Так, так, так.... народ, спокойно. Что за писсимизм я вижу в ваших глазах?

Начнём с того, что на форуме лишь собирается инфа, типа: надо ли это? Кому? Куда? Зачем? Если бы эту идею опустили абсолютно все - я бы задумалась, а тык кык нашлось больше двух единомышленников, значит надо действовать. К тому же сейчас потеплело (на 11.09.03), есть возможность сорваться на "место", прикинуть размеры, заехать в земельное управление, пробить всё, разузнать.
Что касается занятости и будущих замужеств - я тоже работаю, у меня есть муженёк, но мне-то это не мешает! Дело не в том, что окружает человека, а в том, чего хочет он сам.
А вот если бы ещё и Аскар что нибудь высказал по этому поводу (а ещё лучше поддержал)

, было бы замечательно. Ведь если о проекте ничего не слышно, это ещё не значит, что он загнил. Я, например, никуда не спешу, а продумываю каждый шаг и каждую возможность. Если сорваться и побежать чего-то строить - вот тогда-то всё и рухнет.
Так что поменьше писсимизма и побольше уверенности. Клясться ничем не буду, но всеми возможными способами буду пытаться осуществить проект