Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Средиземье своими руками  (Прочитано 12279 раз)

Wert

• Гость
Re: Средиземье своими руками
« Ответ #60 : 10/09/2003, 15:22:06 »
А что? Медовый месяц в городе эльфов! Я не против!!!  ;)

Edel

• Гость
« Ответ #61 : 10/09/2003, 18:49:59 »
PnevtelЯ с тобой в чем то согласен...Но я надеюсь толкинисты есть и будут...Ни мы так наши дети порадуются этому месту...Я понимаю, что этот проект, скорее всего , так и останется только в текстовом файле (как это не прискорбно) :(

Arta

• Гость
« Ответ #62 : 11/09/2003, 19:41:37 »
Так, так, так.... народ, спокойно. Что за писсимизм я вижу в ваших глазах?  >:(
     Начнём с того, что на форуме лишь собирается инфа, типа: надо ли это? Кому? Куда? Зачем? Если бы эту идею опустили абсолютно все - я бы задумалась, а тык кык нашлось больше двух единомышленников, значит надо действовать.  К тому же сейчас потеплело (на 11.09.03), есть возможность сорваться на "место", прикинуть размеры, заехать в земельное управление, пробить всё, разузнать.
      Что касается занятости и будущих замужеств - я тоже работаю, у меня есть муженёк, но мне-то это не мешает! Дело не в том, что окружает человека, а в том, чего хочет он сам.
      А вот если бы ещё и Аскар что нибудь высказал по этому поводу (а ещё лучше поддержал)  ::), было бы замечательно. Ведь если о проекте ничего не слышно, это ещё не значит, что он загнил. Я, например, никуда не спешу, а продумываю каждый шаг и каждую возможность. Если сорваться и побежать чего-то строить - вот тогда-то всё и рухнет.
Так что поменьше писсимизма и побольше уверенности.  Клясться ничем не буду, но всеми возможными способами буду пытаться осуществить проект :)

Ричард III

• Гость
« Ответ #63 : 12/09/2003, 00:09:05 »

Цитата из: Arta on 19-08-2003, 10:23:27
Господа, есть безумная идея! Давайте сделаем место, где мы, бедные, несчастные городские толкиенисты, могли бы отдыхать душой.

Боже мой, ну как же можно такую замечательную идею обзывать безумной!  :D :D
Arta, абсолютно поддерживаю Вашу идею и целиком и полностью к ней присоединяюсь.

Edel

• Гость
« Ответ #64 : 12/09/2003, 00:37:47 »
 Это не писсимизм, просто все надеются (всем очень этого хочется), но в это тяжело верится...(МЕЧТА, светлая мечта) Если ты сможешь осуществить эту задумку...народ незабудет тебя никогда...
Если что, обращайся...моя поддержка с тобой и этим проектом...

Shevel

• Гость
« Ответ #65 : 12/09/2003, 07:23:36 »
Иде замечательна! Если вдруг появится свободное время, я с огромнейшим удовольствием помог бы!

Shevel

• Гость
« Ответ #66 : 12/09/2003, 07:27:11 »
и, пожалуйста, не пишите пИссимизм!!!!!! Это в конце концов даже звучит неприлично!!!!  

Иниту

• Гость
« Ответ #67 : 12/09/2003, 09:50:53 »

Цитата из: Shevel on 12-09-2003, 07:27:11
и, пожалуйста, не пишите пИссимизм!!!!!! Это в конце концов даже звучит неприлично!!!!  

Ну не надо быть таким строгим! Мало ли какие опечатки случаются ;)

Edel
Ну если только дети! И нам на старость ;D Тогда давайте строить своё далёкое светлое будущее!

Wert
Ну насчёт медового месяца в городе эльфов - я бы тоже была не против! Ещё как не против ;D ;D ;D

Arta
Ну если так, не с бухты барахты, тады я с тобою! Нет... неправильно выразилась... С вами! :D

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #68 : 12/09/2003, 11:24:54 »
Я тут в Лабе идейку услышала - место: Котедж - аля замок, таверна, пара крепостей для штурма и речка - озерко. Частные владения для игр на любой вкус - и соответствующая инфроструктура, обслуга, и соответственно не дёшево. Так костюмы на прокат, лошади, постановки, туристы..
Однако ни какой романтики, разве что остатки...

Arta

• Гость
« Ответ #69 : 12/09/2003, 12:02:11 »
Именно пИссимизм, потому что такое слово придумали слабаки и никакая это не опечатки.
В общем, во вторник-среду, я выложу фотографии с того самого "места" и, соответственно, свежую информацию. Так что, господа, дело движется. Я тут подумываю счёт открыть, к весне мож и наберётся приличная сумма. Кто знает...
А каковы будут сроки строительства - зависит от нас. Так что может и в этом году чего получится, а может и внуки наши не увидят.

Destroyer

• Гость
« Ответ #70 : 13/09/2003, 21:24:39 »

Цитата из: Илтхэнэ on 12-09-2003, 11:24:54
Котедж - аля замок, таверна, пара крепостей для штурма и речка - озерко.

Так, складываю чемоданы...

Цитата из: Илтхэнэ on 12-09-2003, 11:24:54
Однако ни какой романтики, разве что остатки...

Ладно, перебьемся без романтики. Обойдемся грубым цинизмом.  ;D ;D ;D

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #71 : 28/09/2003, 02:34:29 »

Цитата из: Arta on 19-08-2003, 10:23:27
Давайте сделаем место, где мы, бедные, несчастные городские толкиенисты, могли бы отдыхать душой.

Arta, а нет опасения, что добрые толкиенисты передерутся, выясняя, кто более прав ;D? Порою и на форуме бывают, как говорится, личные выпады.
Кто же будет модератором в этом - в принципе, симпатичном месте? И как он будет удалять оффтоп, флуд и вообще некорректные сообщения ;) ?
 Это уже не модератор должен быть, а вышибала 8)

Как там пишет сэр Дестройер, желая быть верно понятым? "Лопата", кажется?
Не воспринимайте черезчур всерьез  ;)

Ричард III

• Гость
« Ответ #72 : 28/09/2003, 15:04:48 »

Цитата из: Аннабель Аддамс on 28-09-2003, 02:34:29
Кто же будет модератором в этом - в принципе, симпатичном месте? И как он будет удалять оффтоп, флуд и вообще некорректные сообщения ;) ?
 Это уже не модератор должен быть, а вышибала 8)

С вашего позволения, это и будет Дестройер. :D

Wert

• Гость
« Ответ #73 : 29/09/2003, 13:19:53 »
Кому модерить - найдем  ;) Было бы что  ;) ;) ;)

Arta

• Гость
« Ответ #74 : 05/10/2003, 16:02:34 »
Наконец-то обещанные фотки -  http://tolkien-city.narod.ru/photoalbum.html
Пардоняюсь, что так долго выкладовала.

Wert

• Гость
« Ответ #75 : 06/10/2003, 17:28:39 »
Я сильно изиняюсь за долгое отсутствие (провайдер - mustdie), но мне очень интересно - как идет процесс. Я еще не отказался от идеи и внимательно за всем слежу...  ;)

Arta

• Гость
« Ответ #76 : 06/10/2003, 19:34:30 »
Процесс идёт продвигается очень даже, ОДНАКО, хочу заметить, что дело это не минутное - сорвался-побежал. Думаю, никто не хочет провала (особенно я), так что не ждите новостей каждый день. Могу лишь сказать, что земля будет куплена в этом году, а начало строительства (обоснования) начнётся весной. Да, вот ещё такой насущный вопрос: как бороться со всяким сбродом? На него ответа нет до сих пор. Если есть какие нибудь идеи, кроме как насадить на мечь и провернуть три раза  ::), буду рада услышать.

Wert

• Гость
« Ответ #77 : 07/10/2003, 14:31:05 »
Есть 2 варианта - сброд надо либо гонять (что затратно и неэффективно), либо принимать... Можно этот самый сброд считать простыми крестьянами...  ;) Пусть себе веселятся...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #78 : 07/10/2003, 14:43:59 »

Цитата из: Wert on 07-10-2003, 14:31:05
Есть 2 варианта - сброд надо либо гонять (что затратно и неэффективно), либо принимать... Можно этот самый сброд считать простыми крестьянами...  ;) Пусть себе веселятся...

Неа, они имеют обыкновение поподаться под ноги в самый неподходящий момент - хотя - если им обьяснить что и когда.. можно попробовать - тока гдеж найти столько силы и желания... И ВИНА!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #79 : 07/10/2003, 14:45:52 »
млин, не удаляется...