту Профессора.
Речь о дуэли, которая готовиться на ЛитФоруме? Если да, то я координатор команды ака Бодигрим. Начнется она в первых числах января.
Набор в команду уже давно завершен, к сожалению, а подготовка идет на закрытом форуме. Однако я буду рад любой помощи, которую можно посылать мне приватками. Как только дуэль начнется, дам ссылку на ее тему.
Так что, это все кого-то интересует? Если да, то я возможно буду пытаться использовать этот форум для "быстрого реагирования", т. е. просьб поиска цитат из ИС и другой редкой, но срочно необходимой информации.
Только вы не так все поняли. Дуэль - это очень громко сказано. Мы очень долго ругались с перумистами и решили в конце концов провести серьезный диспут по поводу Властелина Колец и Кольца Тьмы. Так что без деревянных мечей. :-( Т. е. стенка на стенку, но исключительно виртуально и аргументированно.