Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Альянс Смольский-Кипелов???  (Прочитано 2607 раз)

stillborn

• Гость
http://www.rage-online.ru/news/?news=143
Что вы по этому поводу думаете?

aborgen

• Гость
Re: Альянс Смольский-Кипелов???
« Ответ #1 : 15/12/2004, 18:25:34 »
А чего сейчас думать. Вот выйдет альбом - тогда можно и подумать...

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 16/12/2004, 06:09:19 »
А кто такой Смольный??? И чем знаменит??? Привидите пример, пожалуйста.

stillborn

• Гость
« Ответ #3 : 16/12/2004, 13:05:40 »
Приехали... ну хотя бы тем, что ныне играет в группе Rage... и оччень неплохо, надо сказать, играет. И фамилию его коверкать незачем.

Olandil

• Гость
« Ответ #4 : 19/01/2005, 23:52:36 »
ИМХО, лучше не стоит, редко когда двое очень талантливых людей вместе уживаются, выйдет подобие Дио - Блэкмор, может Смольский и откроет Европе Кипелова, но для карьеры Смольского в Rage это только повредит.

stillborn

• Гость
« Ответ #5 : 20/01/2005, 14:14:36 »
Дио-Блэкмор руль. Сравнение довольно неудачное. А что выйдет из этого тандема - посмотрим. Ждать осталось недолго.:)

Гость

• Гость
« Ответ #6 : 22/01/2005, 00:39:08 »
Уходя, Сергей Маврин назвал оставшийся состав группы Кипелов бесперспективным... Небезосновательно, естесственно.
За последние полтора года Кипелов потерял голос на столько, на сколько другие теряют его лет за 15, то есть в 12 раз быстрее (хотите узнать, что стало с "Золотым голосом Арии"? - Зайдите на сайт www.kipelov.ru в раздел видео и скачайте Пророк и дыхание тьмы" - вы всё поймётё). Я честно говоря больше новые песни Кипелова слушать не могу. Я вычёркиваю жирным маркером себя из списка его фанатов.
И не только голос - но и внешний вид тоже. На его сайте его фотография - он злой и уставший. Где тот Кипелов, который был раньше? Про фотографии других участников группы - вообще промолчу лучше.
Не только голос, не только внешний вид, Кипелов потерял чувства - в интервью он уже почти готов сказать, что песни о любви никому не адресованы, он к ним не имеет никакого отношения, стихи писала Маргарита Пушкина, он их исполняет. "В груди осколок льда".
Группа отживает последние месяцы. Нет, я не говорю, что на концерт 27 мая никто не придёт - придут все, кто приходил раньше - прежним составом, но уйдут с камнем на душе.
Смольский уйдёт тоже. С камнем.

aborgen

• Гость
« Ответ #7 : 26/01/2005, 23:28:34 »
Что-то Смольский не замечен в работе над альбомом Кипелыча. А ведь он работает! На его сайте лежит битая ссылка вот на это видео:
http://mr-12724.v-mirror.spb.ru/mp3/studia2004.wmv
Всем рекомендуется. 

Olandil

• Гость
« Ответ #8 : 01/04/2005, 01:20:48 »
(Слегка не в тему): кто нибудь идет 3 - го апреля на "Rage"? (Им исполняется 20 лет в этом году)
Я вот наприме собираюсь...

aborgen

• Гость
« Ответ #9 : 01/04/2005, 18:37:03 »
Деньгу берегу...  :-[ :'(

Heavy

• Гость
« Ответ #10 : 01/04/2005, 20:29:02 »
На Кипелова чтоль? :)
Не знаю, надеюсь что с альбомом будет всё нормально, правда я уже видел на форуме кипфан.ру, что выход альбома откладывается до осени....

Olandil

• Гость
« Ответ #11 : 01/04/2005, 23:55:01 »
800 рублей стоит это удовольствие! >:( >:( >:(
Но я все же разорился и приобрел сегодня заветный билетик в рок - магазине на Октябрьской, все - таки к сожалению нечасто группы подобного масштаба посещают нас :(, теперь слушаю MP - 3, восстанавливаю в памяти их музыку, очень хочется чтобы сыграли побольше материала из 80 - х, например "Invisible Horizons","Battlefield"...ну да ладно не буду сыпать соль на рану... 

А ведь скоро нас осчастливит своим посещением "Accept"!!! Случаем не на старичка Удо денежки бережешь? :)
И вообще наблюдается нечто наподобии весеннее половодья, состоящее из легенд рока, после зимней спячки (боятся что - ли замерзнуть у нас, или же , что медведи, бродящие по улицам Москвы заберутся в гримерку и скушают музыкантов :)):  "Lake Of Tears", "Europe", "Nazareth", "Rage", "Accept", "Kreator", правда осенью они были в целом помасштабнее: "Saxon", DP, "Edguy", "Destruction", "Whitesnake", W.A.S.P., "Therion".

aborgen

• Гость
« Ответ #12 : 02/04/2005, 02:53:00 »
Olandil, забыл Jethro Tull... :) Недавно выступили. Вроде дешевле полутора штук билеты не стоили :o Меня там не было, а жалко :-[

Хеви, Кипелыч эт конечно хорошо, да вот сомневаюсь я...
К тому времени Артерия собирается активно выступать(к слову, Теря, негодяй, окончательные варианты текстов делал сам из наших кусочков - полная чушь получилась, зато драйвова будет :) ). К тому же - каскад праздников, надо будет их отмечать :) Плюс не сильно примечательный - но всё же концерт -  Легион+Маврик. \так что о грандах пока не помышляю :)

Aranielle Morthil

• Гость
« Ответ #13 : 02/04/2005, 13:56:14 »
Не знаю, насчет Смольского, но на концерт я все равно пойду... Пусть даже придется уйти оттуда с камнем на душе...

>>>Все хорошеее когда-нибудь кончается>>>

Olandil

• Гость
« Ответ #14 : 03/04/2005, 00:12:17 »
29.03.05

Дорогие друзья,

Cессия автографов группы RAGE в Москве состоится 03 Апреля в магазине ДЕЛИКАТЕСЫ СТЕРЕО, расположенном по адресу: Кутузовский проспект д.18

Начало сессии автографов в 12:31. Как и прежде, от имени легальных производителей аудио-продукции мы просим не приносить на встречу с музыкантами пиратские диски.

ВНИМАНИЕ! Чтобы избежать перед концертом стресс в очереди на входе, двери клуба «Точка» будут открыты с 17:31. Группа выйдет на сцену в 20:01. Мы рекомендуем приходить на концерт заблаговременно. В клубе Вам будет предложен огромный выбор напитков, закусок, а также эксклюзивная продукция артистов (футболки, компакт-диски итп). Работает бильярд и ресторан.

По окончании концерта, клуб продолжит свою работу до 06:00. Мы просим отнестись с пониманием к тому факту, что гардероб не сможет одновременно обслужить всех посетителей концерта. Мы убедительно просим не создавать столпотворение на выходе, для вас будет работать бар, в котором за кружкой пива вы сможете обменяться впечатлениями от прошедшего концерта, завести новые знакомства, или приобрести сувенирную продукцию артистов. Пожалуйста, проявляйте терпение и уважение друг к другу, а также к персоналу клуба «Точка».

ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ВИДЫ АУДИОЗАПИСИ, ФОТО и ВИДЕО СЪЕМКИ (не считая мобильных фотоаппаратов). ЛЮБАЯ ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩАЯ И ФОТО-ВИДЕО АППАРАТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ СДАНА В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ.

Благодарим за понимание, и желаем вам приятно провести время.

Информация взята с сайта "rage - online.ru"

Olandil

• Гость
« Ответ #15 : 04/04/2005, 02:15:22 »
И автографы получил, и на концерте был 8), надо будет написать что - то наподобие отчета, ибо было много интересного, если в двух словах, то процитирую Пиви: "pi*dato!", это он неоднократно повторял во время шоу (без звездочки разумеется :)), надеюсь Хифион не забанит :)

Alanna

• Гость
« Ответ #16 : 13/07/2005, 22:22:23 »
Кипелов со Смольским носится как с писаной торбой. На сайте одни сплошный Виктор Смольский то, Виктор Смольский се, спасибо Виктору Смольскому и т.д. Что, он единственный и неповторимый? Других гитаристов нет? Немножко раздражает, если честно. И на концерте последнем, 28 мая, ну на хрена надо было давать ему сольник? Не спорю, хорошо играет мужик, но это концерт группы Кипелов, а не Виктора Смольского с Валерой  ко на разогреве