Знаете, всё наше представление о выборах на Украине сформировано СМдезИ. Есть кто-нибудь из Киева, Львова, Донецка... здесь? Правда люди бунтуют за неизвестно кого? Хоть один оранжевый или бело-голубой может хоть приблизительно сформулировать программу своих кандидатов, типа: Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Я за него, потому что он планирует сделать то-то и то-то, его принципы такие-то и такие-то, с его приходом я буду уверен в будущем, т.к. в экономике он сделает то-то и то-то, и т.д. Нет! Нам показывают студентов, за х баксов в день кричащих только фамилию в телекамеры. А сколько их, оранжевых? Дорого ли для США оплатить такой спектакль и журналистов? Забыли фильм "Хвост виляет собакой"? Блеф это, фикция. Только, боюсь, теперь, после столь массированной атаки на мозги, пол-Украины и вправду может не только проголосовать за Ющенко (что она вроде и сделала), но и выйти на улицы - действует эффект "как все" (хотя этих всех дай бог тысячи, а украинцев - 45 миллионов).
Как-то шел по улице переды выборами Путина, видел на столбе листовку "это выбор между дер..мом и го..ном". Относилось ли это к тем выборам - другая тема, а вот к Украинским - точно.